|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
ХЕЛП!!.... Вымирает один из постоялцев ваших!... т.е. Я
здравствуйте. У меня такая проблема. В начальной странице, где нужно ввести логин и пароль все в норм загружается во всех браузерах, НО когда захожу в сам чат... в мозиле и др браузерах открывается розовый фон, белый квадрат на месте самого чата и рисунок этот в углу и все. Ничего больше, А если через оперу захожу, то еще и поле ввода сообщения, поле где смайлики и эти 5 значков: приват, обновить и т.п. А список тех кто в чате и сам чат где сообщения не показывает, сам чат просто белый квадрат и все, и когда в опере набираю сообщение и нажимаю отправить - никакой реакции..... вот скрины..... Что делать, скажите.... ПОМОГИТЕ... Заранее спасибо.. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Создатель
|
Цитата:
Для Opera: Зайти в меню "Инструменты" ("Tools") -> "Настройки..." ("Preferences...") Выбрать раздел "Дополнительно" ("Advanced") В списке слева выбрать пункт "Содержимое" ("Content") Поставить флажок напротив пункта "Включить JavaScript" ("Enable JavaScript") Нажать кнопку "ОК" Для Internet Explorer: Зайти в меню "Сервис" ("Tools") -> "Свойства обозревателя" ("Internet Options") Выбрать закладку "Безопасность" ("Security") Нажать кнопку "Другой..." ("Custom Level...") В появившемся списке найти раздел "Сценарии" ("Scripting") В подразделе "Активные сценарии" ("Active Scripting") установить переключатель в положение "Разрешить" ("Enable") Нажать кнопку "ОК" |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
вот щас кстати, попробовал вообще подключиться к интернету через dial-up как в молодости и получилось нормально загрузиться, но когда снова через человеческий инет, то опять та же история... Может что то менять в других настройках? Другие сайты, чаты без проблем пашет, но вот как назло этот чат ни в какую... Есть еще идеи?)
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Создатель
|
Цитата:
На стороне чата проблем нет
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
И антивирус удалил с компа перезагрузился, и опять та же история... по ходу и не файрвол тоже....... жаль......
Все равно спасибо
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
У Вас же работало все раньше, как я понимаю?
|
|
|
|
#19 | |
|
Гость
|
Цитата:
А может вообще провайдер тока конкретно этот чат заблокировать? и зачем ему это?... Просто другие чаты в норме работают... ниче не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата: