Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 21:34   #11
lizyun4ka
Гость

Мне вообще-то ближе тема врачей, сама из них.Когда только начинала практику, был случай, который многому научил.Пришли люди на прием, а я с поганым настроением. Ну приняла, все такое, но со своим настроем.Так вот, уходя. они мне:"Мы Вас отблагодарить хотели, но с таким приемом до свиданья."Тогда казалось, гады, в душу нагадили, и так тошно, а еще они, да и денег жалко не полученных.Потом долго этот эпизод переживала, передумывала.Наверное спасибо жизни за урок, некоторых покруче по голове шибает.С тех пор все свое плохое настроение пытаюсь оставлять за дверями клиники. Я от работы кайф получаю, пациентам радуюсь, какие бы ни были НУДНЫЕ, и ,слава Богу, они мне отвечают как правило полной взаимностью.И духовной, и материальной.Чего всем желаю.Иногда оргазм от работы облегчает сложности личной жизни
lizyun4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 21:58   #12
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от lizyun4ka
Иногда оргазм от работы облегчает сложности личной жизни
Я это занесу в свою копилку перлов и афоризмов , можно ?
Старый 04.02.2010, 21:33   #13
СпящаяКрасавица
Мастер

А вам дарю клип "Бесплатные объятья"..добрый-добрый..и позитивный
http://www.youtube.com/watch?v=vr3x_...layer_embedded
Старый 20.03.2010, 01:38   #14
СпящаяКрасавица
Мастер

Доброе слово и кошке приятно..
И другим "животным" наверное тоже..

В продолжение темы..новую открывать не хочу..
Обозначу продолжение темы так :
Посылочки в тюрьму..

Жанр темы - гротеск..
Комментировать я не буду кого ты и куда послал, но погорячился - факт..
Вот попробуй поспорь со мной )) Да-да..читай и сиди - кивай..
Я чего пришла и чего в клюве принесла ? Посылочку тебе, пока ты в тюрьме сидишь..Пожизненно тебе дали..
Вот тока не спорь, что прощения ты никогда и ни у кого просить не будешь..
Я всё понимаю, что мужик сказал - мужик сделал..но..
Если нельзя изменить обстоятельства - нужно поменять свое отношение к ним..
Старые тёрки..кому оно надо ? Вот с кем мне теперь по темам шататься и зубы скалить ? Кого за хвост дергать ?
Я ж со скуки помру..Кивай-кивай..я знаю, ты читаешь..но у тебя срок "без права переписки"..
Даешь слово заходить в эту тему ? Читать ? Кивать ? Тогда я тебе тут буду оставлять посылочки..
Старый 20.03.2010, 01:49   #15
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Доброе слово и кошке приятно..
И другим "животным" наверное тоже..

В продолжение темы..новую открывать не хочу..
Обозначу продолжение темы так :
Посылочки в тюрьму..

Жанр темы - гротеск..
Комментировать я не буду кого ты и куда послал, но погорячился - факт..
Вот попробуй поспорь со мной )) Да-да..читай и сиди - кивай..
Я чего пришла и чего в клюве принесла ? Посылочку тебе, пока ты в тюрьме сидишь..Пожизненно тебе дали..
Вот тока не спорь, что прощения ты никогда и ни у кого просить не будешь..
Я всё понимаю, что мужик сказал - мужик сделал..но..
Если нельзя изменить обстоятельства - нужно поменять свое отношение к ним..
Старые тёрки..кому оно надо ? Вот с кем мне теперь по темам шататься и зубы скалить ? Кого за хвост дергать ?
Я ж со скуки помру..Кивай-кивай..я знаю, ты читаешь..но у тебя срок "без права переписки"..
Даешь слово заходить в эту тему ? Читать ? Кивать ? Тогда я тебе тут буду оставлять посылочки..
чтото мне думаеться нужно клонов поискать да поудалять , спасиба за содействие )))))))))))))
Старый 20.03.2010, 01:52   #16
СпящаяКрасавица
Мастер

Я не знаю как и с чего ты любишь начинать свой день, но я утром обожаю либо крепкий чай без сахара, либо кофе..
И каждое утро - 2 усатые морды, мои кот и собака обязательно глазами вопрошают что у меня сегодня на завтрак..тянут носики понюхать что в чашке..Любопытные звери
У меня была привычка - на завтрак чашечка кофе и сигарета..представляешь ? да-да..очень вредно..но курить я бросила, и мы это обсуждали..кофе тоже вредно ? да..вредно, ладно, перехожу на крепкий чай
Вообщем..чай тебе оставляю, не обессудь, если к утру, когда ты придешь форум читать - он остынет..

