Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2010, 15:35   #221
ХулиганкаЯ
Мастер

если бы даже снимали на камеру мои роды - я даже прищурясь не посмотрела на это.....
контролировать, контролировать.....ппц....в случае что муж акушер-гинеколог, разве что, а так будет просто как наблюдатель, ни больше, не меньше - ни советов, ни помощи врачам никакой.....
Старый 20.02.2010, 18:28   #222
Змей
Мастер

Wink

Цитата:
Сообщение от Astarta
Кстати заметь мужчина который открывает тему ему уже 42!!!!!!!!!! Он стар!!! Он по другому воспитан! Ему просто этого не понять. Менталитет другой.

И еще все отрицательные отзовы предполагают что муж смотрел спереди!!! Никто этого не заставляет делать, пусть встанет у изголовья! Скажу больше я сама не видела что там у меня между ног все закрыто пеленкой, я только чувствовала.

Ты права сколько людей столько и мнений. И это личное дело каждой пары.
Ну, если этот мужчина стар, раз ему 42, то я - уже суперстар. Мне через полгода будет 45... Только дело не в возрасте и воспитании. И не в том, смотрел ли он "туда" или нет. Дело в том, что некоторые женщины относятся к этому заурядному физиологическомоу акту, как к подвигу. И хотят его преподнести своим мужчинам как "христовы страдания". Между тем, современные акушеры заявляют, что родовые боли ( не паталогические!) находятся в пределах переносимости и это совершенно естественный акт для женского организма. Попытки привлечь мужчину в свидетели при родах, мне кажутся попыткой "повязать его кровью". И я искренне сочувствую тем мужчинам, которым довелось увидеть сие действо. Ребенок появляется отнюдь не умильным розовым комочком с перетяжечками. Чаще, он коричневато-сиреневого цвета, сморщенный, как старичок, в остатках (пардон) крови и околоплодной жидкости. Думаю, в таком виде он не очень симпатичен даже для родного папы. Потому, что, в отличие от мамы, папе в кровь не поступают потоки гормонов, усиливающих материнские чувства. Извините, но это тоже - физиология.

Кроме того, я считаю, что даже в самых близких отношениях должно быть место для личного интимного пространства. Один известный оператор -Владимир Пономарев, просматривая мои эксперименты с его камерой, сделал мне нелестное замечание - "Никогда не снимай крупным планом женщину, накладывающую макияж"...

Я люблю своих дочек, хоть и не пристутствовал при их рождении. Но если бы мне пришлось совершить подвиг ради них - я бы постарался совершить его не в пристутствии своих близких и любимых. Подвиг на публике - это показуха!

Лингре, я все равно от тебя без ума.

Последний раз редактировалось Змей; 20.02.2010 в 18:37.
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 18:32   #223
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Astarta
Просто я не видела не одного человека старше 40, который бы был за совместные роды.
А я всё чаще встречаю распальцованный гламур, ни во что не ставящий никого, считающий, что всё и всех можно купить за деньги, а если не купить, то обкакать за глаза. Аргументов (ума ?) хватает только на это
Старый 20.02.2010, 18:34   #224
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от Astarta
Просто я не видела не одного человека старше 40, который бы был за совместные роды.
Просто, после 40 лет люди, наконец, начинают думать сначала головой, и только потом остальными частями тела...

Последний раз редактировалось Змей; 20.02.2010 в 18:38.
Старый 20.02.2010, 19:14   #225
СпящаяКрасавица
Мастер

Змей, если уж она так прицепилась к возрасту, то сообщу - что это СЕЙЧАС у него в профиле стоит цифра 42, а тема была открыта 3 года назад, когда ему было 39 лет, и человек ради аргументов хоть статью психолога в зубах принес пообщаться на такую тему, у нее в его сторону "аргументы" - одни штампы о возрасте. Причем она только эту цифру увидела, не читая кто какого возраста и что там написал.
Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Тема : Муж на родах: "Оно мне надо ?" 2007-08-21
Мужчина 42 г. открывает тему
Старый 20.02.2010, 19:23   #226
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Змей, если уж она так прицепилась к возрасту, то сообщу - что это СЕЙЧАС у него в профиле стоит цифра 42, а тема была открыта 3 года назад, когда ему было 39 лет, и человек ради аргументов хоть статью психолога в зубах принес пообщаться на такую тему, у нее в его сторону "аргументы" - одни штампы о возрасте. Причем она только эту цифру увидела, не читая кто какого возраста и что там написал.
Интересно, вспомнит ли она эти аргументы в свои сорок лет? Сомневаюсь, однако...
Старый 20.02.2010, 20:22   #227
ЧерныйВолк
Мастер

Неужели дело толко в том хочет мужчина присутствовать при родах или нет, намано енто или извращение ???
Эт просто мода...ну и как следствие выглядит ну очен круто, всиго то...с недавних пор...так сказать, ветер перемен с гнилого Запада...а кто не хочет выглядеть современно и привлекательно в глазах других ??? Вот и играют роль, кто то умело, а кто то не очен...чтобы не отставать от времени и быть как все...
Но, есть и положительные моменты от такого желания - медицина то лучше не стала за последние годы, отсюда и наличие сасем небеспочвенных переживаний за здоровье будущей мамы и ребенка...
И какие могут быть тут проблемы, хочетси - да ради бога !!! Плати врачам, и вход свободен.
Старый 20.02.2010, 22:00   #228
LINGREIXMASWISH
Мастер

Да ну куда нам до взрослых теть и дядь. У нас только модные тенденции в голове. А все от того, что мосх высох от Дома - 2.
Старый 20.02.2010, 22:18   #229
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Да ну куда нам до взрослых теть и дядь. У нас только модные тенденции в голове. А все от того, что мосх высох от Дома - 2.
Я тебе лет десять от себя могу подкинуть..)) Строгого режима, типа... И никакого Дома. Впрочем, лучше всегда оставайся молодой, ум - понятие относительное.))

Последний раз редактировалось Змей; 20.02.2010 в 22:20.
Старый 20.02.2010, 22:22   #230
ЧерныйВолк
Мастер

Я же не против моды и совместных родов.
Назвал весчи своими именами, и все стало на свои места. Рожайте женщины на здоровье и улучшайте демографическую ситуацию в стране...
Кстати, Дом 2 тоже сплагиатили как модный и популярный проект из Запада...а луче стало телевидение? вряд ли...