Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2010, 08:31   #11
УлыбайтеВашиЛица
Опыт есть

Отправить сообщение для УлыбайтеВашиЛица с помощью ICQ

Люди, а у мя такое предложение...не сачтите за глупасть, просто высказаться ахота....
Что если без Модератора все таки обходиться нельзя, по скольку, даже если правила и не нарушаються, существует реклама, которая в принципе ни кому не вридит, потому как *пользователь сам, может выбрать, потом, остаться на этом сайте или же пойти поглядеть, че там такое прорекламировали* флуд, даже если он и не матом написан..и многое другое....Эти вещи раз пресудствуют в правилах, то пусть они и НЕнарушаються и пусть будут наказаны....А что если поменять пунктик в правилах, на счет Мата и обуждения *Интимного плана*?Мол, хотят матюкаться, пусть матюкаються, но если доходит до того, что Юзер начинает надоедать чем нибудь, гнать на кого попало или же оскарблять уже в ОЧень грубой форме, то пусть выскакивает какое то *Мини - голосование* для всех пресудствующих в Чате на тот момент и пусть голосуют...Выкинуть или нет ...И дальше дело за системой или за Модером, как угодно...Вод!01
Старый 08.01.2010, 08:35   #12
УлыбайтеВашиЛица
Опыт есть

Ну и соответственно, коррективу на *интимные дела наши*...По-скольку, народ у нас непредсказуемый, кто как описывает свои гениталии и кто как виртить любит, у всех все по разному...Не кикать сразу, а делать предупреждения, на счет того, что бы в Приват уползали, если хотят пошалить...Не слушаються - кик и дело с концом Вариант вроде как не плохой..Я так думаю..
Старый 08.01.2010, 08:37   #13
УлыбайтеВашиЛица
Опыт есть

Я по ходу дела и Модерку защитил и пользователей не абидел ..Я крут..
Старый 08.01.2010, 10:38   #14
OLUSHKA
Житель X-Time

И снова:
1.Из песни слова не выкинешь... (это про мат)
2.Хотите чат благородных девиц...поменяйте название ...привлеките модера...правда явка туда не обеспечена...я прогуливать буду... и самоотчислюсь...
3.Вернусь к приветам....Зашел в чат КРЫС...назвал всех ублюдками ...по морде ему.... Зашел ушлепок малолетний...назвал всех пидарами...Здрастье ему...перевоспитывать начинаем...а он нас из грязи в жижу... БРАВО
4.И потом...каким надо обладать умом...чувством юмора...и всем подобным...чтобы суметь отличить СТЕБ от прямых издевательств...
5.Скажите а НА ХЕРА теперь ВИП в чате....мне не жалко денег...но скажи я крепкое словцо и смайлами поиграть не дадут...
6.Хотите лицемерства и жополизства....получите...ибо будут теперь модеру в попу заглядывать...потому как он вершит присутствие в чате...
7.Модер с чистой попой ходить бует....хотя не думаю что он засранец...

ИТОГ: Я против модерства как такового....надо уметь находить компромиссы...а не умеете...ПИСТУЙТЕ куданить....
........и делайте со мной что хатите...расслаблюсь и получу удовольствие...правда уши заткните....я материться буду))))
Старый 08.01.2010, 11:03   #15
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от OLUSHKA
ИТОГ: Я против модерства как такового....
На форуме модер нужен, по любому без этого никак, ну а в чате - хы, сложный вопрос...

Цитата:
Сообщение от OLUSHKA
надо уметь находить компромиссы...а не умеете...ПИСТУЙТЕ куданить....
не спорю, логично и разумно

Цитата:
Сообщение от OLUSHKA
........и делайте со мной что хатите...расслаблюсь и получу удовольствие...
да хоть щас, делов то...
Старый 08.01.2010, 11:07   #16
СпящаяКрасавица
Мастер

Когда я пришла на форум и чат, были модеры, даже трое, и из-за того, что чат и форум были модерируемые мне не пришлось ронять планку общения до бартерных оскорблений (модеры чистили чат от калокидателей). И я на Х-ТАЙМ осталась..
Вчера в чате посмотрела..создалось такое впечатление, что людям друг с другом и поговорить не о чем, половина чата обсуждала действия модера, нафига спрашивается приходить, если более не о чем общаться ? ))
Новый виток ругани на форуме обеспечен неприятием правил и модерства. Лично я понимаю так - пришла в чужой монастырь, нефиг свои правила устанавливать, не нравится - не кушай. Если у меня будут какие-то тёрки с модерами - уйду, что вы голосите-то, люди ? На этом чате и этом форуме белый свет клином сошелся ?
Кстати - делить чатлан на лизателей и нелизателей чьих-то поп - это классно придумано чтобы чатлан СНОВА между собой переругать . И это будет не последняя тема, в которой некий революционер разбивает людей на кланы. Я не лижу модерам, я против революций..надо находить компромиссы - полностью согласна с этой фразой в такой концепции..вот так вот
Старый 08.01.2010, 11:46   #17
КРЫС
Гость

Мда...я сказал свои доводы против модераторства, и хотел услышать аргумментированные доводы за него, чтоб понять прав я или нет! а в ответ слышу несуразные эмоции сводящиеся к тому- не нравится идите на фиг! И ни одного достойного довода...или их просто нет?
КРЫС вне форума  
Старый 08.01.2010, 12:30   #18
СпящаяКрасавица
Мастер

