Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Какова цена виртуальной любви?
Чувства - бесценны 25 73.00%
Чувства - бесценны, но когда деньги на инэте закончатся, чувства - тоже 3 8.00%
Виртуальной любви не существует, грош цена этой выдумке 6 17.00%
Голосовавшие: 34. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2009, 16:30   #141
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Дух прости имеет мужское начало)))))))) И вообще не верю я в любовь женщины искренняя любовь женщины по моему такое же исключение из правил , женщина существо в котором самый сильный инсктинт это материнский, вот он подсознательно влияет на её выбор , это доказано многими учеными мужами ))))))))Женщина в реальной жизни не способна полюбить всей душой , а вот в виртуальном это можно как она думает сделать , но увы это бональное заблуждение , даже здесь вы вибираете партнера по каким то уже сложившимся у вас стереотипам, учитывая реальные ошибки совершенные в жизни , вы не способны расматривать мужчину как партнера , вы всегда ему будите подсознательно клеить роль главы семейства , как бы там нибыло , даже если сами замужем ))))))Ха виртуальный секс с тем ково любишь , отличаеться от такого же секса , с твоих слов , посмеялся , да я даже виртуально не займусь сексом с тем кого как ты говоришь не люблю , я скажем так очень разборчив в этом деле ., мне не нужет обычный секс , мне нужен страстный , а это дает только огромная симпатия партнеров . Кстати гдето я создавал опрос про однолюбов , так вот там как оказалось все однолюбы , а тут насколько я знаю у всех когдато чтото было , все отношения переплелись , все друг друга любят , вот скажем у тебя тут была одна любовь ???????? Можешь не отвечать я знаю что не одна )))))) так где мы врем себе , там где мы подписались что мы однолюбы , или тут где мы пишем что в вирте присутствует настоящая любовь ?????????? И потом никогда , ты слышишь никогда инэт не заменит мне реального секса , как бы этого мы не хотели , как и виртуальные чуства реальных, и глупец тот кто верит в то что миры сольються и мы не сможем отличить реала от виртуала , это уже клиника ))))))) Надеюсь ты не такая ????????
Ааа ну ну пришли всё к тому же, что женщина "только сосуд" а дух то он только в мужчинах обитает И на любовь женщины не способны Знаешь присказку? Каждому даётся по вере его
Отвечая на твой вопрос: у меня тут была и есть одна любовь! В реальной жизни два человека наполнили этим чувством мою душу. Мне не нужна симпатия для секса, мне нужна любовь, потому сексом с теми кого не люблю не занималась, виртом же занялась ради прикола с малознакомым человеком, когда сюда пришла, только ради того чтобы узнать что такое вирт. Была разочарована, однако поняла позже, что для этого нужны чувства. И разница преогромная есть, поверь уж мне на слово. И речь не идёт о замене реального виртуальным, а о том, что чувства там и тут - это одни и те же чувства.
Кстати о инстинктах, материнский инстинкт вызван специальным гормоном адренокортикотропин-рилизингом который влияет на поведение женщины. Есть такие у кого выработка такого гормона приостанавливается или вообще отсутствует. Тогда уже нельзя говорить, что у всех женщин это единственный инстинкт который ими движет при выборе партнёров.
Когда я изучила восточную астрологию, то поняла что люди "выбирают" себе партнёров следуя свой "программе". То же самое касается дружеских отношений и т.п. Вот допустим мы с тобой общаемся, судя по датам рождения у меня есть "крючки" для твоей энергетики, то есть то что у тебя вызывает ко мне симпатию, однако у меня есть очень сильный отталкивающий "фактор" для твоей энергетики и ты порой меня не переносишь, кстати сегодня такой день, когда у тебя может вызываться максимум негатива в мою сторону. Видишь? Тогда тут о выборе говорить не приходится, мы поступаем в соответствии со своими программами. Можешь сказать что и это клиника, однако зная диагноз можно очень неплохо сбалансировать свою жизнь.
А на счёт границ и "клиники" я не верю ни во что, я просто наблюдаю за реальностью и допускаю всё. Мы не могли предположить лет десять назад, что компьютер будет стоять у каждого дома, а двадцать лет назад люди такое назвали бы абсурдом. Сто лет назад посмеялись бы над тем кто им бы рассказал, как люди могут общаться посредством сети интернет. Так что поживём и ещё много чего необычного и неприемлимого увидим.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 17:28   #142
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Ааа ну ну пришли всё к тому же, что женщина "только сосуд" а дух то он только в мужчинах обитает И на любовь женщины не способны Знаешь присказку? Каждому даётся по вере его
Отвечая на твой вопрос: у меня тут была и есть одна любовь! В реальной жизни два человека наполнили этим чувством мою душу. Мне не нужна симпатия для секса, мне нужна любовь, потому сексом с теми кого не люблю не занималась, виртом же занялась ради прикола с малознакомым человеком, когда сюда пришла, только ради того чтобы узнать что такое вирт. Была разочарована, однако поняла позже, что для этого нужны чувства. И разница преогромная есть, поверь уж мне на слово. И речь не идёт о замене реального виртуальным, а о том, что чувства там и тут - это одни и те же чувства.
Кстати о инстинктах, материнский инстинкт вызван специальным гормоном адренокортикотропин-рилизингом который влияет на поведение женщины. Есть такие у кого выработка такого гормона приостанавливается или вообще отсутствует. Тогда уже нельзя говорить, что у всех женщин это единственный инстинкт который ими движет при выборе партнёров.
Когда я изучила восточную астрологию, то поняла что люди "выбирают" себе партнёров следуя свой "программе". То же самое касается дружеских отношений и т.п. Вот допустим мы с тобой общаемся, судя по датам рождения у меня есть "крючки" для твоей энергетики, то есть то что у тебя вызывает ко мне симпатию, однако у меня есть очень сильный отталкивающий "фактор" для твоей энергетики и ты порой меня не переносишь, кстати сегодня такой день, когда у тебя может вызываться максимум негатива в мою сторону. Видишь? Тогда тут о выборе говорить не приходится, мы поступаем в соответствии со своими программами. Можешь сказать что и это клиника, однако зная диагноз можно очень неплохо сбалансировать свою жизнь.
А на счёт границ и "клиники" я не верю ни во что, я просто наблюдаю за реальностью и допускаю всё. Мы не могли предположить лет десять назад, что компьютер будет стоять у каждого дома, а двадцать лет назад люди такое назвали бы абсурдом. Сто лет назад посмеялись бы над тем кто им бы рассказал, как люди могут общаться посредством сети интернет. Так что поживём и ещё много чего необычного и неприемлимого увидим.
Вранье все , я вот тебя сегодня пол дня ждал ответ твой хотелось увидеть , и скажем так негатива в нем не нашел и к тепе оч даже с расположением и кстати так как мы люди то не восточные , думаю и гороскопы эти к нам мало применимы , а вот что ты уже провела работу по поводу нашей совместимости ,это уже знак заслуживающий внимания и даже сказал бы поощрения я тепя поцалую потом , если захочешь ! так что к тому что написано нужно прислушиваться , но вот нельзя слепо верить , мы каждый идем своей дорогой , и плетем свой узор судьбы , есть конечно факторы влияющие независимо от нас , но всеравно решать нам самим !
Старый 28.03.2009, 17:41   #143
бурЖУЙ
Мастер

