Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2007, 23:40   #21
Валерий
Житель X-Time

Я работал с женщиной - ее муж нанял меня к ней водителем. Через полтора месяца мы стали любовниками. Потом через полтора года он ее выгнал за блядство, а меня взял водителем к себе, обьяснив это тем что ему проще найти новую бабу, чем приличного водителя.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2007, 09:49   #22
Gerald29
Гость

Отправить сообщение для Gerald29 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Валентина
Бытует мнение, что женщина-директор это третья мировая. Я вот считаю, что нынешние женщины - это просто находка для нашего государства!!! Сообразительные, умные, интеллектуальные и ни в чём не уступают "заграничным"! Тем не менее! Её боятся её подчиненные, особенно мужчины. Может это потому, что женщина превышает их по статусу службы? Ведь самец не любит, когда самка получает больше него и занимает более престижную должность.
Женщина - БОСС -- Это большая ж...а ! Ей всё не так и всё не это,она постоянно не в настроении,угодить ей очень сложно.Испытано на себе.3 года проработал у такой ... Потом послал её и уволился.
Старый 07.04.2007, 10:46   #23
komogor
Мастер

Отправить сообщение для komogor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Валентина
Бытует мнение, что женщина-директор это третья мировая. Я вот считаю, что нынешние женщины - это просто находка для нашего государства!!! Сообразительные, умные, интеллектуальные и ни в чём не уступают "заграничным"! Тем не менее! Её боятся её подчиненные, особенно мужчины. Может это потому, что женщина превышает их по статусу службы? Ведь самец не любит, когда самка получает больше него и занимает более престижную должность.
для меня не существует понятия женщина-начальник! я ее воспринимаю не как женщину,а как руководителя!в наше время очень много толковых руководителей женского пола,но бывает такой ужас что и в кошмарных снах не приснится!все зависит от ее индивидуальности и ума!

вот моя начальница полный ужас и п.....!!! привет Юлии Вячеславовне!!!

дожил))))
komogor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