|
|
#71 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#72 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#74 | |
|
Мастер
|
Цитата:
конечно могу.... следующая фантазия будет на твою темку...м-м-м-м-м-м... пустой кабинет после урока биологии.... задумчивая ученица сидит и листает учебник.... короткое платьице еле прикрывает колени....
|
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Мастер
|
Цитата:
обожаю ласкать себя душиком..... контраст воды и накпор струй творят просто волшебные вещи..... я кончаю буквально сразу после того как начинаю струями ласкать свою киску...... и оргазм настолько бурный, что просто звездочки из глаз... а секс в душе - это просто фантастиш!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Мастер
|
Цитата:
и чавой нагрешил?
|
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Мастер
|
Она - С с утра хочу....
Он -С ночи, не успев проснуться - уже... уже, совсем не могуу...- я хочууу....так хочууу....Кофюююю Она ...... м-м-м-мм-... вспоминая руки горячие...... пальцы настойчивые...... я загораюсь желанием ....попросить тебя...вскипятить его...для меня...... Он - Ну дай же мне... Она - и пить из одной кружки.....))) Он - Только чуть чуть....Хоть один...Один глоток на двоих... Она - я жду...... этого мгновения...глоток.....кофе, который ты налил... для меня.....и вот он....... обжигает.. страстью.....аромат....которого я так долго ждала....... он - Не спеши.... она - м-м--м-мм-м...... чуть-чуть..... он - Задержись на мгновение.... она - капля на губах.... он - Приблизь к нему свои губки... он - Дотронься слегка кончиком язычка....Осторожненько..... она - мм-м--м-м...они наполнились ароматом....... я хочу его... он - Очень осторожненько... она - чуть дыша......я не могу больше терпеть...... он -Чувствуешь как он стремится к тебе..... она - м-м-м-м... он в твоих руках... так манит.... он - Слегка покачивается в ожидании.... она - сахар.... насыпь сахар..... медленноо... он - Задержи дыхание и сделай маленький глоток...овсем маленький..... она - я приближаюсь...... втягиваю его маленьким глоточком............он такой маленький......... что я начинаю дрожать от нетерпения.... он - Почувстыуй как он проникнет в твой ротик...Проскользнёт по язычку...Устремится всё глубже и глубже...Не сдерживайся...Дай ему полностью проникнуть в тебя.... она - м-м-м-м-... тепло его поистине божественноо.....я откидываю голову назад..... и он течет в меня......... он - Почувствуй тепло, проникающее вместе с ним... она - закрываю глаза.........невозможно.. слезы блаженства на ресницах......... он - И классическое ааах.... как хорошоооо.... она - м-м-м-м-мм-м-м.......о да-а-а-а-ааа-а.. это волшебно.... ещё ..... он - Ещё один глоточек... Ты хочешь его..... она - я хочу сделать это ...... он - Аромат так и дразнит.... она - хочу, чтобы он был во мне..... она - хочу наслаждаться им чуть подольше..... он - Воспоминания о первом согревают и устремляют дальше....Хочется испить эту чашу до последней капли..... она - я обхватываю кружку руками........м-м-мм-м-... так сладко ожидание.....вдыхаю аромат........ и выпиваю всю кружку-у-у-у-у-уу-!!!!! залпом!!!!! до дна!!!!!!! да!!!! да-а-а-а-аа-а-а!!!!!!!!!! о да-а-а-а-а-а-аа-.......... он - Задержись хоть на последней капельке.... она - м-м-м--мм--м-м-......... он - Пусть она задержится на твоих губках... она - последняяяя........висит......) он -Поиграй с ней язычком... Впитывая каждый миг блаженства... она - она такая сладкая....... я размазываю её по губам.... он - Наслаждение.... Откинься на спинку..... пусть твои губы почувствуют сладость этой капли на моих губах..... Почувствуй удовлетворение..... она - откидываюсь.......закрываю глаза.... он -Ты сделала это....он полностью в тебе... она -м-м-м-м-мм-м-....... это так необычно......он во мне..... я чувствую его.... он - Даже последняя капелька не смогла убежать...Он отдался тебе полностью весь.... она - о нее-е-ее-т она на губах..... они впитали её в себя.... он - Какое блаженство..... она - восхитительно........ он - Лёгкий поцелуй в губы...На десерт, с чуть уловимым ароматом... она - м-м-мм-м-м...... мягкие и сладкие..... он -Кофеее..... она - кофее-е-е-е....
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#79 | |
|
Мастер
|
Цитата:
м-м-м-м-м.. милая.... с тобой.... я в предвкушении чего-то особенного..... кого возьмем в компанию?
|
|
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Мастер
|
Цитата:
рука шаловницы спускается под юбочку, в трусики.... и начинает ласково тереться между губок..... о-о-о-о-о-о.. сладкая истома разливается по всему телу..... видимо, этот отросточек между половыми губами и есть клитор..... а если его мягко потереть пальчиками становиться необычайно хорошо..... школьница откидывается на стуле назад.. раздвигает ножки... со стороны видно, как её рука плавно скользит ввверх-вниз в трусиках.... губки приоткрылись.. носик нервно подрагивает.. дыхание стало чаще...... а если убыстрить ритм поглаживаний?.... и ещё войти в себя пальчиком?.....и пальчик устремляется вовнутрь... горячая волна захлестывает её с ног до головы..... острые и неведомые доселе ощущения накрывают волной........ она откидывается ещё дальше... пальчик входит ещё глубже...... какая -то влага скапливается на пальчиках.. и начинает выходить изнутри... школьница так увлечена процессом, что не замечает ничего вокруг.. помещение класса наполняется стонами наслаждения..... она слюнявит пальчик на второй руке.. и одновременно начинает ласкать свой клитор..... правая рука все также ритмично двигается внутри её....... этакая мелкая развратница, впервые познавшая вкус своего тела и ощутившая наслаждение от своих ласк...))).. ритм пальчиков все быстрее...... ноги раздвинуты максимально широко..... рот приоткрыт, стоны стали все громче и прерывестее...... и вот.. она на мгновение замирает..... и в ту же секунду её тело начинает сотрясать в конвульсиях...... от неожиданности она вскрикивает..... но пальчики также настойчиво и ритмично двигаются в ней.. крики все громче а изгибы тела все пронзительнее....она совсем легла на парту, раскинув ноги.. и расплескав соки удовольствия... о да-а-а-а-а-а... это волшебные ощущения.. они заполняют её целиком.... лицо раскраснелось .... она часто дышит, не понимая, что же это было с ней, но имея твердое намерение повторить ЭТО...... сегодня же
Последний раз редактировалось Таёжная Красотка; 16.02.2010 в 10:36. |
|
|
|
|