По умолчанию Теперь по теме !

До тех пор пока мы скрываем свои лица , мы тут просто маски , а маски не могут быть воодушевлены , так ответьте мне ктонибуть на вопрос , есть всеже виртуальная любовь или нет , можно ли любить неоводушевленный предмет , любить того , чья душа потемки , чье лицо загадочная мечта , и как можно говорить что там и тут чуства одни и те же , непойму никак , какие вы испытываете чуства когда говорите о любви глядя в глаза своей возлюбленной , держа её руку в своей руке , чуствуя её аромат , ощущая духовную и телесную близость , неужели они одинаковые как если бы вы тупо пялились в монитор и клавиотуру , может я не такой как все , может воспевать уже нужно не красоту женщины , а скорость и трафик мировой паутины , может это я обманываю себя когда ласкаю свою дочурку , люблю свою жену , может мое истинное счастье как раз тут , в компе , и вся моя жизнь до изобретения компьютера была просто кошмарным сном , и сейчас мне стоит проснуться ??????????????
Старый 28.03.2009, 17:47   #144
бурЖУЙ
Мастер

Даж не знаю что делапь , помечтать о холодном бодряшем , пускающем манящие пузырьки пиве или всеже пойти купить и насладиться вкусом , что то мне подсказывает что мечты не столь приятны на вкус , хотя чуство жажды думаю одинаково и в нете и в реале ! или я опять ошибаюсь ??????????
Старый 28.03.2009, 17:51   #145
бурЖУЙ
Мастер

Может ещё поговорим о виртуальной реальности ????????
Старый 28.03.2009, 18:06   #146
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
так ответьте мне ктонибуть на вопрос , есть всеже виртуальная любовь или нет , можно ли любить неоводушевленный предмет , любить того , чья душа потемки
так вроде бы тебе тут отвечали уже, но ты всё равно хочешь того ответа, который считаешь единственно правильным для себя)
а по теме...так что в виртуальности, что в реальности - связывающий момент есть. Это когда то, что ты считаешь действительно важным, оказывается в итоге...ничем
Старый 28.03.2009, 18:11   #147
Радуга
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
так вроде бы тебе тут отвечали уже, но ты всё равно хочешь того ответа, который считаешь единственно правильным для себя)
а по теме...так что в виртуальности, что в реальности - связывающий момент есть. Это когда то, что ты считаешь действительно важным, оказывается в итоге...ничем
)))мнение правильное..ответ принят в том случае если мнение совпадает с его мнением))все что за рамки понимания не приемлит))) ты погодь..там про дочурку было..про любовь к жене))у меня прям умильная скупая по щеке))вот чертеняка))умеет за живое)))
Радуга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 18:13   #148
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Радуга
)))мнение правильное..ответ принят в том случае если мнение совпадает с его мнением))все что за рамки понимания не приемлит))) ты погодь..там про дочурку было..про любовь к жене))у меня прям умильная скупая по щеке))вот чертеняка))умеет за живое)))
не по правилам, согласна))) запрещенным в очередной и от темы отвлеченно)
Старый 28.03.2009, 18:23   #149
Радуга
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
не по правилам, согласна))) запрещенным в очередной и от темы отвлеченно)
))он намекает на то что тактильно нужно))))ввиду чисто физиологический)))все остальное чушью)))маску снимай да?))в ентом случае он наговорит тебе ап необыкновенностях о неотразимостях для того чтобы получить то что получают от обыкновенных)))
Радуга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 18:32   #150
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
До тех пор пока мы скрываем свои лица , мы тут просто маски , а маски не могут быть воодушевлены
А ты никогда не задумывался, почему Бог создал душу НЕВИДИМОЙ?
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