|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
...бывает же такое...)
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Надеюсь, закон равновесности сработает и в этот раз - всё вернётся с лихвой...всё хорошее)
|
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вождь)Веди нас без устали - и будет, как минимум, не иначе...и не только у меня) Я тебе верю - мой вигвам всегда будет ошкурен знатно)
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Пусть и тебя жизнь плавит больше теплом...и лишь ко времени жаром...)
|
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А если честно - героически раз несколько чуть не умылась слезой, но устояла...а на твоём сообщении - умылась-таки...искупалась, если быть точной) И как ты права в том, что приятных мелочей под настроение ни разу счас не помешает!...особенно в этот момент) И разделить эту "мелочь" с друзьями если - бОльше от этого она тОлько будет) ...и береги приват)
...нас ждут великие свершенья... Последний раз редактировалось tina; 19.03.2010 в 01:20. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
С Днём Рождения тебя, солнышко!!!
И вот ещё...чуть-чуть для души http://www.youtube.com/watch?v=Wy7iBBSoqbE
|
|
|
#17 |
|
Мастер
|
Спасибо вам большое, близкие мои и далёкие)
Февраль уже давно позади, а тепло меня не покидает...спасибо) Спасибо всем - и тем, кто промолчал, и тем - кто не устоял) Нафлудила, коза) P.S. И за это спасибо)
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Сама в зевальщицах хожу)Знаешь - что-то мне горки вспомнились)) Да-да - те самые - "американские" Не устаёт жизнь меня радовать виражами изысканными и не очень...а не жалею ни о чём. Чего и всем желаю - жить так, чтобы не жалеть... ...ведь как катает!..незабываемо, как минимум)
|
|
|
|
#19 |
|
Мастер
|
То ли было...то ли не было...
Так и не отпускают тебя твои "демоны"... Хотела ещё что-то добавить, да затерялось где-то...так и быть - пусть и дальше остаётся в том самом пространстве вариантов... Обойдёмся в такой день без моралите...меня это уже точно не исправит)
|