Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2010, 10:21   #151
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Qwa
Бу. Спасибо. И чаю и коньяка. Хорошее начало

так давай за начало и коняячку поболе
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 10:27   #152
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
И как же я сюда попала. Еле вспомнила. Столько всего было , столько всего прошло за это время. Я поменялась сильно. Но я таки напряглась и вспомнила! Меня сюда позвала подружка. Роднулечка моя. Откуда? Был такой форум Волчат. Я туда попала в очень сложный период жизни и удивилась, надо же, люди то такие штуки обсуждают. Ну и зависла там на неопределенный сорок. Сначала отвечала с пылом, спорила до хрипоты, что-то доказывала. Потом ... потом встретила мужчину. И заткнулась, на очень долго. А когда вернулась, то общаться была не в состоянии ни с кем кроме него. Да и то скорее монологами. Потом он пропал оттуда на совсем. Или сдела вид. И вот меня разодрало. Появились многочисленные клоны. Блондинки, брюнетки, добрые и злые. Я общалась с людьми и с самой собой. Пиарила свои же темки. Валяла дурака. Причина? Боль. Одиночество. А потом решила сбежать, переехать куда-то. Вот тут подружка и позвала меня к вам. Я тут мало, что говорила. Перенесла свою темку, самую важную для меня сюда. Там ее совсем не так давно удалила вообще. Иногда отвечала. Если что-то затрагивало. Но больше молча читала. Забегала в разные темки. Тот форум был первым. Ну как первая любовь. Но теперь там скучно. И плохо пахнет. А к вам долго присматривалась. Но мне тут нравится. Иначе бы не возвращалась. Я тоже из ряда тех кто пришел не за виртом. Зачем? Может быть что б не оставаться одной? А вирт. Хм.. ну не умею я... не мое это. Я даже в чат не заходила. Не интересно. У меня на это свой взгляд. Может быть была б помоложе то зашла бы. А вот душевный стриптиз....ууууу... это часто моя больная мозоль. Нравится мне вываливать все как на духу и удивляться тому что потом получается. Это создает ситуации в которых я учусь и умнею. Ну мне так кажется.
З.Ы. Хочу сказать отдельное спасибо всем кто потдержал меня тут. Всем кто не остался равнодушным. Как бы глупо это не было от сочувствия и поддержки мне легче. Проще пережить ситуацию. И хотя ей уже 4 года...блин...ведь сама удивляюсь ..почти четыре!!!...так вот не смотря на это ситуация еще в стадии кипения...и когда кто-то реагирует и что-то советует то я хватаюсь как за соломинку...У вас так по человечески на это среагировали что я даже перестала бояться общаться тут.

может тоже выпьешь коннячку? а там и поболтаем
Старый 21.01.2010, 18:17   #153
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
может тоже выпьешь коннячку? а там и поболтаем
Да с удовольствием ....
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 04:31   #154
TAHK90REMUS
Житель X-Time

Давайте поговорим о дружбе в чате. Что такое виртуальные друзья?
TAHK90REMUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 18:26   #155
СкАкАлКа
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от TAHK90REMUS
Стасик....у тя чё....фобия штоль???
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений...
СкАкАлКа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 17:15   #156
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от TAHK90REMUS

виртуальные друзья как и виртуальные любовники понятия мифические..их просто не существует..так как они есть в стране ФАНТАЗИЯ.....
Старый 23.01.2010, 17:16   #157
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Да с удовольствием ....

за знакомство
Старый 23.01.2010, 21:05   #158
Kleris
Мастер

Тадам!
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 21:09   #159
ФЕМИДА
Мастер

ну что на чистоту так на чистоту.. хотя не очень люблю откровенничать, честно говоря.. как и большинство.. попала в чат через поисковик.. сначала из-за большого наплыва сообщений практически сразу вышла.. но потом опять вернулась.. осталась.... а через некоторое время и на форуме зарегестировалась.. вот такое краткое содержание предыдущих серий
Старый 24.01.2010, 04:18   #160
TAHK90REMUS
Житель X-Time

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
виртуальные друзья как и виртуальные любовники понятия мифические..их просто не существует..так как они есть в стране ФАНТАЗИЯ.....
Вот и я про тоже!!!!!!!!!!!
TAHK90REMUS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