|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Может -я и равнодушная...но ужас как не люблю склоки, ссоры и интриги...по мне так лучше уйти в сторону...правда последнее время стала замечать за собой нехорошую тенденцию-вмешиваюсь в склоки...Вов ты же ушёл из модеров, получается смалодушничал...не выдержал критики? Первое время мне было ужастно в чате без модера, а потом привыкла...игнор рулит!!! И потом я уже говорила, что невозможно быть непривзятым, особенно, если ты общаешся в чате...а сколько раз было такое...когда в чате ругань, мат и оскорбления...один заводит весь чат, но выкидывали почему-то тех, кто ему отвечал...очень трудно уследить за всем чатом, особенно сейчас при такой посещаемости...получается несправедливость-одного, который на провокацию повёлся- выкидывают, а хам и подстрекатель- остаётся безнаказанным...и какой толк в модераторстве, если оно лишь на пару часов в сутки, а остальное время произвол? Про модерство на форуме сказать могу немного...ранъше редко была тут. А тема у тебя опять провокационная.
|