|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Житель X-Time
|
как мило.....
|
|
|
#72 |
|
Гость
|
хм..............)
ну както так получилось,что был первый секс в маленькой омнатке в алкогольном опъянении......... мне тогда было 14...... |
|
|
|
|
|
#73 |
|
Житель X-Time
|
А мне ток-тока 17 исполнилось и так сильно секса охота было, что прям не в моготу и друг у меня тогда как раз завелся, правда не скажу что я его любила...а что делать то?
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Гость
|
где то между 18 и 19 годами это случилось, согласилась поехать с малознакомым.... приятным мужчиной, почти в два раза старше меня, на речку искупаться, после купания в кабине грузового авто
это и произошло....стихийно .... без последствий))))
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Житель X-Time
|
К данному вопросу отношусь отрицательно.
У детей есть свои игрушки, вот пусть в них и играют. Мужчины по статистике "готовы к семейной жизни" лет в 19-21, женщины взрослеют чуть раньше, вследствии более раннего развития с 18-20 лет.
|
|
|
#76 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Главное, что без последствий и возраст для первого секса самый-самый!
|
|
|
|
|
#77 |
|
Житель X-Time
|
отрица тельно, секс это унижение и издевательство, намного намного приятней быть девственницей
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Опыт есть
|
я её потеряла в 14 лет!!! не считаю это уж очень пошлым и ужасным!!думаю ранний опыт - это уж не так плохо,так-как скаждым разом становишся более раскрепощенной!!И в свои 20 лет можешь удовлетвориться и удовлетворить мужчину
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Опыт есть
|
угу, не считая того что ты уже потасканная и плохой репутацией. с какой стати их удовлетворять, пусть радуются что кто то терпит их секс
Я поражаюсь тебе!!! |
|
|
|