Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > О сайте X-Time.ru

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 11:43   #3
СпящаяКрасавица
Мастер

Знаете на что я обратила внимание ? Что те, кто был яростно против модерации чата - перестали ходить в чат или стали это делать значительно реже после того, как чат стал немодерируемым. Типа миссия выполнена - модеров "ушли"..
В последнее время заметила, что НОРМАЛЬНО поговорить на какую-то НОРМАЛЬНУЮ тему с адекватной группой людей в чате - я смогла только тогда, когда калокидателей в чате нет или Буржуй временно модерил.
Я слышала в чате укоры о том, что чат превращается в болото..
Это говорили люди, которые и в чате, и на форуме не год и не два. Им ЕСТЬ что и с чем сравнить..Но почему-то в итоге (парадокс !) прислушиваются к крикам тех людей, кто в чате не так давно и застал его в вони и пыли.. И модерацию убирают или модеры сами уходят.
Расчищаешь себе общение личным игнором - калокидатели перезаходят и по новой..это ИГРА такая..
Буржуй, вот по идее оппозиция победила, да ? Если ты сложил полномочия..Может быть проанализировав что-то прийти к консенсусу ?
Меня правила во всем устраивают, а некоторым они - вилы в бок..
Особенно тем, кто законов не знает - к примеру о разжигании межнациональной розни..У них один ответ - Он первый начал. А есть к примеру в правилах пункт, с которым переборщили ? Может отредактировать что-то в правилах, тем самым хоть чуточку смягчив их ? А то получается, что либо такие правила, либо вообще чатовский беспредел..
А еще, личность Буржуя как я поняла на столько притягательна и колоритна, что приходят поцапаться конкретно с ним, в Японии грушу с фейсом шефа вешают в чилаутах офиса, чтоб сотрудники могли боксом снять напряжение, а к нам в чат ходят модерам хвосты крутить, как каким-то тузикам и барбосам..зная, что Буржуй обязательно впишется в полемику..и глядишь, дева, которой месяц было делать нечего и никто на нее внимание не обращал - вдруг привлекла к себе внимание чата своими наскоками на администрацию , я так это вижу..И как в басне - Ах, моська, знать она сильна..
Ну ладно..это рассуждалки для тех, кто любит поговорить об иерархических лестницах, власти, админах и прочем..У меня есть 2-ое предложение - чтобы эти скандалы сделать безличностными ( а то сразу старые тёрки всплывают) - сделать так, чтоб модерить можно было под ником killer , а кто в этот момент допустим из 3 модераторов модерит, было не видно , мне кажется меньше будет "дружбы по интересам", модеров не будут обвинять в том, что у них есть свита лизателей, а заблоченные не будут устраивать сериалы склок конкретному модеру, вернувшись после бана..
Спросонья вот такие мысли..щас кофе попью, может чего добавлю..

Последний раз редактировалось СпящаяКрасавица; 22.01.2010 в 11:49.
СпящаяКрасавица вне форума