|
|
#11 |
|
Житель X-Time
|
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Мы от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2010-й год! 16928.jpg
|
|
|
#12 |
|
Мастер
|
Всех с Наступающим!
По заснеженной зимней дороге, Старый год убирается прочь. Пусть исполнится все, что хотелось, В новогоднюю лунную ночь.
|
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
Чатоголеньких с НАСТУПАЮЩИМ!!! на горлышко Девчонки и мальчишки, а так же их родители!!! Вот и наступил тот момЭнт, когда пользуясь случаем, я ХОЧУ всех поздравить. С Новым годом ПрАзДрАвЛяЮ, Счастья, радости желаю! Всем, кто холост, - пожениться. Всем, кто в соре, - помириться. Про обиды позабыть. Всем, кто болен, - стать здоровым, Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий, - стать потолще, Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса На макушке загустели, Как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом, с новым счастьем! Да минует всех беда! УрРраАа! ![]() ![]() РебятЫ и девчатЫ, если в новогоднюю ночь будете проходить мимо, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!! с удовольствием угощу вкусной эрАтической индейкой ![]() салатиками всякими разными....разнообразными, напитками, как грится на вкус и цвет и для самых выносливых, кто любит дождаться завершения праздника ![]() (где то там, под утро иль может в обед , числа эдак.... уточнять ни буим ) короче, для тех кто любит десЭрт, буит торт ![]() и кое что есчо и кое что другое.... ![]() Всех люблю, а некоторых просто абажу На сим не прАсЧаюсь, лишь говорю ДО ВСТРЕЧИ в новом году!!!
|
|
|
#14 |
|
Житель X-Time
|
Всех всех всех с Новым 2010 Годом! Жана Жыл Кутты Болсын! Всех люблю и крепко целую
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
С новым годом друзья мои, год был тяжелый для страны,трудный, но мы выдержали, мы справились (поправил очки) потому что характер у нас такой! потому что мы были едины, мы молодцы, мы красавцы, ура товарищи ураа.
И неважно что до боя кремлевсских курантов, ознаменующих наступление 2010 года осталось 3 дня.И я не католик. Я всё же спешу вас поздравить с этим теплым и синим праздником. Ещё дополнить хотел, смотрю тут все стихи зачитывают, но меня природа обделила и стихоплет из меня никакой вообщем то, поэтому я решил тупо сплагиатить, вот такой старый Новогодний баянчик от "Уральских Пельменей": "Одинокая белая мышь потеряла невинность в сарае, Там на следущий день потеряла невинность другая, Я не знаю, что делать теперь с этим чудным явленьем природы, Но так было и будет всегда С новым годом, друзья! С новым годом!" Спасибо.Держатель акций МММ и двух ваучеров.Фила. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#17 |
|
Мастер
|
Народ предлогаю 31 поднять бокалы в Скайпе.Мира вам дорогие мои и счастья.Вы самые самые
Всех вас люпу.
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
Народ предлогаю 31 поднять бокалы в Скайпе.Мира вам дорогие мои и счастья.Вы самые самые
Всех вас люпу.Искренни ваш Мартовский Кот
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
можешь даже не брицО, я типя тут на месте причешу и поглажу
|
|
|
|
#20 |
|
Житель X-Time
|
Когда наступает Новый Год....смотрите чтобы не наступил на голову...Это может быть опастна
Это вам Иркутская Ёлка...с местным Дедом Морозом и Снегурочкой))) В мешке подарки разбирайте
|