Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2010, 00:07   #11
Милочка25
Опыт есть

По умолчанию Про такую дружбу!

В твоей теме не могу промолчать – наверное у тебя есть веские основания заявлять так категорично об отсутствии дружбы на чате и всех под одну гребенку – назвать трусливыми поливателями грязи. Но я с тобой не согласна и готова кричать до хрипотцы в горле – много друзей быть не может – но я могу нескольких чатовцев назвать своими друзьями. Стас – не буду тебя ни в чем обвинять и ставить тебе в упрек твои действия – просто дам совет – очисти свой круг общения от мнимых друзей и не обвиняй всех сразу и во всех смертных грехах – максимализм в данной ситуации не приемлим – ведь каждая личность индивидуальна.
Милочка25 вне форума  
Старый 23.01.2010, 05:02   #12
TAHK90REMUS
Житель X-Time

Я не говорю что все такие, но я убедился что их много, и у меня из-за этого пропало доверие ко всем. Я не чем не хочу, не кого обидеть, просто нет доверия.
TAHK90REMUS вне форума  
Старый 23.01.2010, 09:16   #13
мартовский кот
Мастер

Цитата:
Сообщение от TAHK90REMUS
Я не говорю что все такие, но я убедился что их много, и у меня из-за этого пропало доверие ко всем. Я не чем не хочу, не кого обидеть, просто нет доверия.
Всякий может польстить, только ИСТИННЫЙ ДРУГ всегда говорит неприятные
вещи и может причинить боль. Смысл дружбы-всегда говорить то, что на самом
деле думаешь.
(из наблюдений)У собаки много ДРУЗЕЙ потому что она машет хвостом, а не языком.
Старый 23.01.2010, 11:41   #14
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от TAHK90REMUS
Еси исчезло доверие ко всем, значит ты стал одним из них (которых много) - делай выводы...
Старый 23.01.2010, 12:11   #15
КРЫС
Гость

Вы что серьезно верите в дружбу- реальную виртуальную, без разницы? Вы наверное еще заодно верите в русалок и домовых, это тоже мифические явления! Можно сказать кучу красивых слов, но в жизни -Только мертвый друг не предаст! Да есть люди с которыми приятно общаться, которым можно доверять и на которых можно надеяться больше остальных, но ни когда не будет людей которым можно доверять все и надеятся всегда. Бывают разные обстоятельства и разные ситуации, и ни на кого нельзя однозначно в них положиться. Порядочные друзья, это те кто не предает без причины! Смешно смотреть когда люди сидят и жалуются, ах меня друг предал...И можете меня обвинить в малодушии, только хватит создавать себе иллюзии и потом разочаровываться в них, все слова о дружбе это пафос! Блажен тот кто ничего не ждет он застрахован от разочарований!
КРЫС вне форума  
Старый 23.01.2010, 12:20   #16
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от TAHK90REMUS
Какая может быть дружба в чате, если каждый поливает грязью друг друга за спиной? У меня было в чате много друзей, но я ещё раз утвердился, что виртуальных друзей не бывает, так как человек может тебя говорить всякие гадости про другого человека, а потом ему говорить про тебя всякую хрень. Так какая тут может быть дружба?

я много раз говорила тебе и скажу исчо раз - важно только то, как мы реально относимся к друг другу.. а вся эта виртуальная каша..она на то и вуртуальная, чтобы позволять себе многое.. кстати, именно здесь и видно, кто какой человек на самом деле.. поэтому, если ты разочаровался в ком-то, значит эти люди ничего из себя не представляли на самом деле с самого начала.. не трать нервы на выяснение отношений и подобные вещи.... за реальную дружбу!!!
Таёжная Красотка вне форума  
Старый 23.01.2010, 12:22   #17
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФилаДрозафила
Дружба крепкая не сломается
Не расклеится от дождей и вьюг
Друг в беде не бросит лишнего не спросит
Вот что значит настоящий верный друг
Друг в беде не бросит лишнего не спросит

Мы поссоримся и помиримся
Не разлить водой шутят все вокруг
В полдень или в полночь друг придёт на помощь
В полдень или в полночь друг придёт на помощь

Друг всегда меня сможет выручить
Если что-нибудь приключится вдруг
Нужным быть кому-то в трудную минуту
Ля-ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля-ля
Ля-ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля-ля
Вот что значит настоящий верный друг.

Ии все вместее: Дружба крепкаяя не сломается....

без друзей меня чуть-чуть, а с друззями МНОГО
Старый 23.01.2010, 12:26   #18
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от КРЫС
Вы что серьезно верите в дружбу- реальную виртуальную, без разницы? Вы наверное еще заодно верите в русалок и домовых, это тоже мифические явления! Можно сказать кучу красивых слов, но в жизни -Только мертвый друг не предаст! Да есть люди с которыми приятно общаться, которым можно доверять и на которых можно надеяться больше остальных, но ни когда не будет людей которым можно доверять все и надеятся всегда. Бывают разные обстоятельства и разные ситуации, и ни на кого нельзя однозначно в них положиться. Порядочные друзья, это те кто не предает без причины! Смешно смотреть когда люди сидят и жалуются, ах меня друг предал...И можете меня обвинить в малодушии, только хватит создавать себе иллюзии и потом разочаровываться в них, все слова о дружбе это пафос! Блажен тот кто ничего не ждет он застрахован от разочарований!

о-о-о-о-о-о, товарищ.. да у вас походу кризис работы в органах)))) пора в отпуск стопудово)))) кто ж это вас так обидел по жизни, что вы так рассужаете?
Старый 23.01.2010, 12:29   #19
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от мартовский кот
Всякий может польстить, только ИСТИННЫЙ ДРУГ всегда говорит неприятные
вещи и может причинить боль. Смысл дружбы-всегда говорить то, что на самом
деле думаешь.
(из наблюдений)У собаки много ДРУЗЕЙ потому что она машет хвостом, а не языком.
настоящий друг тем и настоящ, что он может смягчить боль, а не причинить её... поддержка и понимание - вот что такое дружба.. и кстати, кога собаки слышат неприятные вещи, они скалятся....
Старый 23.01.2010, 13:07   #20
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
о-о-о-о-о-о, товарищ.. да у вас походу кризис работы в органах)))) пора в отпуск стопудово)))) кто ж это вас так обидел по жизни, что вы так рассужаете?
Нет..он просто случайно снял маску ДРУГА..Вылетел из имиджа.
Вот бы раньше..Пума бы прочла..эх..
Закрытая тема