А за такое короткое время ДВЕ темы о ругани в чате - не многовато ли для форума ?
Вы СВОЮ линию гнете, прекрасно зная, что таких тем, какую открыли вы было на форуме вагон и маленькая тележка )))) Или ВАМ ХОЧЕТСЯ снова ругани ? и побольше ? на форуме ? плавно перетекающая в чат и обратно ? что за любовь такая к склокам ?
Я буду гнуть свою линию, что форумные тролли, открывающие на КАЖДОМ форуме темы "Нужен ли модератор" и последствия обсуждения таких тем ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫ ..как вы все похожи..даже ники..
И доводов против революций у меня много
Старый 08.01.2010, 12:37   #19
СпящаяКрасавица
Мастер

И доводов против революций, устраиваемых форумными троллями у меня много

Цитата:
Сейчас троллей можно найти повсюду. Везде, где собирается достаточно большая аудитория, рано или поздно появляется флеймер, сеющий зерна раздора и с удовольствием наблюдающий за результатами своей работы. По мнению некоторых сетевых аналитиков, троллинг – это настоящая чума компьютерного века, наравне со спамом. И искоренить это явление, пока существуют форумы, каналы для общения и сайты, невозможно.

Из официальной истории TBH:
"В сети для нищих ботаников, коей была FIDOnet, всегда находились люди, которым до заднего места были устои и правила. Они посылали все, что имело для кого-то какую-то ценность. Со временем их количество росло, росло и влияние на сеть. В октябре 1994 года, чтобы снизить поток дерьма в эхах, некий Дмитрий Орел создал конференцию TYT.BCE.HACPEM. Базировалась она не в Фидо, но работала на той же FTN-технологии. Тем не менее, со временем между двумя сетями был проложен гейт, и армия ТВН-щиков вторглась во владения фидошников, сея хаос и разрушения. ТВН был запрещен на большинстве узлов FIDOnet, как разлагающий и безнравственный феномен, противоречащий уставу и полиси. ТВН-щиков банили, отключали из сети, но они возвращались и продолжали свое дело. Благодаря стараниям наших братьев, модераторы, сисопы и прочая серая масса убедились, что если не будет такой эхи как ТВН, не будет спокойной жизни ни одной конференции FIDOnet. Только тогда TYT.BCE.HACPEM появилась официально на сетевом бекбоне.

В последующие годы эха превратилась в помойку, куда стекалось разное малолетнее ламерье, флудящее и спамящее бессмысленными постами и изгоняемое уставшими от них ветеранами. Чтобы отделить ламерье от почетных ТВН-щиков, была организована [TEAM-TBH-TNG], куда входили все, кто что-то делал для эхи и боролся с нашествием ламерского отродья.

Правила грамотного флеймера от майндворка.
Грамотному флеймеру должно пофигу абсолютно все. Ему должны быть пофигу близкие, родственники, комплексы и недостатки, соц. статус и все остальное, на чем злые желуди его могут подстебать. Когда злой желудь говорит: "Я твою маму жарил", следует ответить: "Да я и сам ее жарил, в чем проблема?". Тогда злой желудь поймет, ловить тут нечего.
Лучшей защиты у грамотного флеймера быть не может. Потому что защищаются пусть злые желуди, а грамотные флеймеры только атакуют. Если злой желудь атакует и вынуждает защищаться/оправдываться, следует немедленно перевернуть дискуссию так, что защищаться/оправдываться придется злому желудю.
Краткость речи и емкость слога - залог успеха в флейме. Пусть злые желуди расписывают килобайты трактатов, коли им делать нефиг. Грамотный флеймер скажет только одно слово, одну фразу - и весь смрад злого желудя выльется на него самого.
Грамотный флеймер всегда должен уметь доказать, что Земля - квадратная, а люди произошли от дождевых червей. Не существует недоказуемых вещей, существуют слабые аргументы.
Грамотный флеймер должен быстро находить несоответствия и не состыковки в аргументах злого желудя, и незамедлительно использовать их, чтобы доказать его ущербность. Грамотный флеймер должен находить не состыковки даже там, где их нет. А если попался особо злой желудь и не желает лажаться, грамотный флеймер должен ему помочь, чтобы потом со смехом указать на не состыковку и громко обозвать завравшимся злым желудем.
Грамотный флеймер должен помнить, что в флейме - именно он мудрый монах, а злой желудь - всего лишь блеющая овца. И держаться должен соответственно. С достоинством, снисходительно, умилительно глядя на наивные подстебки.
У каждого злого желудя есть уязвимые места, которые есть его ценности, стоящие превыше всего. Грамотный флеймер должен уметь определять эти места и сразу же на них играть. Причем всегда лучше не говорить "вот урод", а показать и доказать это, чтобы аудитория удостоверилась наглядно и не имела сомнений.
Грамотный флеймер не должен переводить свое время на глупых щеглов. Грамотный флеймер уважает себя и стебет только мозговитых, достойных обстебывания желудей. А глупых щеглов проще отправить в Бобруйск и посмеяться над ними, показывая пальцем.
Старый 08.01.2010, 13:00   #20
КРЫС
Гость

И так я эту тему начал и я хочу ее закрыть! в чате появился модератор, мне было узнать зачем это нужно и кому? После сообщений спящей красавицы, я понял что ни чего умного от поклонников модераторства кроме сумбурных эмоций и перехода на личные оскорбления я не услышу! Люди не могут дисскусировать они превращают все в склоки и ругань, в виду отсутствия доводов или ума! Итог думаю виден, ни одного довода за модераторство, и хотелось бы чтоб этот итог был виден в том числе и администрации...
КРЫС вне форума  
Закрытая тема