Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2007, 14:31   #11
Миледи
Житель X-Time

Cool

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Эээхххх... Все познается в сравнении. Когда об Вас вытрут ноги, Вы поймете, что лучше.
Я бы ОЧЕНЬ хотела посмотреть на мужчину, который попробывал бы вытереть об меня (об меня сегдняшнюю) ноги... На мой взгляд, если ЭТО (вытирание ног) произошло, то на 80% в этом виновата женщина...Куда ты (в смысле женщина) собственно смотрела, милая!? Я считаю это недопустимым, т.к. в ЛЮБЫХ отношениях взаимное уважение прежде всего. А если мужчина на столько глуп и недалёк, что не понимает таких простых вещей ему просто НУЖНО УКАЗАТЬ ЕГО МЕСТО...
Старый 19.01.2007, 14:33   #12
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Миледи
Я бы ОЧЕНЬ хотела посмотреть на мужчину, который попробывал бы вытереть об меня (об меня сегдняшнюю) ноги... На мой взгляд, если ЭТО (вытирание ног) произошло, то на 80% в этом виновата женщина...Куда ты (в смысле женщина) собственно смотрела, милая!? Я считаю это недопустимым, т.к. в ЛЮБЫХ отношениях взаимное уважение прежде всего. А если мужчина на столько глуп и недалёк, что не понимает таких простых вещей ему просто НУЖНО УКАЗАТЬ ЕГО МЕСТО...
Много разговоров. Не зарекайся.
Старый 19.01.2007, 15:22   #13
konfetka
Житель X-Time

ну на самом деле по-моему вы в крайности полезли... мы ж говорим о столь бурном проявлении эмоций по отношению к девушке (парню).. а вы про вытирание говорите... нет нет, не о том речь, на самом деле если повнимательнее присмотреться - мы всегда чего-то должны добиваться, и всё время к чему-то стремимся.. а в случае с Миледи - у неё наоборот перенасыщение идёт, ей добиваться нечего...
konfetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 15:40   #14
ТвояРадость
Guest

Цитата:
Эээхххх... Все познается в сравнении. Когда об Вас вытрут ноги, Вы поймете, что лучше.
Не внимательно читаем Имелось в виду, что всего дожно быть в меру, даже нежностей. Незачем бросаться из крайности в крайность
Старый 19.01.2007, 15:42   #15
ТвояРадость
Guest

Цитата:
Сообщение от konfetka
ну на самом деле по-моему вы в крайности полезли... мы ж говорим о столь бурном проявлении эмоций по отношению к девушке (парню).. а вы про вытирание говорите... нет нет, не о том речь, на самом деле если повнимательнее присмотреться - мы всегда чего-то должны добиваться, и всё время к чему-то стремимся.. а в случае с Миледи - у неё наоборот перенасыщение идёт, ей добиваться нечего...
Точно! Когда стремиться некуда и интерес пропадает
Старый 19.01.2007, 16:21   #16
Степной Волк
Гость

Вконец уже тетки обнаглели. Теперь им, видите ли, нежность докучает.
Старый 19.01.2007, 16:32   #17
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Степной Волк
Вконец уже тетки обнаглели. Теперь им, видите ли, нежность докучает.
Нежность не докучает, она (нежность) завсегда нужна, просто иногда по человеку видно, что его нужно оставить одного, человека вобще, а не мужчину-женщину. Нежность ФОРЕВЕР, НО в пределах разумного!!!!! ))
Старый 19.01.2007, 17:22   #18
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от ТвояРадость
Не внимательно читаем Имелось в виду, что всего дожно быть в меру, даже нежностей. Незачем бросаться из крайности в крайность
Я говорила, о конкретном случае. Видимо у человека не было негативного опыта, поэтому он так и рассуждает. А в том, что нужно личное пространство - это несколько другая тема. Здесь подразумевается такое отношение именно тогда когда вы вместе. Что же это тогда за пара, которая всегда стремиться держаться друг от друга подальше?
Старый 19.01.2007, 17:29   #19
Bayer
Guest

Цитата:
Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Нежность не докучает, она (нежность) завсегда нужна, просто иногда по человеку видно, что его нужно оставить одного, человека вобще, а не мужчину-женщину. Нежность ФОРЕВЕР, НО в пределах разумного!!!!! ))
Ну и где же они, эти самые перд... простите, пределы разумного?
Если двум людям не удаётся договориться по поводу проявления своих чувствсвс, то и в более сложном они не смогут найти общий язык. Значит они просто не пара... Или я не прав, дамочки?
Старый 19.01.2007, 17:35   #20
ТвояРадость
Guest

Цитата:
Я говорила, о конкретном случае. Видимо у человека не было негативного опыта, поэтому он так и рассуждает. А в том, что нужно личное пространство - это несколько другая тема. Здесь подразумевается такое отношение именно тогда когда вы вместе. Что же это тогда за пара, которая всегда стремиться держаться друг от друга подальше?
Да нет, она как раз явно обозначила,что хоть на несколько часов можно остаться друг без друга Слова "всегда" там не звучало
Ответ