Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2006, 20:13   #31
MneMoyaMenya
Житель X-Time

Отправить сообщение для MneMoyaMenya с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bayer
Ты назвала ИХ эмансипированными? Ну-ну...

Эмансипированных сволочей называть женщинами?
хахахахааааа а вы, оказывается, очаровательный милашка, хоть и хотите казаться циничным пошляком с налетом серьезности (спешно ищет смайлик потрепывающий по щеке)

Цитата:
Сообщение от Bayer
Очередной бред
вы неоригинальны, сударь ))

по теме "мужчиной быть лучше": а давайте как в детском саду померяемся пиписьками - у кого длиннее...
Старый 06.04.2006, 00:29   #32
Bayer
Guest

Цитата:
Сообщение от MneMoyaMenya
хахахахааааа а вы, оказывается, очаровательный милашка, хоть и хотите казаться циничным пошляком с налетом серьезности (спешно ищет смайлик потрепывающий по щеке)

вы неоригинальны, сударь ))

по теме "мужчиной быть лучше": а давайте как в детском саду померяемся пиписьками - у кого длиннее...
На самом-то деле этот циничный пошляк иногда бывает очаровательным милашкой, но сейчас совсем не тот случай, ты зря обрадовалась

Да и слово "Вы" пишется именно с большой буквы, если обращаться к одному, а не сразу ко всем

Ну а про мерянье пиписьками - так вообще пустая затея ( с твоей стороны, разумеется)
Старый 06.04.2006, 00:41   #33
MneMoyaMenya
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Bayer
На самом-то деле этот циничный пошляк иногда бывает очаровательным милашкой, но сейчас совсем не тот случай, ты зря обрадовалась

Да и слово "Вы" пишется именно с большой буквы, если обращаться к одному, а не сразу ко всем

Ну а про мерянье пиписьками - так вообще пустая затея ( с твоей стороны, разумеется)
вот, Андрей... тебе не кажется, что ты себя сейчас ведешь как баба? тебя задели мои слова? ты хочешь поговорить об этом? ну давай, детка, напиши снова, что я несу бред

про пиписьки: возьму напрокат у своих знакомых лезби страпон-копию пиписьки Джона Холмса... Пожалуй, да... детский сад так детский сад...
Старый 06.04.2006, 00:46   #34
Bayer
Guest

Именно так, оказывается, ведут себя бабы? Спасибо, что рассказала, запишу в блокнотик

Кстати, а ты-то сама баба или не баба, если не секрет, конечно?
Старый 06.04.2006, 01:03   #35
MneMoyaMenya
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Bayer
Именно так, оказывается, ведут себя бабы? Спасибо, что рассказала, запишу в блокнотик

Кстати, а ты-то сама баба или не баба, если не секрет, конечно?
бабы - это видимо ваши женщины... Я не знаю, как у вас, Землян... вот недавно у метро слышала слово "кошелка красная". наверное это тоже значит "женщина". А если красная, значит, красивая, видимо... Красивая женщина=красная кошелка... а я прилетела с Сатурна. Мы там размножаемся клонированием, у нас нет вторичных половых признаков. да и первичных, признаться, тоже нет... а некоторые виды сатурян специально прилетают на Землю, откладывают в землянах личинки и улетают обратно на 4 года... А личинок оставляют на Земле... Кстати, один из носителей личинок - обязательно президент. Мы же должны наконец завоевать вашу мелкую пропащую планетку. И по срокам 4 года президентского срока - как раз. Вот Ельцин например 2 раза уже стал мамой (или папой) сатурянина. Но Ельцин много пил, поэтому детишки-сатуряне из него вылупились неполноценные и их пришлось аннигилировать...
Старый 06.04.2006, 01:08   #36
Bayer
Guest

"И тут доктор Шац сказал: у-у-у... как всё запущено..." (с) ОСП-студия

Твой случай даже сложнее, чем кажется вначале...
Старый 06.04.2006, 20:29   #37
MneMoyaMenya
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Bayer
"И тут доктор Шац сказал: у-у-у... как всё запущено..." (с) ОСП-студия
не смотрела к сожалению. но психиатров люблю. хорошие они.
Старый 07.04.2006, 08:03   #38
самапосебе
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от MneMoyaMenya
мне кажется, у любого человека хоть раз да возникало желание оказаться в "шкурке" противоположного пола
Да, мне бы очень хотелось оказаться, хотя бы на недельку!
самапосебе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2006, 08:28   #39
самапосебе
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Bayer
Не совсем понял вопроса... Ты лично меня спрашиваешь?

