|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#112 |
|
Гость
|
Я считаю нормой от 17 и выше.
|
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Поддерживаю!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#114 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#115 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#116 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
Не стоит тратить время на человека, который не стремится тратить его на тебя. Последний раз редактировалось Черная пантера; 28.01.2010 в 20:01. |
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Гость
|
Моя подруга впервые трахнулась с первым попавшимся потому, что я уже да , а она еще нет.Нам было по 20 лет.Она парня любила, но у них все сложно было, по дурости, по неопытности, друг перед другом выделывались.Вот она и отдалась другому, как бы назло.Потом жалела страшно.У них любовь все-таки случилась, так он ей как и ты, не верил, сильно жалел, что не с ним.Конец отношений был конечно плачевным. После этого подруга мужикам счет потеряла.Все девушки разные.Не заморачивайся,сколько было до тебя, главное ОНА тебя любит.Девушка, недевушка, любая бросит. когда разлюбит.Если ты первым был, может больше только помнить будет.А тебе не все равно, как тебя помнят, если вы все равно порознь?Первым быть это только ответственность большая да для самолюбия приятно.Есть такие любители похвастаться "звездами на погонах".Сама своего первого с большой благодарностью вспоминаю.Так мужу и сказала:"Скажи ему мысленно спасибо.Я к тебе уже супер пришла". Между первым и мужем сколько их было...
|
|
|
|
|
|
#118 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Это вообще мечта!
|
|
|
|
|
#119 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Лично я не хочу, чтобы моя дочь (если будет дочь) лишилась девственности до 17 лет. Для всего надо созреть и морально и физически. Еще успеет налюбиться. Это мое мнение. Я в 17 была не готова, и позже тоже. А кто-то в 15, но мне не понять.
|
|
|
|
|
#120 |
|
Гость
|
Практически у всех моих подруг уже было, а я была еще девушкой.Переживала по этому поводу.Меня мама с раннего детства настраивала:секс только после брака.И я так и шла по жизни: с одной стороны и вроде хочется самой, и общественной мнение давит, а с другой-совесть не позволяет.В 20 лет случилось , слава Богу, по любви, но я потом недели 2 страдала душевно чувством вины, пока с мамой не поговорила вокруг да около, не вдаваясь в подробности.Она мне как бы добро дала. типа понимает-мир изменился, сейчас все не так ,как раньше, хотя распущенности и не одобряет. У меня как камень с души свалился.Я думаю, очень важно, как родители к этому относятся.Надо давать детям определенную свободу, не давить на психику.Хотя...рассуждать легко.Время покажет, хватит ли у меня мудрости со своей дочкой-и уму научить, и подругой остаться?
|
|
|
|