Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2010, 13:08   #21
ФилаДрозафила
Мастер

Я соглашусь с КРЫСом, по части инетовской дружбы.Её нет.Для меня.
Друзья проверяются временем и обстоятельствами. В чатах это баловство, ну да, есть люди с которыми приятно общаться, делится и выслушивать их мысли, там по поводу чего то, и ВСЁ. Реалии непредсказуемы и как поведет твой вчерашний асечный, чатовский собеседник, с которым ты пил пиво в онлайне, в реальной ситуации-неизвестно, да и по-большому счету недолжен он тебе вообще ничего.
Я немогу похвастаться многочисленностью друзей в жизни, настоящих, их 2-3 человека, не больше, хотя может и ошибаюсь.НО эти 2-3 человека это те люди в которых я уверен больше, чем в себе.В инете такой уверенности не обретёшь.Стопудово.
ФилаДрозафила вне форума  
Старый 23.01.2010, 13:14   #22
СветлыйЛучСолнца
Мастер

...разные люди, разные восприятия слова "друг"...соглашусь-их даже по жизни много не быть не может...для меня по крайней мере..очень много хороших знакомых и приятных людей, как реале, так и в чатах...но не более.
Старый 23.01.2010, 13:23   #23
КРЫС
Гость

Мне нравятся, когда есть такие люди как Спящая красавица, типа в каждой бочке затычка, которым обязательно надо сказать, ну это когда недостаток ума компенсируется избытком энергии! С ними скучать не приходится! Ну хочется вот человеку привлечь к себе внимания, сам ни чего не стоит, так за счет других постарается! Даже в теме про дружбу она умудриться перейти на оскорбления и пытается организовать склоку! я и не одевал на себя маску друга, в отличии от тебя предпочитаю не прятать лицо! просто за хорошее я плачу хорошим! Однако не бью себя в грубдь и не клянусь в вечной дружбе! ситуации бываю разные и не всегда это объективно можно сделать! а объяснять что либо тебе не охота, потому что это бесполезно!
КРЫС вне форума  
Старый 23.01.2010, 13:27   #24
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Мальчики, девочки, прекратите уже ругаться!
Старый 23.01.2010, 13:29   #25
КРЫС
Гость

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
о-о-о-о-о-о, товарищ.. да у вас походу кризис работы в органах)))) пора в отпуск стопудово)))) кто ж это вас так обидел по жизни, что вы так рассужаете?
Я ожидал обвинения в малодушии, только если верить в дружбу, это значит быть дураком, а не верить, это значит быть сволочью! Не люблю быть дураком!
КРЫС вне форума  
Старый 23.01.2010, 13:29   #26
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от КРЫС
С ними скучать не приходится!
Опять БИНГО ! )) попала в точку У вас имиджмейкер плохой, на него пеняйте..
Старый 23.01.2010, 15:17   #27
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Нет..он просто случайно снял маску ДРУГА..Вылетел из имиджа.
Вот бы раньше..Пума бы прочла..эх..

да тут оказывается, все ещё запущенней..
Таёжная Красотка вне форума  
Старый 23.01.2010, 15:23   #28
Таёжная Красотка
Мастер

и вообще.. вам не кажется, что даже если что-то где-то в инете и происходит между вашими друзьями, то это дело только их.. и никто не может ни занимать ту или иную позицию, ни тем более вмешиваться в ход событий....никто кроме этих людей ведь не знает реальное положение вещей.... мы можем только понять и посочувствовать им....
Старый 23.01.2010, 15:25   #29
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФилаДрозафила
Я соглашусь с КРЫСом, по части инетовской дружбы.Её нет.Для меня.
Друзья проверяются временем и обстоятельствами. В чатах это баловство, ну да, есть люди с которыми приятно общаться, делится и выслушивать их мысли, там по поводу чего то, и ВСЁ. Реалии непредсказуемы и как поведет твой вчерашний асечный, чатовский собеседник, с которым ты пил пиво в онлайне, в реальной ситуации-неизвестно, да и по-большому счету недолжен он тебе вообще ничего.
Я немогу похвастаться многочисленностью друзей в жизни, настоящих, их 2-3 человека, не больше, хотя может и ошибаюсь.НО эти 2-3 человека это те люди в которых я уверен больше, чем в себе.В инете такой уверенности не обретёшь.Стопудово.

согласна с тобой....
Старый 23.01.2010, 15:29   #30
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от КРЫС
Я ожидал обвинения в малодушии, только если верить в дружбу, это значит быть дураком, а не верить, это значит быть сволочью! Не люблю быть дураком!

вашу позицию по жизни я поняла.. только знаете ли, все познается в сравнении.. и мне очень жаль, что у вас нет Друзей в настоящем смысле этого слова..
Закрытая тема