Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Мужчины,нравиться ли когда вам делают анал?
Да, я получаю удовольстие от этого (оргазм) 44 48.00%
Нет, мне не понравилось 4 4.00%
Я не пробывал, но хотел бы попробывать 17 18.00%
Я не пробывал и я считаю это нетрадиционной ориентацией 25 27.00%
Голосовавшие: 90. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2010, 17:18   #301
El_mario
Гость

Цитата:
Сообщение от Tashka
Слышала, что стимуляция предстательной железы (пальцем или фаллоимитатором) через анальное отверстие может повысить и продлить удовольствие, получаемое мужчиной от секса!
Ваше мнение по этому поводу?Делали ли это своему мужчине и какой была реакция? Может это нравиться только тем, кто склонен к би-сексуалам?
Мне очень нравится когда моя девушка лижет мне мою попку,залезая туда прямо языком...не знаю как у других но ощущения ТАКИЕ!!!и я теперь не представляю секс без этого и ей самой это нравится и делает егос таким же удовольствием как и минет. а насчет анала,единственное что мне приятно когда она пальчиком там водит и кончиком пытается войти тудано не делает это глубоко...вот это кайф!
El_mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 19:25   #302
jagodka
Мастер

эх, аж захотелось так же поэкспериментировать
Старый 19.03.2010, 20:13   #303
Полный Привод
Гость

Цитата:
Сообщение от Puma666
Нормальному мужчине можно стимулировать точку снаружи, между яичками и анальным отверстием.
Вообще я об этом не думал, но меня заинтересовало (только снаружи). Особенно если это делает любимая жена. Заодно и профилактика.
Полный Привод вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 18:28   #304
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Полный Привод
Вообще я об этом не думал, но меня заинтересовало (только снаружи). Особенно если это делает любимая жена. Заодно и профилактика.
профилактика чего?
Старый 26.03.2010, 00:27   #305
Donna Rosa
Гость

Отправить сообщение для Donna Rosa с помощью Skype™

Предстательную железу еще называют вторым сердцем мужчины, в инете много инфы о массаже простаты , и делать этот массаж тоже надо уметь...комуто хватает только пальчика, но со временем хочется и усилить удовольствие , мы с мужем гетеро и никакой гомосятины в этом не находим...только польза
Donna Rosa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 13:33   #306
Nigore
Guest

По умолчанию и мне охото попробывать ))

Мне очень приятно когда меня там ласкают, значит и моему МЧ тоже понравятся такие ласки )) Обязательно попробуем )) Спасибо за совет ))
Старый 18.04.2010, 23:48   #307
бОГАТЕЙ
Гость

Занимались сексом с девушкой,она заметила что ласки ануса мне очень приятны.Завели разговор на эту тему-говорю,да приятно.Потом посмеялись,заказали страпон.Первый раз было честно не очень приятно,потом научился расслабляться и ощущения поперли.Я вообще тащусь,КАЙФ,подруга тоже.Когда далеко уезжает,говорит не могу хочу тебя трахнуть.Так сближает когда твоя девочка тебя трахает.
бОГАТЕЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 10:34   #308
vasilisa_chka
Гость

Wink

Привет. Вот читаю, и вроде нашла с кем поделится тем , что мне и моему молодому человеку нравится. Я совсем не думала, что я на это способна. Но попробовав я ощутила себя не такой совсем, классическая поза и все одно и то же - мне это уже мало. Мы как то попробовали и вот теперь я просто не представляю секс без этого, без того , что я просто отра... своего любимого. Причем хочется только его попку. И он от этого просто без ума. Он позволяет мне делать с ни все, что я захочу и знает как я от этого тащусь.
vasilisa_chka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 20:16   #309
Aniuta Maks
Гость

По умолчанию у нас все отлично.

мы то такое пробовали. Мне ена делает такой массаж.
Я то сам по профессии массажист и знаю, что это такое.Но помню когда было это в первые то испытал шок какой то но понравилось.Мужики это же для вас. Для вашего то здоровья. Если стесняетесь то пусть вам делает массаж простаты люгимая женщина.А считать что ты типо педик то глупо!
Aniuta Maks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 18:43   #310
Tim
Опыт есть

а там выше верно сказано было - все дело только в ваших предрассудках или их отсутствии... если не вредит здоровью (а массаж простаты совсем даже наоборот - полезен) - то только вперед
сам практикую уже три года, до этого не мог найти партнершу, которой это не кажется чем-то ужасным и отвратительным
Tim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