Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2007, 01:52   #11
Natalika
Житель X-Time

Судя по "бешенному" желанию мужеского пола порассуждать на тему семейного счастья, семеёное для них вовсе не счастье!
Старый 24.01.2007, 09:10   #12
Kasatky
Житель X-Time

Жаждите мужского мнения? Пожалста!!!
Семейное счастье - это когда радуются твоему приходу с работы, да и сам хочешь идти домой. Типа надежный тыл после боевого дня
По поводу посуды, уборки и прочего быта держусь следующей позиции - "не требуй от другого того, чего не делаешь сам". Поясняю - сам я ничего не делаю (акромя ремонта и т.п., ну можт еще пропылесошу изредка) поэтому от жены ничего не требую. Хочет - накормит, не хочет (устала например) - найду что жевать самостоятельно (и кислую рожу при этом делать не буду). Прада жене это тоже не очень нравится, грит "зачем я тебе, если ты и без меня все можешь?", будто я этим подчеркиваю свою самодостаточность. Чушь полная, т.к. детей пока рожать не умею и сексу люблю регулярную и не "вручную"
А ваапче, мая жинка залезла ужо и в мои сферы влияния, так и норовит где-нить винт закрутить или гвоздь забить (причем там, где совсем не надо.. в отместку наверное ), но ничего, чем бы не тешилась, лишь бы не разрушила дом Кароч отсюда второй принцип - "разрешай и доверяй". А то ведь жить невозможно, када над тобой тотальный контроль.
Ну и если к ентому добавить еще дружбу, уважение и удовлетворение, то счастье обеспечено
Kasatky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 15:18   #13
sladkaya_devochka
Гость

Цитата:
Сообщение от Kasatky
Жаждите мужского мнения? Пожалста!!!
Семейное счастье - это когда радуются твоему приходу с работы, да и сам хочешь идти домой. Типа надежный тыл после боевого дня
По поводу посуды, уборки и прочего быта держусь следующей позиции - "не требуй от другого того, чего не делаешь сам". Поясняю - сам я ничего не делаю (акромя ремонта и т.п., ну можт еще пропылесошу изредка) поэтому от жены ничего не требую. Хочет - накормит, не хочет (устала например) - найду что жевать самостоятельно (и кислую рожу при этом делать не буду). Прада жене это тоже не очень нравится, грит "зачем я тебе, если ты и без меня все можешь?", будто я этим подчеркиваю свою самодостаточность. Чушь полная, т.к. детей пока рожать не умею и сексу люблю регулярную и не "вручную"
А ваапче, мая жинка залезла ужо и в мои сферы влияния, так и норовит где-нить винт закрутить или гвоздь забить (причем там, где совсем не надо.. в отместку наверное ), но ничего, чем бы не тешилась, лишь бы не разрушила дом Кароч отсюда второй принцип - "разрешай и доверяй". А то ведь жить невозможно, када над тобой тотальный контроль.
Ну и если к ентому добавить еще дружбу, уважение и удовлетворение, то счастье обеспечено

Похвально!

Вот бы все мужчины были такого мнения!!
sladkaya_devochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 21:31   #14
Natalika
Житель X-Time

Короче говоря, семейное счастье ,по-мужски, - это то же холостяцкое существование в грязи и полнейшем бездействии (вне работы!). Бесконечное разглядывание отволившейся штукатурки на потолке, с мечтой о грядушем ремонте (грясти этот ремонт будет так же бесконечно...) и места, куда нужно ввернуть винт, дабы не мучаться в раздумьях, куда бы швырнуть верхнюю одежду по приходу с улицы...
Старый 24.01.2007, 22:38   #15
sladkaya_devochka
Гость

Цитата:
Сообщение от Natalika
Короче говоря, семейное счастье ,по-мужски, - это то же холостяцкое существование в грязи и полнейшем бездействии (вне работы!). Бесконечное разглядывание отволившейся штукатурки на потолке, с мечтой о грядушем ремонте (грясти этот ремонт будет так же бесконечно...) и места, куда нужно ввернуть винт, дабы не мучаться в раздумьях, куда бы швырнуть верхнюю одежду по приходу с улицы...

Не утрируйте!
sladkaya_devochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 23:01   #16
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natalika
Ну уж не надо. Есть такие мужчины, которые еще своих жен порядку научат.
Старый 24.01.2007, 23:12   #17
Natalika
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Угу.. Типа "раз бьёт - значит любит"...
Я не спорю, что бывает и иначе, но, во-первых, у меня перед глазами изложение одного конкретного мнения, а, во-вторых, "такие мужчины" скорее исключение.
Старый 24.01.2007, 23:49   #18
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natalika
Угу.. Типа "раз бьёт - значит любит"...
Я не спорю, что бывает и иначе, но, во-первых, у меня перед глазами изложение одного конкретного мнения, а, во-вторых, "такие мужчины" скорее исключение.
Причем здесь бьёт, любит?
Исключение, не исключение.... Но,ведь есть же. И поэтому не стоит так унижать мужчин. Мы почему-то искренне предполагаем, что они без нас никуда. Что на нас свет кином сошелся. Ведь есть мужчины которые живут в одиночестве и выглядят порой лучше всякого "женатика". И готовить довольно сносно умеют. Так, что категорически с этим не согласна. Если вам такие мужчины не встречались, сочувствую.
Старый 29.01.2007, 09:03   #19
Kasatky
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Ведь есть мужчины которые живут в одиночестве и выглядят порой лучше всякого "женатика". И готовить довольно сносно умеют.
Вот уж упаси Бог учить жену порядку! Будешь учить словами - нарвешься на скандал, учить делом - и того хуже, воопще разобидится... Зачем все это??? Зато в состоянии беспорядка и бессистемности (когда например после каждой уборки она кладет документы в новое место) жена может ощущать свою значимость, так как без волшебной фразы "милая, радость моя.. , а где ж мой паспорт???" не обойтись
А насчет "выглядеть" и "сносно готовить", так это каждый холостяк (особенно заядлый) умеет )) . И еще, вспомнилось.. Не так давно одна коллега по работе говорит "Что-то ты какой-то поистертый весь, замутызганный, сразу видно - женатый" Во так вот
Старый 29.01.2007, 09:46   #20
Kasatky
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Natalika
Короче говоря, семейное счастье ,по-мужски, - это то же холостяцкое существование в грязи и полнейшем бездействии (вне работы!). Бесконечное разглядывание отволившейся штукатурки на потолке, с мечтой о грядушем ремонте (грясти этот ремонт будет так же бесконечно...) и места, куда нужно ввернуть винт...
Интересно.. Такая смелая критика... Что бы иметь дерзновение так говорить, наверное следует сделать весомый вклад (в противовес "полнейшему бездействию") Так что сделала лично ты???
Ну к примеру, моя жена буквально вчера ободрала трубы в ванной от старой краски, убрала ржавчину, загрунтовала, покрасила... А я к примеру в минувшем году отрыл котлован под фундамент в 60 куб.м, сварил арматуру и наполовину залил бетоном (всё вручную, с одним помошником), а на другой дом поставил и покрыл крышу вообще в одиночку... Типа знаешь, хобби такое.. после работы (о! какой я хвастун )
Короче мораль - мужик вполне может горы свернуть, если женщина его в этом заинтересует. Как грится жена делает из ефрейтора генерала Не подумайте, что стараюсь свалить всю вину на женщин, но доля правды в этом наверное есть
Ответ