|
|
#21 |
|
Мастер
|
Я соглашусь с КРЫСом, по части инетовской дружбы.Её нет.Для меня.
Друзья проверяются временем и обстоятельствами. В чатах это баловство, ну да, есть люди с которыми приятно общаться, делится и выслушивать их мысли, там по поводу чего то, и ВСЁ. Реалии непредсказуемы и как поведет твой вчерашний асечный, чатовский собеседник, с которым ты пил пиво в онлайне, в реальной ситуации-неизвестно, да и по-большому счету недолжен он тебе вообще ничего. Я немогу похвастаться многочисленностью друзей в жизни, настоящих, их 2-3 человека, не больше, хотя может и ошибаюсь.НО эти 2-3 человека это те люди в которых я уверен больше, чем в себе.В инете такой уверенности не обретёшь.Стопудово. |
|
|
|
|
#22 |
|
Мастер
|
...разные люди, разные восприятия слова "друг"...соглашусь-их даже по жизни много не быть не может...для меня по крайней мере..очень много хороших знакомых и приятных людей, как реале, так и в чатах...но не более.
|
|
#23 |
|
Гость
|
Мне нравятся, когда есть такие люди как Спящая красавица, типа в каждой бочке затычка, которым обязательно надо сказать, ну это когда недостаток ума компенсируется избытком энергии! С ними скучать не приходится! Ну хочется вот человеку привлечь к себе внимания, сам ни чего не стоит, так за счет других постарается! Даже в теме про дружбу она умудриться перейти на оскорбления и пытается организовать склоку! я и не одевал на себя маску друга, в отличии от тебя предпочитаю не прятать лицо! просто за хорошее я плачу хорошим! Однако не бью себя в грубдь и не клянусь в вечной дружбе! ситуации бываю разные и не всегда это объективно можно сделать! а объяснять что либо тебе не охота, потому что это бесполезно!
|
|
|
|
|
#24 |
|
Мастер
|
Мальчики, девочки, прекратите уже ругаться!
|
|
#25 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
)) попала в точку У вас имиджмейкер плохой, на него пеняйте..
|
|
|
#27 | |
|
Мастер
|
Цитата:
да тут оказывается, все ещё запущенней..
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Мастер
|
и вообще.. вам не кажется, что даже если что-то где-то в инете и происходит между вашими друзьями, то это дело только их.. и никто не может ни занимать ту или иную позицию, ни тем более вмешиваться в ход событий....никто кроме этих людей ведь не знает реальное положение вещей.... мы можем только понять и посочувствовать им....
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Мастер
|
Цитата:
согласна с тобой.... |
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Мастер
|
Цитата:
вашу позицию по жизни я поняла.. только знаете ли, все познается в сравнении.. и мне очень жаль, что у вас нет Друзей в настоящем смысле этого слова.. |
|
|
|