Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2010, 22:51   #31
TAHK90REMUS
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Поясняю , такого свода нет , все на усмотрение модератора , далее скажу что считаю наказание в бан в десять суток действительно строгим ,но иногда строгасть дает результаты , за эти несколько дней ,если ты заметила не увеличелось желающих материться на форуме , так что считай этих людей наказанных во имя справедливости и ради дальнейшего комфорта , лично мне да и как я думаю многим тут сейчас неплохо , ну сужу по тому скалько сейчас пользователей по сути перешло из чата в форум ))))ну ты конечно можешь с этим не согласиться , и потом лично я готов не приходить в форум даже 20 дней лишь бы при мне никто потом не матерился не оскорблял и не угрожал никому , негатив достал )))далее если тебя что то не устраивает есть администратор , пишите письма , далее все разговоры на тему преступлений и наказаний буду считать некорректными , и расматриваться как игнорирование требований руководства форума , что будет караться баном на пять суток ,для первого раза , на пост отвечать не обязательно , спасибо за сотрудничество , ваше мнение очень важно для нас !!!!
Послушай а ты не когда не думал о том что твоё призвание работать там где определяют кому дать 5 либо 10 или 15 суток? Там по моему такие же люди работают!
TAHK90REMUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 23:03   #32
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от TAHK90REMUS
Послушай а ты не когда не думал о том что твоё призвание работать там где определяют кому дать 5 либо 10 или 15 суток? Там по моему такие же люди работают!
Когдато, когда деревья были больштими я служил , 5 лет в армии , офицером , могу тебя заверить мой взвод, а далее рота, были на хорошем счету , лично у меня пять благодарностей от ком дива и наградные часы за несение караульной службы на протяжении двух месяцев не меняясь на охране арт складов в термезе , не стану тепе объяснять, что это значит отстаять с солдатиками в карауле во времена волнений в бывщем союзе да тем паче практически на границе на пересылочных складах , судя по нику ты человек военный , к чему говорю то , что такая власть у меня была в реале , и никто , никогда не возмущался моими наказаниями , видимо по тому что тогда молодежь не пряталась под юпки ,и не нанимала адвокатов а сама отвечала за свои поступки , спасибо за понимание !
Старый 23.03.2010, 13:59   #33
СветкаБукина
Гость

Ахренеть! Что творится. Буржуй, ты не прав.
СветкаБукина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 14:44   #34
СпящаяКрасавица
Мастер

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от СветкаБукина
Ура !!!! Троллинг продолжается..
Цитата:
Сейчас троллей можно найти повсюду. Везде, где собирается достаточно большая аудитория, рано или поздно появляется флеймер, сеющий зерна раздора и с удовольствием наблюдающий за результатами своей работы. По мнению некоторых сетевых аналитиков, троллинг – это настоящая чума компьютерного века, наравне со спамом. И искоренить это явление, пока существуют форумы, каналы для общения и сайты, невозможно.

Из официальной истории TBH:
"В сети для нищих ботаников, коей была FIDOnet, всегда находились люди, которым до заднего места были устои и правила. Они посылали все, что имело для кого-то какую-то ценность. Со временем их количество росло, росло и влияние на сеть. В октябре 1994 года, чтобы снизить поток дерьма в эхах, некий Дмитрий Орел создал конференцию TYT.BCE.HACPEM. Базировалась она не в Фидо, но работала на той же FTN-технологии. Тем не менее, со временем между двумя сетями был проложен гейт, и армия ТВН-щиков вторглась во владения фидошников, сея хаос и разрушения. ТВН был запрещен на большинстве узлов FIDOnet, как разлагающий и безнравственный феномен, противоречащий уставу и полиси. ТВН-щиков банили, отключали из сети, но они возвращались и продолжали свое дело. Благодаря стараниям наших братьев, модераторы, сисопы и прочая серая масса убедились, что если не будет такой эхи как ТВН, не будет спокойной жизни ни одной конференции FIDOnet. Только тогда TYT.BCE.HACPEM появилась официально на сетевом бекбоне.

