Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2010, 21:37   #61
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от мышонка
Вижу правильные мысли, о чем человек думает, то у него и сбывается... поэтому в библии написано "бойся своих фантазий", потому что, например, в сексе можешь нафантазировать такое и даже не подозревать, что тебе придется через это пройти
Во как круто повернула! Ну так ведь в сексе мы фантазируем о том, чего нам хочется Другое дело, что на деле это может оказаться не так уж приятно...
Старый 14.03.2010, 22:22   #62
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от мышонка
Ты знаешь, слишком многого хочешь на самом деле... Если бы я была на костылях, то фиг два бы тебе минет обломился Извращенец!!! А сам ты следуешь этим приведенным ниже примерам??? И еще интересно узнать, какое такое увлечение может быть, не связанное с наличием финансов, да такое, чтобы еще и успокаивало??? кастрюли мыть что ли?

P.S. Надеюсь ты найдешь свою любовь со всеми вышеперечисленными качествами и еще секс-бомбу плюс ко всему
Ух ты...вы так возбуждены...(приятно...что я вызываю у вас такие эмоции)))

Ну во-первых...минет и кунилингус...это не извращение...читайте камасутру...ей больше лет чем Вам...но она так не умничает...

Во-вторых...
Следую ли я?
Я не занимаюсь пиаром себя...в нереальных просторах инета...поэтому я кратко...
Увлечений у меня три(основные футбол(играю бесплатно),бильярд(20-30уе в неделю),машины(достаточно просто читать про них в журналах за 1.5-3уе)...и минимум три оргазма я Вам от себя гарантирую...при обоюдном желании(тут просто верьте)))

В-третьих...
Персонально для Вас...
Я сказал свое видение не в глаза человеку на костылях...а там...где можно не лицемерить...ибо вранье не моя благодетель...

Да!Я хочу пробежать по пляжу ночью...и потом завалившись на теплый песок...после секса смотреть на звезды!
Я не виноват...что этой девушке не повезло...но хочу услышать причину...почему я себе в этом должен отказать???

Чтобы потом все смотрели и говорили "Блин...какой молодец!Девушка-инвалид...а он такой...!!!" и я бы шел...с нимбом на голове...а они через пять минут забывали об увиденном?

И это...Вы меня прям расхохотали)))))
С чего вы решили...что я одинок...и у меня нет жены,дочери...и пары-тройки девушек...желающих меня завалить в кровать?
NYKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 22:43   #63
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
Да!Я хочу пробежать по пляжу ночью...и потом завалившись на теплый песок...после секса смотреть на звезды!
Я не виноват...что этой девушке не повезло...но хочу услышать причину...почему я себе в этом должен отказать???
Не мне отвечали, ла и я не спорю, просто свои мысли высказываю. А что, с девушкой-инвалидом нельзя пройтись по пляжу и зарыться в песок? Положим, пробежаться нельзя, но можно найти массу других развлечений. Главное - любить! Если не любишь - конечно не надо обрекать себя на муки.
Старый 15.03.2010, 12:43   #64
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
Ну во-первых...минет и кунилингус...это не извращение...читайте камасутру...ей больше лет чем Вам...но она так не умничает...

Во-вторых...Увлечений у меня три(основные футбол(играю бесплатно),бильярд(20-30уе в неделю),машины(достаточно просто читать про них в журналах за 1.5-3уе)...и минимум три оргазма я Вам от себя гарантирую...при обоюдном желании(тут просто верьте)))

В-третьих...С чего вы решили...что я одинок...и у меня нет жены,дочери...и пары-тройки девушек...желающих меня завалить в кровать?
Во-первых, если Вы следуете нарисованному в камасутре, то я Вами восхищаюсь, как человеком-змеей, которому удобны любые позы из этой книги.
Во-вторых, Вашими увлечениями Вы меня не удивили, эти увлечения у каждого второго мужчины на нашей земле
И в-третьих, я не понимаю, зачем человек, имеющий жену, дочь и как минимум 3 любовницы, сидит на секс-форумах и предлагает 3 оргазма? значит Ваше правило (никаких девушек на костылях) не работает в области сексуальных взаимоотношений со "здоровыми" женщинами, которые по Вашему мнению Вас сильно хотят и домогаются
мышонка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 13:56   #65
СветлыйЛучСолнца
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
Не мне отвечали, ла и я не спорю, просто свои мысли высказываю. А что, с девушкой-инвалидом нельзя пройтись по пляжу и зарыться в песок? Положим, пробежаться нельзя, но можно найти массу других развлечений. Главное - любить! Если не любишь - конечно не надо обрекать себя на муки.

