Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс-игрушки, интим-товары

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2010, 23:28   #51
Astarta
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Зенит
Мускус в древности применялся мужчинами для подавления подсознания себе подобных. Женщины на него реагировали как на реальный феромон, а воля мужчин подавлялась:"Рядом высокоранговый самец!". Древние учения, а именно каббалистика и суфизм в своих трактатах, рекомендуют это вещество в качестве вспомогательного средства в деле очарования. Мускус часто упоминается в книгах о "Тысяче и одной ночи".
Женщины для этого применяли амбру. Мужик не поймёт, что с ним делается, но с собой ничего уже сделать не сможет. Рядом высокоранговая самка. К примеру, я девушек с ароматом амбры обхожу стороной.
Просветил =)))) А где этот самый аромат раздобыть?
Старый 15.03.2010, 18:49   #52
СпящаяКрасавица
Мастер

Я набрала в Гугле "черный мускус"
мне вот что выдало (отмечу сразу, я не собираюсь это покупать, принесла сюда ради инфы ) :
Цитата:
Приветствуем Вас в интернет-магазине "МУСКУС"!
МУСКУС - это профессиональный, удобный и надежный интернет-магазин. Он рассчитан на людей, которые намерены купить мускус ( муск, musk), амбру и другую арабскую парфюмерию - Феноменального эффекта.
Далее идет ссылка на ролик Ютуб , где толпа раздирает на части Парфюмера (отрывок из фильма)
А вот что дальше..
Цитата:
Соблазнение запахом. Ароматы любви для мужчин и женщин

Соблазнение - это потрясающее искусство, обладая которым, человек получает своеобразную власть над объектом соблазнения. Соблазн может помочь и в том случае, когда вы хотите влюбить в себя своего избранника.

О воздействии ароматов на сексуальность человека известно испокон веков. Все известные в истории женщины-обольстительницы хорошо знали о влиянии запахов на чувственность.

Одни больше подходят сильной половине человечества, другие предназначены для женщин. С помощью ароматов можно привнести романтику и новизну в ваши отношения с партнером. Невинная бутылочка ваших духов может свести его с ума от желания. Капелька духов, нанесенная правильно и на нужное место, может мгновенно воспламенить вашего возлюбленного.

Как же действует это удивительное парфюмерное творение. Духи с феромонами существуют уже довольно долгое время, в их основе лежат активные летучие вещества, как правило, мускусного содержания. Мускус животных содержит вещества, которые при вдыхании человеком действуют на его нервные окончания, вызываю при этом легкое сексуальное влечение, расслабление, повышение настроения.

Мускус входит в состав многих духов известных французских марок, однако его содержание в них ничтожно мало, добавляют мускус в основном для устойчивости аромата.

В духах с феромонами мускусные соединения определяют основу всего аромата. Поэтому они и так привлекают противоположный пол. Духи с феромонами помогут вам соблазнить любого человека, завести удачное знакомство с небывалой легкостью. При этом, совершенно неважно кто перед вами, мужчина или женщина, ведь эти духи выпускаются для обоих полов.

Для того чтобы это парфюмерное чудо начало действовать на желанный объект, вам необходимо нанести его на себя как обычные духи и просто приблизиться к нему на расстояние около 1 метра. Вам даже необязательно заводить с человеком беседу, иногда достаточно лишь пройти мимо него на близком расстоянии, будьте уверены, вас окликнут или просто пойдут за вами следом, чтобы завести знакомство чуть позже.
Попробуйте это удивительное средство и убедитесь в его действенности на собственном опыте.

Это научно доказанные факты:

Женщин больше привлекает запах мужчины, чем его внешность. Когда ученые кафедры экспериментальной психологии при Университете Брауна (США) опросили 332 респондента обоих полов о том, что их в первую очередь привлекает в противоположном поле, то большинство женщин ответили, что для них более важно то, как пахнет мужчина, чем то, как он выглядит.

Запах духов усиливает возбуждение. Другим американским научно-исследовательским институтом был проведен следующий эксперимент: 28 женщин просили фантазировать в течение некоторого времени на эротические темы. Большинство женщин отметили, что они испытали большее возбуждение, вдыхая ароматы мужских одеколонов, чем при нейтральных запахах.

Быстрая доставка по всему миру (авиапочтой) всего за 130 рублей. Напрямую со склада в Арабских Эмиратах.
Внимание: РАСПРОДАЖА: все цены снижено на 30%

Количество товаров строго ограничено! Акция действует 3 недели...
Важно: Работаем только при полной предоплате.

Приятной покупки!
Цены там на черный мускус и амбру от 630 руб до 4 920 ..грубо говоря за 5 тыщ любая Маша ваша ?
Старый 15.03.2010, 20:05   #53
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию Ещё раз повторяю

Запах, голос, жесты, слова, взгляд в отдельности- фактор вспомогательный. Действует это всё только в комплексе.
Старый 15.03.2010, 23:58   #54
ЧерныйВолк
Мастер

То че все хорошо в комплексе соглашусь.
Но, вот кому как, а для меня например, есть мускус, или нету, никакой разницы. Че может быть сладче дурманящего и естественного запаха молодого и женского тела? А вы говорите феромоны...
Старый 16.03.2010, 00:00   #55
ЧерныйВолк
Мастер

эх народ, это ли дорога в рай...
Старый 16.03.2010, 21:15   #56
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Далее идет ссылка на ролик Ютуб , где толпа раздирает на части Парфюмера (отрывок из фильма)
Нашли чем завлечь клиентов
Старый 17.03.2010, 10:41   #57
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
Нашли чем завлечь клиентов
Раньше реклама была двигателем торговли, сейчас реклама - двигатель клиента к выходу
Старый 17.03.2010, 21:21   #58
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Раньше реклама была двигателем торговли, сейчас реклама - двигатель клиента к выходу
особенно такая
Старый 11.04.2010, 14:00   #59
Nigore
Guest

По умолчанию Я считаю ....

Я считаю что никакие ферамонны не могут быть лучше чисто вымытого и ухоженного тела. Например я не верю что духи способны заменить женственность и сексуальность девушки )))

так что бросьте вы эти феромоны и чаще мойтесь ))
Старый 20.06.2010, 05:30   #60
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nigore
Я считаю что никакие ферамонны не могут быть лучше чисто вымытого и ухоженного тела. Например я не верю что духи способны заменить женственность и сексуальность девушки )))

так что бросьте вы эти феромоны и чаще мойтесь ))
Что им и толкую, но бесполезно,
уперлись в эти феромоны и все тут, не понимают простых вещей - лоха может и проведут, но нормального мужика - вряд ли