Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2009, 09:28   #51
Opa
Мастер

Talking

Цитата:
Сообщение от Хотящий
в принципе я с баером согласен - минет это хорошо ...
сосать ,сосать и еще раз сосать ... а если не успокаивает - все равно сосать
кароче так - злишься на все и вся ... выбегаешь на улицу ,ищещь первого попавшегося мужика и дико у него ... ну пнятно ...
и стресс сразу проходит .... и так как можно чаще пока мужики сами не начнут к вам домой приходить
Еси бы вместо каждого крика на меня -был минет, я б , по любому - уже стерся...и... однозначно, про измены бы - даже и не думал вообще!
Ваще - нада вести закон - если женщина хотчет поорать на мужчину - она обязана тут же, вместо крика - минет!
Продолжительность жизни мужчин - сильно повыситься, если выживут те - у кого скандальные жоны...
Птица - прошу внести законопроект в Государственную Думу, для обсуждения - 01.01.2010г, в 10.00, а еси хто в думе - против и захочит покричать на подателей законопроекта - согласно нового закона - минет тем - хто за! Во...теперь точно примут закон...
А милиция - меня....
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 09:33   #52
Opa
Мастер

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Хотящий
1000 человек ? вот казлы ...а меня не пригласили
Предлагаю провести собственно исследование данной проблемы опытным путем, среди посетителей и жителей Чата, и Форума...
А еще - все олени, что на чат приходят - пусть делают минет за каждое оскорбление человека - именно тому - кого оскорбил , или обидел, - вот иддилия буит на Чате....
Я готов ежедневно учавствовать в исследовании...
Минеты принимаю по адресу: Мой...
Открываю курсы омоложения лица...недорого...
Старый 24.12.2009, 09:39   #53
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от КОБРАа
и еще! МИНЕТ ЭТО КРУТО!!! во я люблю делать его своему жениху а он любит када я его делаю!!кароче у нас с ним все СУПЕР ПУПЕР!!! И ВАМ ТОГОЖЕ ЖЕЛАЮ!!!все мои ошибки примите за улыбки!
Меняю на качественное куни - соглашайси срочно....
Старый 24.12.2009, 09:45   #54
Opa
Мастер

И если она не догадывается об этом или яростно отрицает подобное предположение, значит, она не умеет делать минет или же делает его бездарно, бесчувственным ртом. Бог с ней: она создана для каких-то побочных занятий, мелких тем, холодного музицирования.

Ага, многие музицируют...

В Средние века, по свидетельству Монтеня, мужчинам прописывали минет для лечения воспаления легких и, как ни странно, ангины.

Это.... , типа доктору нада было белать? чтобы ангина прошла? Ага...
Вот откуда голубизна и пошла, теря понятно...

Инквизиция использовала минет как средство для выявления ведьм. Тех женщин, кто делал минет искусно, инквизиторы оставляли при себе, предварительно сняв с них тяжкие обвинения, и не сжигали до тех пор, пока они им не надоедали. Великий японский поэт Мацуо Басё (1644–1694) призывал куртизанок не уронить «ни одной росинки», когда они делают ему минет. В России минет вошел в моду в Смутное время. Его охотно применяли для повышения патриотизма и бойцовских ка честв в борьбе с поляками, однако в крестьянском сословии он был запрещен из гигиенических соображений. В Советском Союзе минет, как и смерть, считался марксистской философией противоречием в себе, хотя именно здесь он приобрел поистине общенародный размах.
Сегодня, когда минет стал одним из основных родов человеческой деятельности, выяснилось, что русские женщины нередко делают его задушевно, опережая в этом искусстве большинство иностранок. Вот почему русский минет можно рассматривать как форму национальной идеи, которую уже взяли на вооружение наши силовые ведомства и Министерство культуры.

Однозначно...

Минетчицу выдают скромные бесстыжие глаза.

А я то думаю, и шо меня твои глаза поражают и сражают...

Я отнюдь не хочу сказать, что та, которая набрасывается на меня, как безумная, с чавканьем и урчанием, готовая кусать и откусывать, как бешеная собака, достойна высокого звания минетчицы. Однако равнодушным и вялым тоже лучше отойти в сторону. Взять в рот – это еще не минет. Сосать – это еще не интрига.

ИНТРИГА? Блин, а я о ней не подумал, спасибо...

