Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2007, 12:27   #111
БезумнаЯ
Частый гость

Вы знаете, это еще как рассмотреть понятие групповухи...
Например можно в десятиром оргию устроить и все всё-равно по парам разделятся...будешь ты втроём,как никак придётся фантазировать
Или втроём енто ещё не групповуха???
И вообще...Я считаю что секс это еще один способ выразить свои чувства любимому человеку, а какие могут быть отношения втроем или в 10???
А вообще можно поразвлечься...
БезумнаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 13:36   #112
тень
Житель X-Time

короче я понял так: в принципе народ не против групповухи, но своего постоянного партнёра делить ни с кем не хочет...и рыбку съесть, и на лошадке покататься...нда..согласен, присоединяюсь
тень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 13:59   #113
Sweet82
Гость

Smile

Цитата:
Сообщение от Mia
Хочется отметить, что заниматься сексом с двумя мужчинами одновременно это ...что то ...потрясающее...!!!
Прочла ВСЮ тему, мнения неоднозначны, конечно..,но вот хотя бы это:
- полностью с ним согласна )))
А тем кто "хочет "попробовать", но боится", хочу сказать, что всё можно и ничего в этом плохого нет (уж поверьте), только и к этому нужно подходить со всей серьёзностью и пониманием.... А по пьяне, случайно....и т.д. ...фуу.., утром будет противно за жутко проведённое время..
(Прошу прощение за сумбурность фраз - написано спонтанно)
Я бы ответила так:с тремя одновременно лучше!!!Проверено.Как было впрочем,с подругой и ее мужем.Тоже ничего.Кто то тут написал про больше мужской силы-могу под этим подписаться.Улет стопроцентный и непередаваемый.Когда они в меня кончили,кончила и я ,ДВА РАЗА ПОДРЯД!!!!Никогда у меня такого не было.Опасности:лучше с малознакомыми людьми,(у меня с мужем было сподругой , ее подругой и их мужьями в их городе),чтобы небыло соблазна установить более постоянные отношения;можно потерять подругу(у меня чуть так и не случилось,когда ее муж после общего секса запал на меня .Трудно было вновь установить дмстанцию-как так ,тогда трахались ,а теперь нельзя??НО СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ ,КТО ИМЕЕТ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ И ПАРТНЕРЕ.
Sweet82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 14:18   #114
тень
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Sweet82
Я бы ответила так:с тремя одновременно лучше!!!Проверено.Как было впрочем,с подругой и ее мужем.Тоже ничего.Кто то тут написал про больше мужской силы-могу под этим подписаться.Улет стопроцентный и непередаваемый.Когда они в меня кончили,кончила и я ,ДВА РАЗА ПОДРЯД!!!!Никогда у меня такого не было.Опасности:лучше с малознакомыми людьми,(у меня с мужем было сподругой , ее подругой и их мужьями в их городе),чтобы небыло соблазна установить более постоянные отношения;можно потерять подругу(у меня чуть так и не случилось,когда ее муж после общего секса запал на меня .Трудно было вновь установить дмстанцию-как так ,тогда трахались ,а теперь нельзя??НО СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ ,КТО ИМЕЕТ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ И ПАРТНЕРЕ.

хм...мы вроде о групповухе говорили???!!! а не о блядстве...
Старый 10.03.2007, 10:48   #115
Malish
Гость

категорически против...
Malish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 09:54   #116
тень
Житель X-Time

мне вот интересно всегда было...весь мир пользуется(ну многие) услугами шлюх, все их ругают, все женщины ругают шлюх-шалав-блядей....а как заговоришь на форуме, так выясняется что чуть ли не каждая вторая а то и чаще либо в душе мечтает быть блядью, либо является хорошо замаскированной блядью....ужжжас...весь мир бардак...и солнце ещё это не греет не фига
Старый 13.03.2007, 09:55   #117
тень
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Sweet82

думаю если бы кто-то в меня кончил....я б кончил его сам....при чём кончал бы долго и с муками
Старый 13.03.2007, 12:27   #118
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от тень
мне вот интересно всегда было...весь мир пользуется(ну многие) услугами шлюх, все их ругают, все женщины ругают шлюх-шалав-блядей....а как заговоришь на форуме, так выясняется что чуть ли не каждая вторая а то и чаще либо в душе мечтает быть блядью, либо является хорошо замаскированной блядью....ужжжас...весь мир бардак...и солнце ещё это не греет не фига
Хорошо сказалГлавное-от душиНет слов
Я,к сожалению,не имею морального права высказываться в этой теме...а то,я бы продолжила твою мысль
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 12:39   #119
Kasatky
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от тень
....а как заговоришь на форуме, так выясняется что чуть ли не каждая вторая а то и чаще либо в душе мечтает быть блядью....ужжжас...
Да не стоит так ужасаться.. Не все так плохо )) Просто эта тема - лишь выборка (фильтр, как и любая другая тема), вот сопсна и осело то, что хотели отфильтрить. И тааак хорошо осело.. Знать фильтр хороший
Kasatky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 16:45   #120
Sweet82
Гость

Цитата:
Сообщение от тень
Rebiata,pocitajte Frejda i pojmete cto v etoj cytate cto-to jest.A ramki moralnosti ustanavlivaet kazdyj sam .Nu a opredelenija na sovesti avtora,ne dumaju,cto on sam takoj belyj i pusystyj.Ja o svoem opyte vyskazalas otkrovenno,on ze sklonen tolko osuzdat,a istina vsegda posredine.Vernus s komandirovki-utocnu svoju pozicyju esco raz,a to sejcas latinica razdrazaet.
Sweet82 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