|
|
#11 |
|
Опыт есть
|
В твоей теме не могу промолчать – наверное у тебя есть веские основания заявлять так категорично об отсутствии дружбы на чате и всех под одну гребенку – назвать трусливыми поливателями грязи. Но я с тобой не согласна и готова кричать до хрипотцы в горле – много друзей быть не может – но я могу нескольких чатовцев назвать своими друзьями. Стас – не буду тебя ни в чем обвинять и ставить тебе в упрек твои действия – просто дам совет – очисти свой круг общения от мнимых друзей и не обвиняй всех сразу и во всех смертных грехах – максимализм в данной ситуации не приемлим – ведь каждая личность индивидуальна.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Житель X-Time
|
Я не говорю что все такие, но я убедился что их много, и у меня из-за этого пропало доверие ко всем. Я не чем не хочу, не кого обидеть, просто нет доверия.
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
вещи и может причинить боль. Смысл дружбы-всегда говорить то, что на самом деле думаешь. (из наблюдений)У собаки много ДРУЗЕЙ потому что она машет хвостом, а не языком.
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Вы что серьезно верите в дружбу- реальную виртуальную, без разницы? Вы наверное еще заодно верите в русалок и домовых, это тоже мифические явления! Можно сказать кучу красивых слов, но в жизни -Только мертвый друг не предаст! Да есть люди с которыми приятно общаться, которым можно доверять и на которых можно надеяться больше остальных, но ни когда не будет людей которым можно доверять все и надеятся всегда. Бывают разные обстоятельства и разные ситуации, и ни на кого нельзя однозначно в них положиться. Порядочные друзья, это те кто не предает без причины! Смешно смотреть когда люди сидят и жалуются, ах меня друг предал...И можете меня обвинить в малодушии, только хватит создавать себе иллюзии и потом разочаровываться в них, все слова о дружбе это пафос! Блажен тот кто ничего не ждет он застрахован от разочарований!
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
я много раз говорила тебе и скажу исчо раз - важно только то, как мы реально относимся к друг другу.. а вся эта виртуальная каша..она на то и вуртуальная, чтобы позволять себе многое.. кстати, именно здесь и видно, кто какой человек на самом деле.. поэтому, если ты разочаровался в ком-то, значит эти люди ничего из себя не представляли на самом деле с самого начала.. не трать нервы на выяснение отношений и подобные вещи.... за реальную дружбу!!!
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
без друзей меня чуть-чуть, а с друззями МНОГО
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
о-о-о-о-о-о, товарищ.. да у вас походу кризис работы в органах)))) пора в отпуск стопудово)))) кто ж это вас так обидел по жизни, что вы так рассужаете? |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|