Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2010, 23:23   #28
Kleris
Мастер

Другой сон более достоин быть в сфере реалити...
Я в годах ..хз в каких..давно...По идее я тогда должа быть совсем маленькой... Но во сне я уже взрослая...насколько...незнаю но парень лет 14-16 мне кажется дитем... значит я уже большая....
Все очень реально..картинки моего детства... бегу куда-то...иду через старую арку в дворик колодцем..проходной оказался..меня преследуют...что-то связанное с деньгами....может просто с долгами...долгами по жизни... убегаю.... короткая развевающаяся юбка , в пастелевых тонах..на ней узор размытые очертания цветов..возможо ирисы и нацисы....Босоножки на не большом каблучке, тонкие запястья...браслеты...я не знаю своих преследователей...а если и догадываюсь то оооочень отдаленным эхо... Посто компания подростков во дворе... просто ребята... курят...пиво... базары не о чем....
Они ждали...меня ли ...или кого-то.... просто стояли в охоте... Они напали на след...Я убегаю... жертвой себя не чувствую...просто не хочу схатки...
Дураки малолетки...мелкает шальная мысль... я оборачиваюсь...кто он...вожек этой маленькой стаи... крашенная челка..или может своя... падает на хитро прищуренные глаза... взгляд его режет...но в нем больше веселья чем чего бы то ни было... Поиграем? Догоняй! эх лихие мысли....была ни была...Я молча убегаю...плутая по дворам... он молча догоняет..детские салочки..сердце колотится... кто догонит? Кто осалит? ... надо бы спрятаться что б не поймал...Под баконами первого этажа пахнет кошками и супом...на вручную застекленном балконе грязные серо-бежевые кружевные зановески... герань на подоконнике... Хочется домой к бабушке... Тянет оладьями... Грязные стекла, жужжит и бьется в них толстая муха.... распахнутая форточка... вжимаюсь в угол...рядом разбитый табурет...
Да? Нет?...я спряталась.... вжалась в угол, зажмурилась.....стыд и стах наполянют меня вместе с азартом погони... Ну где же ты? Ты меня не догнал? Я выиграла? ... Нет... Вот он... колючий взгляд одиночки... льдинки в голубых искрах.... ты это это не забушь... это будет сладкая месть... но тебе еще стоит побороться.... давай же... И вот он прыгает на табурет...совсем не вижу его лица..слишком долго преследовал по жарким улицам и прохладным подъездам... могли бы и помочь если что...ладно сама как то управлюсь.... ну... чего ты хочешь...
Нет ему не до трусости, тут что-то большее.... ты хочешь меня растоптать... Смешно...бедный мальчик... ты будешьь страдать и помнить... ты меня догнал... Рука его совсем подростка цепляется за черные решетки балкона..что-то сказал... миг и другая рука растегнула железную пряжку ...щелкнул ремнь отлетая в бок... поехала молния на светлых джинсах... как бы я хотела видеть твое лицо.... но ты показал мне другое свое желание...Ровно против моего лица... я четко все вижу...и чувствую...вдыхая свежий запах твоей жизни.... ты уже боишся....так и быть..тонкие пальцы с незатейливым маникюром впиваются в незагорелые узкие бедра... держись ... мы будем мстить каждый по своему...игра продолжается... я уже слишком близко... замирая от страха, стыда, унижения и вожделения и сладкого чувства свершившейся мести....я почти приблизилась...чувствуя тепло твоего тела... еще немного...
Кто блин поставил гребанный будильник на самый конец сна!!! Я хочу знать что там былооооооо.....!!!!

З.Ы. Если что не подумайте ничего... сон как и гребанный выход из него совершенно реальны.. Увы.. я так и не увидела продолжения...мое любопытство зашло в тупик предоставив простор для разных вариантов исхода....)))))

Последний раз редактировалось Kleris; 17.01.2010 в 00:27.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием