|
|
|
|
#1 |
|
Житель X-Time
|
Я не мало слышал о инцесте между родствениками,но никогда в душе это не осуждал,и всегда задавал себе вопрос, что плохого в том если ето по обоюдному согласию....
|
|
|
|
|
#2 |
|
Мастер
|
А я никогда не понимала, как можно заняться сексом с собственным отцом или братом, матерью или сестрой, сыном или дочерью - пусть даже и по обоюдному согласию.
|
|
#3 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Если половое общение между кровными родственниками происходит не с целью рождения ребёнка, то и ИНЦЕСТа как такового НЕТ... Соответственно и плохого в этом ничего нет, если всё происходит по обоюдному согласию))...
|
|
|
#4 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#5 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#7 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
#9 |
|
Мастер
|
А по моему это просто ужасно
Ненормально и противоестественно для здравомыслящего человека ![]() .................................................. .................................................. .... Отношение к инцесту разное не только в разных древних текстах, но и в разных областях Земли. Фрейд в «Тотем и Табу» заключил, что запрет на инцест чуть ли не самый древний, свойственный еще дикарям. Наказанием за инцест у некоторых племен являлась смертная казнь, ну разве что иногда делали поблажки для женщины, и убивали ее не до смерти, а наполовину - ведь она могла быть и жертвой насилия! Ну а современный семейный закон РФ однозначно заявляет, что брак между отцом и дочерью, между сыном и матерью, между родными братом и сестрой зарегистрирован не будет. То же самое сказано о бабушке и внуке, дедушке и внучке, а также усыновителе и усыновленном. Современные биологические обоснования запрета на инцест построены на знаниях генетики. Дело в том, что есть опыт, что близкородственное скрещивание приводит к упадку жизненной силы, а «свежая», «чужая» кровь — весьма полезна для получения жизнеспособного потомства. В настоящее время в большинстве стран мира инцест осуждается общественной моралью и табутируется. Однако в Российской Федерации, как и во многих других государствах, не установлено уголовно наказуемых запретов на кровосмешение. Кровосмесительная связь становится уголовно наказуемой лишь при нарушении норм, содержащихся в статьях 131-135 УК РФ. То есть в одних случаях инцест не нарушает чьих-либо прав, а в других случаях он может принимать форму сексуального насилия.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
#10 |
|
Мастер
|
Инцест???Фуууу,какая гадость и мерзость...
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить. |
|
|