В последующие годы эха превратилась в помойку, куда стекалось разное малолетнее ламерье, флудящее и спамящее бессмысленными постами и изгоняемое уставшими от них ветеранами. Чтобы отделить ламерье от почетных ТВН-щиков, была организована [TEAM-TBH-TNG], куда входили все, кто что-то делал для эхи и боролся с нашествием ламерского отродья.

Правила грамотного флеймера от майндворка.
Грамотному флеймеру должно пофигу абсолютно все. Ему должны быть пофигу близкие, родственники, комплексы и недостатки, соц. статус и все остальное, на чем злые желуди его могут подстебать. Когда злой желудь говорит: "Я твою маму жарил", следует ответить: "Да я и сам ее жарил, в чем проблема?". Тогда злой желудь поймет, ловить тут нечего.
Лучшей защиты у грамотного флеймера быть не может. Потому что защищаются пусть злые желуди, а грамотные флеймеры только атакуют. Если злой желудь атакует и вынуждает защищаться/оправдываться, следует немедленно перевернуть дискуссию так, что защищаться/оправдываться придется злому желудю.
Краткость речи и емкость слога - залог успеха в флейме. Пусть злые желуди расписывают килобайты трактатов, коли им делать нефиг. Грамотный флеймер скажет только одно слово, одну фразу - и весь смрад злого желудя выльется на него самого.
Грамотный флеймер всегда должен уметь доказать, что Земля - квадратная, а люди произошли от дождевых червей. Не существует недоказуемых вещей, существуют слабые аргументы.
Грамотный флеймер должен быстро находить несоответствия и не состыковки в аргументах злого желудя, и незамедлительно использовать их, чтобы доказать его ущербность. Грамотный флеймер должен находить не состыковки даже там, где их нет. А если попался особо злой желудь и не желает лажаться, грамотный флеймер должен ему помочь, чтобы потом со смехом указать на не состыковку и громко обозвать завравшимся злым желудем.
Грамотный флеймер должен помнить, что в флейме - именно он мудрый монах, а злой желудь - всего лишь блеющая овца. И держаться должен соответственно. С достоинством, снисходительно, умилительно глядя на наивные подстебки.
У каждого злого желудя есть уязвимые места, которые есть его ценности, стоящие превыше всего. Грамотный флеймер должен уметь определять эти места и сразу же на них играть. Причем всегда лучше не говорить "вот урод", а показать и доказать это, чтобы аудитория удостоверилась наглядно и не имела сомнений.
Грамотный флеймер не должен переводить свое время на глупых щеглов. Грамотный флеймер уважает себя и стебет только мозговитых, достойных обстебывания желудей. А глупых щеглов проще отправить в Бобруйск и посмеяться над ними, показывая пальцем.
Старый 23.03.2010, 14:53   #35
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СветкаБукина
а вы на меня жалуйтесь , жалуйтесь !
Старый 23.03.2010, 14:59   #36
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Ура !!!! Троллинг продолжается..
Умилило , но в этом есть доля правды ))))))))

Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 23.03.2010 в 15:32.
бурЖУЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 15:48   #37
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию Ну, у меня и моих хороших друзей есть мания

Хотя манией мы это не считаем и потому ею не страдаем. Кто следит за моими постами, это чувствует.
Мы есть то...
Дальше продолжать?
Старый 23.03.2010, 18:06   #38
СветкаБукина
Гость

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Как доля правды и в том что ты заврался сильна.Тошно!
СветкаБукина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 18:20   #39
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Я сама который день умиляюсь..как тут валяют, стирают, детсад и песочница тоже есть, кухня с разборками на любое меню..щас еще и юридическая консультация появилась в этой теме..Ну ВСЁ в нашем доме есть
Невезуха только в том, что мусор из дома нужно выносить вовремя, пока он не начал вонять, а так получилось, что вместе с мусором и полезное выкинули..
На мой взгляд - я бы эту тему тоже в ведро..Она является дублем темы "Нарушителей форума"..Но это мягко выражаясь, а если с другого ракурса глянуть, темка - неплохой трамплинчик для троллинга..
Цитата:
Пусть злые желуди расписывают килобайты трактатов, коли им делать нефиг
Старый 23.03.2010, 19:34   #40
makarka
Мастер

По умолчанию бурЖУЙю

Не выдержала душа поэта всё-таки?
Вы мне противны, господин модератор. Адьёс.