Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2009, 02:07   #21
Aziatka
Житель X-Time

По умолчанию Женское доминирование в сексе!

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Не столько поставить, сколько приготовить такое "блюдо", чтоб у него желание еще раз его попробовать - отпало..памятуя поговорку о том, что зануде легче дать, чем объяснять почему ты его уже НЕ хочешь )))))))
Без ругани, без нытья, на сексуальной ноте - расстаться окончательно
Hе знаю наcчет утверждения "желание отпало".. раз он (Алкаш) пишет об этом .. значит он,, не забыл...о том что произошло.. значит... думает об этом,, возвращается... к той ситуации.... но я лично считаю что мужчины иногда мечтают отдать женщине право доминанта в сексе..это наверное предает какую то остроту самому процесу..даже некоторые позы,...типа "Аллюр".... позволяют женщине полностью владеть ситуацией,,, представьте себе.. этакую лихую наездницу,,,,на........ (ну вобщем все поняли на чем)..

Женщина ритмично двигается вперед-назад, представляя, будто скачет на коне....(различают четыре вида движения лошади, которые называются аллюрами: шаг, рысь, галоп, и иноходь.)

Сначала она начинает с шага (медленные движения... покачивая бедрами.. вперед... назад.. вперед,, назад.....), затем переходит на рысь (двигается в 2 раза быстрее.. приподнимясь и опускаясь), а затем на галоп (в 3 раза быстрее шага).

Но это еще не все: огромное удовольствие может доставить четвертый вид движений – иноходь. (иноходь считается неправильным (искусственным) аллюром, при котором лошадь как бы переваливается с боку на бок....).. женшина..нежно трется... своим самым нежным местом... о...........ммммммммммммммммм... а потом... начинаются безумные скачки и женщина кричит......«Но! Давай родной

Последний раз редактировалось Aziatka; 19.12.2009 в 02:32.
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 02:15   #22
СпящаяКрасавица
Мастер

Азиатка, что вы сегодня курили ? ))))))))
Старый 19.12.2009, 02:30   #23
Aziatka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Азиатка, что вы сегодня курили ? ))))))))
а я ваще не курю.. .но доминировать в сексе ..ОБОЖАЮ!!
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 03:28   #24
СпящаяКрасавица
Мастер

Алкаш : вас сдали с потрохами ))
Старый 02.01.2010, 18:24   #25
Кроха
Мастер

Smile

Цитата:
Сообщение от Alkash
Может и нет, но я себя чувствовал изнасилованным...
Сидели в большом доме, в большой компании, отдыхали. Я был один, в смысле без пары, и моя бывшая любовь была одна, тоже без пары. Веселились, непринуждённая обстановка, вообщем хорошая дружеская атмосфера.
Когда все достигли состояния лёгкого опьянения, мы с моей бывшей оказались одни в коридоре, я взял её за руку и затащил в пустую комнату (затащил - не то слово, сопротивления особого не было). Закрыл дверь обнял, предвкушая качественный, полноценный секс, с прелюдией, со всеми делами, т.е. как это было когда то. Вместо этого, был повален на спину, она села на меня, и всем известными движениями стала добиваться моего оргазма. Мои скромные попытки что то поменять, изменить, разнообразить, жёстко пресекались. Я кончил, она встала, поправила одежду (мы же не раздевались), и вышла из комнаты дальше веселиться. Весь процесс занял, от силы минуты 4…5. Я остался лежать на спине, на полу... мыслей о качественном, полноценном сексе не было, зато было стойкое чувство, что меня только что отымели... Я не прав???

Супер!
Молодец девочка!!!!
Старый 17.01.2010, 20:40   #26
Глазурь
Житель X-Time

А может быть в свое время ты поступал практически также. Получал от нее секс и больших чувств не было. И расстались с твоей подачи. Может она знала, что такой вид секса, который ты получил на долго тебя затронет, а точнее твое самолюбие...
Глазурь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 13:28   #27
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alkash
Может и нет, но я себя чувствовал изнасилованным...
Сидели в большом доме, в большой компании, отдыхали. Я был один, в смысле без пары, и моя бывшая любовь была одна, тоже без пары. Веселились, непринуждённая обстановка, вообщем хорошая дружеская атмосфера.
Когда все достигли состояния лёгкого опьянения, мы с моей бывшей оказались одни в коридоре, я взял её за руку и затащил в пустую комнату (затащил - не то слово, сопротивления особого не было). Закрыл дверь обнял, предвкушая качественный, полноценный секс, с прелюдией, со всеми делами, т.е. как это было когда то. Вместо этого, был повален на спину, она села на меня, и всем известными движениями стала добиваться моего оргазма. Мои скромные попытки что то поменять, изменить, разнообразить, жёстко пресекались. Я кончил, она встала, поправила одежду (мы же не раздевались), и вышла из комнаты дальше веселиться. Весь процесс занял, от силы минуты 4…5. Я остался лежать на спине, на полу... мыслей о качественном, полноценном сексе не было, зато было стойкое чувство, что меня только что отымели... Я не прав???
Читал и плакал...
Прямо как кино посмотрел...
Это что ж такое делается...
В чужом доме...без сопротивления...не снимая одежды...и в 4 минуты уложилась...оставив стойкое ощущение отыменности у мужчины...

Так и хочется мечтательно сказать...
"На его месте должен быть я!"...

ПСы...
Вот и наука...Размышляя о "предвкушая качественный, полноценный секс, с прелюдией, со всеми делами, т.е. как это было когда то." не забудьте поинтересоваться...а не изучила ли она какую нибудь новую технику в сексе...

А то всунет вам в попу еще чего-то...и улыбаясь спросит "Ну как тебе?Последний писк в секс моде!"
И главное...чтобы ответить смог..."Не знаю как там...писк...но если не вытянешь сейчас...то я верищать начну!"))))
NYKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 02:07   #28
Живодерка
Гость

Smile

Цитата:
Сообщение от Глазурь
А может быть в свое время ты поступал практически также. Получал от нее секс и больших чувств не было. И расстались с твоей подачи. Может она знала, что такой вид секса, который ты получил на долго тебя затронет, а точнее твое самолюбие...
Мне тоже кажется, что девушка явно за что-то отыгрывалась.
Живодерка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 10:59   #29
Андрей35
Гость

Ну и что это за изнасилование, если жертва получила оргазм, а насильник - нет. Если бы все было наоборот (она кончила, а он - нет), то еще можно было посомневаться, изнасилование это или нет. А в данном случае это просто неожиданная контратака девушки после того, как парень САМ ее за руку затащил куда-то. Для мести девушке надо было не так сделать, а довести его до предоргазменного состояния и только потом встать и уйти (идеальным был бы вариант самой кончить перед этим).
Андрей35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 12:28   #30
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo

А так вот порой заприметишь этакую хищницу с томным взглядом и возникает вполне оправданное и естественное желание, чтобы она тобой воспользовалась со всей своей необузданной страстью. Хочется почувствовать себя "слабым".
Это нормально?
Ответ