Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2010, 21:01   #11
Славон
Частый гость

я не мудрец. я со своей девушкой уже два года вместе. и ты думаешь за это время я ее не знаю??? на даже сейчас рядом со мной. и знает про эту тему. наверное просто слабы у нее мышцы. вот я и интересуюсь у кого еще так??? и у многих ли так бывает.???
Старый 06.02.2010, 21:12   #12
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Славон, может, проще ей самой написать, КАК она чувствует оргазм, м?)

ПС: не кипятитесь)
Старый 06.02.2010, 21:36   #13
Славон
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Славон, может, проще ей самой написать, КАК она чувствует оргазм, м?)

ПС: не кипятитесь)
так зачем писать??? я и так это знаю. я спашиваю нормально ли то что сокращений нет. точнее я их не чувствую. а она говорит что их чувствует но чуть чуть и гднто глубоко внутри.
Старый 07.02.2010, 00:42   #14
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Славон
я не мудрец. я со своей девушкой уже два года вместе. и ты думаешь за это время я ее не знаю??? на даже сейчас рядом со мной. и знает про эту тему. наверное просто слабы у нее мышцы. вот я и интересуюсь у кого еще так??? и у многих ли так бывает.???
Слово мудрец написано так, между прочим, не вкладывая в него какого то особого и определенного смысла, ну а раз вы вдвоем читаете, то о твоей (или ее) полной откровенности уже расчитывать не приходитси и нет смысла. Понимаешь?
Эт мое мнение, есь весчи о которых удобно говорить толко в отсутствии своего сексуального партнера. Ты чето не договариваешь. Без обид - но такой вывод напрашиваетси сам собой.
Задал сам себе вопрос, с чего вдруг тебя так волнует ента cокращение мышц влагалища, так и энтак крутил...пришли на ум некоторые возможные причины, но самая разумная эт та которая была озвучена в моем первом посте в ентой теме, все остальное на мой взгляд - не его мужика дело. Еси он канешна не гинеколог.
Старый 07.02.2010, 01:21   #15
bengan
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Славон
так зачем писать??? я и так это знаю. я спашиваю нормально ли то что сокращений нет. точнее я их не чувствую. а она говорит что их чувствует но чуть чуть и гднто глубоко внутри.
Подари ей вагинальные шарики, пусть потренирует влагалищные мышцы. Жена говорит что даже прикольно иногда их поносить
bengan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 12:32   #16
Славон
Частый гость

Народ спасибо. Волк почему все тут сразу говорят о какихто неуверенностя.? И ты в том числе. Я все понимаю, да. Я просто спрашиваю у многих ли так и нормально ли это. Я ни чего не скрываю. Зачем мне это? У меня имя не мое. И на фото Спанч Боб? Там подумай перед кем мне че скрывать? Если бы я хотел чтото выдумать я бы поверь придумал чтото поинтереснее . Я реально волнуюсь просто по тому что люблю свою девушку и переживаю нет ли у нее ни какой болезни. Вот и интересуюсь. У всех ли это во время оргазма.? Че всем сразу нужно поучать.? просто все сразу начинаясь копать сильно глубоко. Такое впечатление что вопрос из 3х слов настолько тяжелый что просто ответить на него ни кто не может.
Старый 07.02.2010, 12:35   #17
Славон
Частый гость

Ты пишешь есть вещи о которых нужно говорить в отсутствии сексуального партнера! Ты хоть разницу понимаешь между сексуальным партнером и любимым человеком который с тобой уже больше 2х лет. Поверь у нас нет секретов
Старый 08.02.2010, 12:03   #18
Мама лада
Гость

У меня так вообще нет оргазма.Мне 20 лет.А ты выставляешь проблемы своей девушки принимая их за настоящие проблемы. Это нормально у многих это так зайди почитай на форумах.
Мама лада вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 13:50   #19
Мама лада
Гость

Цитата:
Сообщение от Славон
Ты пишешь есть вещи о которых нужно говорить в отсутствии сексуального партнера! Ты хоть разницу понимаешь между сексуальным партнером и любимым человеком который с тобой уже больше 2х лет. Поверь у нас нет секретов
У меня вообще оргазма нет.мне 20 лет.а ты тут такие проблемы девушки своей обсуждаешь,которые проблемой не есть.Это вполне нормально и без сокращения!почитай в других источниках.Мои подруги говорят что бывает чувство как дрожь в ногах и тепло по телу и есть оргазм о сокращениях здесь и речи не может быть
Старый 08.02.2010, 14:58   #20
Мама лада
Гость

Все возможно и без сокращений.он у каждого индивидуальный
Ответ