Всё..пошла спать, с работы сюда забегу, еще посылочку принесу
Старый 20.03.2010, 11:03   #17
СпящаяКрасавица
Мастер

Посылочка для Черного Волка :

Ну вот и 20 марта..
В офисе разговоры о закрытии сайта под названием "20 марта"..
Ты о таком слыхал ? Я - тоже..Вообщем они какие-то там акции готовили по разным городам и обозвать это хотели "Гнев народа" или что-то в таком духе..Короче, ну ее нафиг эту политику..Ты чай пил ? Правильно, он остыл, будем пить кофе..нет , я сказала, будем
Причем без сахара.. Я на сладкое принесла пару улыбок, вместо традиционных 2 чайных ложечек сахарного песка

А мужчины что любят на сладкое ? Секс ? Угадала !!!
Щас будет секс ))))))

А я давлюсь смехом, сотрудница мурлыкает песенку :

Она хотела бы жить на Монхеттене и с Демми Мур делиться секретами, а он просто DJ на радио...но у него 25 см ..мать его

Старый 20.03.2010, 12:01   #18
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
чтото мне думаеться нужно клонов поискать да поудалять , спасиба за содействие )))))))))))))
Нинаааада быть таким злым Мне вот тоже без Волка скучно...
Старый 20.03.2010, 12:06   #19
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от lizyun4ka
На самом деле очень многие считают ниже своего достоинства благодарить.Думаю, важно, особенно в сфере услуг,уметь дарить людям добрую энергетику(даже если на душе и скребутся кошки).Знаю по своему опыту:твое добро вернется сторицей.И деньгами и человеческим фактором.
Вообще,классно заходить в магазин с улыбающимся тебе консультантом, делать покупку у доброжелательного продавца, лечится у хорошего врача(не только специалист хороший, но и к тебе с душой отнесся)...Ты получил добро и понес его дальше, а если тебе в душу, извините за выражение, насрали,обязательно это кому-то передашь.Такой вот замкнутый круг получается
Могу тоже пример пивести - из своей сферы (а сфера моя - средняя школа). Так вот, долго я училась в контакт с учениками входить, по-всякому пробовала. И пришла к выводу. Как бы не хамил ученичок, как бы он не изводил - нельзя срываться и отвечать тем же. Строгость нужна конечно, но должна быть доброжелательность и вежливость по отношению к ним. И я заметила, что они стали отвечать тем же. Ни от кого не слышала хамства в свой адрес, все заходят в кабинет с улыбкой и громким "Здрасьте". Так что, если с детьми получилось, то и всё получится!
Старый 20.03.2010, 12:44   #20
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
Мне вот тоже без Волка скучно...
Весна - время сходить с ума. Ведь могут сказать, сидит красотка и со стенами разговаривает..ПлЮвать, на шизофрению спишем, на весенние обострения всякие, пущай говорят что хотят..А мы будем перестукиваться через стены и "малявы" слать ..(надо бы где-нибудь жаргону надыбать, а то выпаду из имиджа )))
Короче..тихая-тихая такая шизофрения..сидим, никому не мешаем..
В диссиденты записываться щас не модно, типа границы открыты "хотите - ехайте".. революционеров сама терпеть не могу..
Поскучаем-поскучаем и работу пойдем работать, во шеф-то будет рад..Трудовые подвиги совершать

Ну чиво..О работе замолвить пару добрых слов ? Нате :

Девушка на утро после корпоратива:

- “Все… Хрен вам! Вообще пить больше не буду и в рот не возьму!”.

Босс хвалит молодую секретаршу:
- Молодчина, всего две ошибки сделала.
- Спасибо большое.
- Ладно, теперь давай пиши второе слово…

Что ? Опять не то ляпнула ? Корпоративка это не работа ? Еще какая работа !!! Над имиджем Много болтаю ? На эту тему тоже есть анекдот..

Муж читает газету, и говорит жене:
- Я всегда говорил, что женщины слишком болтливы. Вот, пишут, что женщина в день произносит 2200 слов, а мужчина - только 1100.
- А это потому, что женщины вынуждены все повторять дважды!
- Что?
Ответ