Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2010, 20:49   #12
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
Я тупо в шоке!
Отец семейства хоть понимает...что дети в социуме будут жить?
Если ему наплевать...то детей затравят начиная с садика...и никакие личности кроме закомплексованных...из них не вырастут...

Не понимаю такого...
Хорошо, что у обезъян непарное кол-во хромосом...а то бы извращенцы и с ними спали бы...и дети бы потом мучались!
А почему дети должны затравить? Знаете, дети не такие жестокие, как мы, взрослые, и они умеют искренне дружить. многое зависит, как будет вести себя сам ребенок, как его этому научат родители, и как будут относиться к нему другие взрослые. У нас в одном классе девочка учится, внешне с ней все нормально, но по поведению она не совсем адекватна, отстает в развитии. Так вот, когда она выходит к доске, за нее болеет весь класс. Если ее кто-то обидит, заступается опять же весь класс, да и она научилась стоять за себя. Это я так, к примеру
Задача отца-то как раз - и научить детей жить в социуме, а не считать себя изгоями. (это чисто мое мнение, никому не навязываю