|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
да ...
задачка глупо было бы верить всем этим людям...учитывая что ты взрослый умный мужчина...и глупо было бы не верить всем этим людям учитывая их отношение ко мне в прочем распыляйся как сам знаешь...вообщем я в шоке и расстерянности..не знаю даже какие причины твоим словам и твоему поведению придумать...надеюсь это не просто от безделия ха ха ха еще вспомнила зюзины слова..он то куда пердит? ха ха ха не зная меня совершенно делает выводы...
|
|
|
|
#12 |
|
Мастер
|
[QUOTE=КОБРАа][COLOR="DarkSlateGray"][CENTER]да ...
задачка глупо было бы верить всем этим людям...учитывая что ты взрослый умный мужчина...и глупо было бы не верить всем этим людям учитывая их отношение ко мне в прочем распыляйся как сам знаешь...вообщем я в шоке и расстерянности..не знаю даже какие причины твоим словам и твоему поведению придумать...надеюсь это не просто от безделия ха ха ха еще вспомнила зюзины слова..он то куда пердит? ха ха ха не зная меня совершенно делает выводы...Вобщем скажу так , пусть каждый остается при своём мнении, мне по барабану, кто там пускает сплетни спасибо им большое ,молодцы пусть трудятся , для всех хорошим не будешь да и стремления такого нет , я в нете не живу и жить не собираюсь , у меня неплохая жизнь в реале и менять её на буквы монитора просто глупо , может тут и надо ники менять чтоб становиться другим, мне это не надо я самодостаточный человек и добиваюсь того чего хочу,и для этого мне не нужно становиться другим ,я такой какой есть , ни под кого не хочу подстраиваться и под меня никому не надо, кто хочет общаться со мной с тем общаюсь и я ,кто не хочет ,пусть не общается я ведь не настаиваю, воть
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Змей]
Плин какой ты вумный.И прям в яблочко стакан кофэ с кардлмоном
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Из другой темы взяла пост и потом нашла тему, которая может послужить ответом Калигуле..
Цитата:
|
|
|
|
#15 |
|
Частый гость
|
иногда еще ники меняют чтобы действительно попробовать вирт (или наоборот, просто пообщаться)
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
Я искренне удивляюсь персонажам, которые заходят в чат побарагозить под левым ником, причем начинают кусать знакомых им людей, с которыми общаются повседневно. Делают это, как правило, неумело и достаточно глупо, после получают по шапке или тупо игнор.
НО, они же впоследствии, заходя уже под "своим" ником, умудряются затаить обиду, чуть ли не до кровной мести, а ты какбэ в непонятках, чо это "НИК" пыжится. Ну не идиотизм? Каждый, конечно, по-своему сходит с ума. Но пляя.... |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Мастер
|
Мдя, какие страсти !!! Страшно жить товарисчи, прямо оборотни...виртуальные...
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
[QUOTE=бурЖУЙ]
Цитата:
Ну настоящий Буржуй искренне по т держиваю.надоело это покраска забора.Эх доберусь я до тебя.Вот тада мы и выпьем.
|
|