Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2007, 19:52   #11
ТвояРадость
Guest

Цитата:
Сообщение от СцукО
Да ладно вам, сколько угодно таких историй)).. А картина реально леденящая кровь, когда тетки начинают разбираться… НО, по моим наблюдениям – они как-то легко между собой договариваются (после выцарапывания глаз, вырывания волос и прочее), что козел, виноватый во всем – эт все-таки ты))… Женская солидарность))..
Точно-точно) Сама недавно такую историйку слышала))) Жена застукала его родимого с дивчиной. До вырывания волос правда не дошло (женщина сдержанная оказалась ), но вот то, что они потом "договорились"-это факт И решение вынесли - гнать такого ловеласа ото всюду Уж не знаю как там с любовницей, а с женой живет пока. Вот тебе и женская солидарность
Старый 24.01.2007, 21:48   #12
Natalika
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от СцукО
Да ладно вам, сколько угодно таких историй)).. А картина реально леденящая кровь, когда тетки начинают разбираться… НО, по моим наблюдениям – они как-то легко между собой договариваются (после выцарапывания глаз, вырывания волос и прочее), что козел, виноватый во всем – эт все-таки ты))… Женская солидарность))..
А у мужчин разве не так??? Буквально этим летом под моим окном разыгралась прелюбопытнейшее действо.... На скамеечке сидели молодой человек и девушка, оказывали они друг другу совсем не дружеские знаки внимания... Тут, откуда ни возьмись, на, сидящего на скамеечке, ласкающегося и ничего не подозревающего о надвигающейся опасности молодого человека, налетает другой молодой человек... Громко крича и суча ручонками, он рассказывает драматичнейшую историю о том, как целый день искал эту девушку и через какие тяжкие испытания ему при этом пришлось пройти... Девушка тихонько удалилась под шумок и далее действия разворачивались только при участии молодых людей... Дрались они довольно-таки жестоко... Через некоторое же время они сидели на той самой скамеечке и, обнявшись, обсуждали какая же редиска свалившая девушка...
Главное найти козла отпушения, а там ... Враги моего врага - мои друзя...
Старый 07.04.2007, 11:06   #13
komogor
Мастер

Отправить сообщение для komogor с помощью ICQ

была у меня одна дама 3 года назад,так ее муж был омоновцем!!! однажды он ночью приехал из командировки и мне пришлось в майке и джинсах прыгать 3 этажа в сугроб!!! вот это был действительно экстрим!!! так что в таких делах я думаю нужно действовать по ситуации!!

дожил))))
komogor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