|
|
#11 |
|
Гость
|
Тебе в локальном или в глобальном смысле?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Житель X-Time
|
Люди врут, потому что уже не могут без этого. При всё при этом ссылаясь на то, что если они не соврут в той или иной ситуации, то могут сломать себе жизнь. Утверждая, что это всего лишь один раз, уже в этот момент они врут. Я не могу представить себе мир без вранья. Все уже свыклись с этим и волей неволе приходить подчиняться этому, но порой так хочется ощутить снебя свободной, а не существовать под властью этого ВРАНЬЯ!!!!!!
|
|
|
|
#13 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 |
|
Житель X-Time
|
Ты знаешь... я ради карьеры не поступилась своими принципами и просто делаю карьеру в другом месте, где на меня не давят, а дают реализовываться, так что вот.... Выбор есть всегда
|
|
|
#16 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Понятное дело, беспринципность дает значительное преимущество во многом.. ну например в бизнесе и конкурентной борьбе. Так шо если цель жизни - превращать деньги в деньги, то брехать однозначно придется... |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
во вторых, человек может просто что то приукрасить (людям это свойтсвенно) в третьих человек может просто то что то недорассказать, а ты посчиттаешь что он лжет возьми маленького ребенка. он еще не понимает что такое врать он маленький. но иногда они все равно это делают. И делают произвольно ...о как... это у нас в крови
|
|
|
|
#18 |
|
Опыт есть
|
не, мои хорошие.....................все гораздо прощще: не мы такие, жизнь такая..................а с ложью иногда бывает легче жить................главное не запутаться в этой самой лжи
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Житель X-Time
|
Просто нечего больше сказать, вот и приходится придумывать.
|
|
|
#20 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|