Знаешь-это просто ужастная несправедливость в жизни...мы так устроены, эта девушка скорее всего больше всех нас заслуживает любви, но почему-то любят и хотят красивых...тем более мужчины. Эти высокие рассуждения о том, что её обязательно полюбят, особенно из уст мужчин-обыкновенное враньё и красование...слова без доказательств...а пусть кто это говорит- полюбит!!! ха...сразу найдутся отговорки-не мой тип, я уже люблю другую и подобное...и если это произойдёт, чему я буду очень рада и очень удивлюсь...вовсе не потому что я испытываю отвращение к инвалидам, может случится с каждым нестчастный случай и со мной тоже...просто так устроена жизнь...а тут человек сказал правду-и сразу все на него...он обыкновенный мужчина, просто сказал правду и таких как он много...

Совет(хоть я и не люблю давать советы)- твоей подруге не надо специально искать жениха и любовь...это не просто сразу разглядеть в человеке душу...ей просто надо больше общатья с людьми и ни в коем случае не зацикливаться на своём недуге...иначе это будет чувствоваться и отпугивать...

Последний раз редактировалось СветлыйЛучСолнца; 15.03.2010 в 18:00.
СветлыйЛучСолнца вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 17:00   #66
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от мышонка
Во-первых, если Вы следуете нарисованному в камасутре, то я Вами восхищаюсь, как человеком-змеей, которому удобны любые позы из этой книги.
Во-вторых, Вашими увлечениями Вы меня не удивили, эти увлечения у каждого второго мужчины на нашей земле
И в-третьих, я не понимаю, зачем человек, имеющий жену, дочь и как минимум 3 любовницы, сидит на секс-форумах и предлагает 3 оргазма? значит Ваше правило (никаких девушек на костылях) не работает в области сексуальных взаимоотношений со "здоровыми" женщинами, которые по Вашему мнению Вас сильно хотят и домогаются
Когда я надумаю сделать какую-либо глупость...то обязательно попрошу вас быть ГЛАВНЫМ членом жюри...оценивающим мои действия...ибо на этом поприще Вы явно преуспели...
NYKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 17:56   #67
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от мышонка
И в-третьих, я не понимаю, зачем человек, имеющий жену, дочь и как минимум 3 любовницы, сидит на секс-форумах
Наимахровейшее ханжество..или с дуру ляпнула ?
Старый 15.03.2010, 18:31   #68
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от СветлыйЛучСолнца
Знаешь-это просто ужастная несправедливость в жизни...мы так устроены, эта девушка скорее всего больше всех нас заслуживает любви, но почему-то любят и хотят красивых...тем более мужчины.
Не так верно думаю утверждение, че она возможно больше всех нас заслуживает любви...только лишь потому че она на костылях? Или у таких душа чище?
Скажем так, любви хотят все, и заслуживают ее многие, и красивые и некрасивые...А вот заслуживает ли она сама ее? будем откровенны, насильно мил не будешь, и тут все зависит от нее самой, от ее желания быть любимой, ну и конечно от тех усилий, которые она приложит для достижения своей мечты...
Старый 15.03.2010, 19:51   #69
СветлыйЛучСолнца
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Не так верно думаю утверждение, че она возможно больше всех нас заслуживает любви...только лишь потому че она на костылях? Или у таких душа чище?
Скажем так, любви хотят все, и заслуживают ее многие, и красивые и некрасивые...А вот заслуживает ли она сама ее? будем откровенны, насильно мил не будешь, и тут все зависит от нее самой, от ее желания быть любимой, ну и конечно от тех усилий, которые она приложит для достижения своей мечты...

прилагать усилия, чтобы быть любимой..хм...для меня звучит дико и глупо...любовь приходит сама и зачастую, когда ее совсем не ждёшь
Старый 15.03.2010, 21:17   #70
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от мышонка
И у меня запросы покруче любой Шерон Стоун! Доходила до встречи с парнем из шоубиза, после чего завысила запросы к внешности мужчины... хотя раньше была важна только состоятельность... а сама яичницу ни разу не готовила, а что??? может у меня будет прислуга, кто знает... всегда надо надеяться на максимум, чтобы получить "золотую середину"
Хм. Это из разряда товарищей, которые ничего не хотят делать, но тем не менее пытаются получить блага.
Для того, чтобы что-то иметь, для начала нужно что-то отдать/давать (типа бизнеса - сначала только вложения). У человека начало "бизнеса" (жизни) начинается с обучения (большие временные затраты) и далее это обучение обменивается на блага. Чтобы что-то брать у общества - нужно сначала ему что-то отдать (работать (опять обмен времени на блага)). А ты хочешь и рыбку съесть и сковородку не помыть. Таких большинство. И остаются они у разбитого корыта. Не может один всю жизнь отдавать, а второй только брать. Интим не в счет. По мимо постели еще уйма нюансов.