Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2009, 13:55   #11
Таёжная Красотка
Мастер

По умолчанию вот у меня как-то было...=))

Цитата:
Сообщение от Puma666
Теперь своими скелетами делимси

а у меня таких историй до фига... только не стыдно мне за них.. у меня был период в жизни, когда партнеров меняла как перчатки... так вот.. буду рассказывать по одной
однажды повстречалась с одним музчинкой в мед учреждении, я там справки всякие делала))) ну так вот... пересекались с ним мы часто в этот день...потом он предложил меня подвезти.. в общем, сели в машину, поехали.. и такое настроение у меня наступило.. захотелось секса мне.. ну аж вообще!!!! я ему говорю - а поедем за город куда-нибудь..)) было лето, тепло..)) в общем, приехали на берег реки, он вначале целовал меня... а мне так прикольно было, я так сильно возбудилась, что буквально изнасиловала его в машине))))))) со стороны прикольно смотрелось -берег реки... речка, в машине дверцы распахнуты, музон играет и я на нем сверху угараю))))) в общем, отходил он потом ещё некоторе время после секса))))))) и все спрашивал меня, как это я с незнакомым мужчиной вдруг секасом заниматься стала..))))))
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием