Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2010, 15:54   #81
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Это мы про Гадкого Утенка, который не успел стать красивым, потому что ты, Волк, его съел ?
Нет, в той сказке насколько помню - не было волка, а была лиса (возможно переодетая красавица), и гадкий утенок превратилси в прекрасного лебедя
Старый 05.02.2010, 10:58   #82
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
У вас есть дочь 18 лет ? У меня нет, но даже если бы была, я бы очень хорошо подумала что надо от моего ребенка дяде 45 лет..
Я с одной дамой на работе спорила-спорила, когда она своего сына-студента познакомила со своей подругой и у них завязался роман, ему 18, ей 46 - ровно в 3 раза старше..Сотрудница с пеной у рта говорила о толерантности и о том, какая у нее подруга хорошая и как всё суперски..пока сын на той подруге не женился и не пришло время квартиру делить, тут сотрудница вспомнила, что подруга оказывается из Беларусии, живет на съемной квартире и работает в супермаркете, вот мол какая акула ее мальчика захомутала..
Всё относительно..всё относительно..

как ты уже отметила -все относительно в энтой жисти..)) и давай не будем забывать, что 18-летняя дочь или сын - это уже совершеннолетний взрослый человек, имеющий право на свое решение и свои ошибки... сама я в свою бытность встречалась с женатым музчиной на двадцать лет меня старше....
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 11:00   #83
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
А разве клин сошелси на 18 лет?
Мну и 30 лет нравятси тоже, а некоторые 40-45 лет могут даже фору дать тем кто гораздо помоложе их.
ПОВТОРЯЮ, не в возрасте дело !!!
Исхожу из ентого правила, а вот из чего исходят те кто против - так и не увидел ниче обоснованного и логичного, кроме явно выраженного ужоса и неприятия такого союза.

СТО баллов!!!! согласна полностью...
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 09:14   #84
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
СТО баллов!!!! согласна полностью...
спасиб
на все все все согласна ???
Старый 06.02.2010, 09:36   #85
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
и давай не будем забывать, что 18-летняя дочь или сын - это уже совершеннолетний взрослый человек, имеющий право на свое решение и свои ошибки... сама я в свою бытность встречалась с женатым музчиной на двадцать лет меня старше....
Вы из меня только моралистку -возмущенную этим делом общественность, запрещающую, изобличающую и отвергающую, не делайте, ладно ?
у КАЖДОГО человека есть свои принципы, через которые он не станет переступать и вопросы насчет 18-летних детишек (зачем говорить о том, что они взрослые, я это хорошо помню) уже рассматриваются кому и чего нужно от этих отношений..если их вообще можно назвать отношениями..Понимаете..говорить абстрактно можно до опупения. Но под ручку со своим 45-летним вы в свои 18 лет ни в свою школу на встречу одноклассников, ни на дискотеку, ни на днюху к подруге, ни на обед к бабушке не пойдете..что мне тут впаривают про любовь и морковь ? Встречались эти двое в койке,в машине,реже - в кафе, как правило он женат..ну чего тут сказки по теме размазывать ? )))

Последний раз редактировалось СпящаяКрасавица; 06.02.2010 в 09:39.
СпящаяКрасавица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 02:53   #86
Фимка
Опыт есть

Цитата:
если у мужчины возникло влечение к молодой женщине, будь ей 18 или не важно там сколько лет, это вполне нормально.. гораздо неприятнее было бы, если это желание у него вообче не возникло....
опять же другой вопрос, если он женат, это не совсем нормально, это чистой воды измена, и это остается на его совести..а если он свободен, то почему нет?
Ога лучше пусть стоит и не падает...!!!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 07:29   #87
ROBIK
Мастер

Настройтесь психологически на девушку,щупайте все части её тела,почувствуйте прелесть девушки,полюбите её так сильно,как вы любите мастурбировать.Играйте пенисом в её вагине.