Извиваться по-змеиному не обязательно. Последнее дело – вгрызаться в физиологию. Механический ритм не надобно путать с владением языком. Хорохориться и кудахтать – до свидания! Учебников нет, но кто-то верно заметил о глубокой глотке. Минет – это игры с огнем. Минет – это умение владеть оружием. Держи ствол! Но научатся только те, кто уже изначально умеет. И споткнутся те, кто считает минет ремеслом. Не стоит стараться – прилежание не поможет. Профессионалка минета похожа на многостаночницу: ударный труд украшает не женщину, а доску почета. Не нужно мне красных вымпелов – на жизненном конкурсе минетчиц, после отборов и сладких голосований, побеждает пьянящая страсть. Кто ласко во жрет любовь – та и жрица любви. Минетчица – это как Новый год! Взяв бутылку шампанского в руки, стреляй в потолок и пей из горла до дна, а потом повернись к нам и облизнись по-хорошему.
[/I]

Ахренеть... [/QUOTE]

Ахринеть...токо не кусайси - йа согласный ужо...

Последний раз редактировалось Opa; 24.12.2009 в 09:48.
Старый 24.12.2009, 09:51   #55
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица

Минет с пользой для женщины

Помимо приятных ощущений, оральный секс имеет лечебное значение. Утверждение, что женскому здоровью минет не приносит никакой пользы, не более чем очередной миф. Медики имеют на этот счет иное мнение, пишет Здоровье девочки.
Итак, вот какие преимущества получает от фелляции (т.е. оральных ласк) женский организм:
Зубы. В сперме содержатся ценные минералы, укрепляющие десны. К тому же, имеющиеся в ней цинк и кальций не хуже дорогих паст способствуют восстановлению зубной эмали. Если заниматься оральным сексом два раза в неделю, вероятность кариеса уменьшается на 40 процентов.
Грудь. В мужской сперме содержится гормон простагландин. При попадании в организм, он стимулирует выработку женских гормонов, в том числе эстрогена. У женщин не только улучшается состояние кожи и волос. Благодаря эстрогенам увеличивается объем груди и бедер. И никаких пластических хирургов не нужно! Такой эффект достигается только при условии, что женщина глотает сперму.
Сжигание калорий. Ученые утверждают, что 26 минут французской любви сжигают калории от одной съеденной пиццы. А 53 минуты орального секса, окончившегося оргазмом, уничтожают три гамбургера и пачку чипсов.
Антистресс. Во время оральных ласк стимулируются нервные окончания на губах и вырабатывается гормон окситоцин, обладающий расслабляющим действием. Также врачи отмечают, что сперма содержит липиды и аминокислоты, которые обладают отличным заживляющим действием при стрессовых заболеваниях желудка – гастрите, колите, язве.
Беременность. При минете женщина получает дозу ДНК партнера. При будущей беременности это поможет плоду прижиться в матке. Ведь после оплодотворения иногда не срабатывает механизм "распознавания" белков партнера, и плод отторгается. Но при постоянном контакте со спермой организм привыкает к ней, и иммунная система не воспринимает белки как чужеродные.
Перед зачатием врачи рекомендуют трехнедельную практику орального секса. Правда, тут одно "но": сперму обязательно нужно глотать, иначе все лечение насмарку.

Ураааа! Я ж чувствовал, шо - это - ради женчин...Даешь здоровье прекрасной половине человечества!
А я в дохторы пойду - хто мине научит?
Старый 24.12.2009, 12:10   #56
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Opa
Ураааа! Я ж чувствовал, шо - это - ради женчин...Даешь здоровье прекрасной половине человечества!
А я в дохторы пойду - хто мине научит?
Ясен перец, что "медик", написавший эту статью - лицо заинтересованное
Старый 26.12.2009, 13:20   #57
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Opa
Еси бы вместо каждого крика на меня -был минет, я б , по любому - уже стерся...и... однозначно, про измены бы - даже и не думал вообще!
Ваще - нада вести закон - если женщина хотчет поорать на мужчину - она обязана тут же, вместо крика - минет!
Продолжительность жизни мужчин - сильно повыситься, если выживут те - у кого скандальные жоны...
Птица - прошу внести законопроект в Государственную Думу, для обсуждения - 01.01.2010г, в 10.00, а еси хто в думе - против и захочит покричать на подателей законопроекта - согласно нового закона - минет тем - хто за! Во...теперь точно примут закон...
А милиция - меня....

имнет всегда, минет везде!!!! минет на суше и в воде!!!!
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 00:43   #58
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
имнет всегда, минет везде!!!! минет на суше и в воде!!!!
И под водой....
Ответ