Вообще-то совсем уже как-то и не хочется прерывать этот массовый приступ женского самолюбования, самовосхваления и самопревозношения, да и в очередной раз читать все эти избитые и затёртые банальности довольно скучно...
Уж настолько какое-то однобокое, потребительское отношение сквозит от многих вышесказанных слов - "бартер", "вы нам должны"... Вдуматься поглубже - чистая проституция, только вглядит внешне немного иначе.
И почему-то ни одна не сказала "Как же я счастлива быть женщиной, чувствовать себя женщиной рядом с мужчинами, как я люблю мужчин, восхищаюсь ими, как мне приятно чувствовать себя слабой и защищённой, тем самым подчёркивая силу мужчин, их мужественность, как мне нравится быть женственной, кружить мужчинам головы, увлекать их собой, чувствовать их влюблённость и влюбляться самой..." Именно таких женщин хочется носить на руках и бросать к их ногам не только шубку, но и весь мир...
Наоборот, слишком многие, если не большинство, стараются принизить и даже побольнее унизить мужчин вообще или кого-то конкретно в частности, почему-то наивно полагая, что после таких слов и от такого отношения, мужчины станут их любить...

Странные существа, непонятная логика...
Да мы женщины вообще неземные существа и как известно мы с вами с разных планет. Не надо пытаться нас постигнуть, а вот понять, почему мы так себя ведем и говорим что-либо, всетаки стараться надо ...ну хотя бы пытаться или делать вид, что поняли(хотя в уме часто повторяя*Господи....какой бред она несет!* ) Ну и конечно же мы как никто другой знаем, как мужчинам хочется слышать сладкие речи в их адрес, хочется слышать, как мы их любим и боготворим, как восхищаемся ими, какие они у нас все-таки хорошие и самые-самые...ммм...поверь.женщин,умеющих преподнести себя для мужчины именно таким способом не мало, их если уж быть откровенными предостаточно. Только еще раз, перечитывая все тобой тут сказанное, я лишний раз убеждаюсь- как мужчины не любят, когда женщина *хвалит* себя и *превозносит*Что же в этом предосудительного? Ах да, я же забыла....нам нужно хвалить только и только вас, ...какой то потребительский интерес . хотя все это оправдывается конечно, вы от этого чувствуете себя намного увереннее и шагаете с высоко поднятой головой, готовые горы свернуть ради своей любимой. Но не стоит забывать, что и нам , женщинам так порой не хватает услышать те слова нежности, восхищения, любви и много чего приятного из ваших уст. А то получается игра в одни ворота, а это немного не честно и скучновато
самапосебе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2006, 12:51   #40
Bayer
Guest

Довольно странный вывод ты сделала, однобокий какой-то...
Цитата:
Ах да, я же забыла....нам нужно хвалить только и только вас
Разве хоть словом или намёком я упомянул о таком?
Ты считаешь, что возможно только " или - или"?
Перечитай ещё раз, о чём я говорил.
Хотя... Судя по всему, у тебя какая-то устойчивая позиция, вызванная своими личными причинами и ничьё мнение тебе, скорее всего, не требуется.
Хочу лишь высказать свою собственную точку зрения, накопленную за всю жизнь: женщина, любимая и ценимая мужчинами, никогда не станет стараться их принизить, унизить или обгадить, выёживаясь перед другими такими же дамочками и рассказывая, какая она сама вся из себя классная, просто обалденная и в постели, и во всех прочих местах, а вот мужики - ... и далее идёт текст разной степени руганий, в зависимости от удовлетворённости.
В глубине души такая крутая в своих рассказах тётка втайне мечтает о тех же самых, которых так старательно ругает и поносит, но ни за что на свете никому в этом не признается. Ну, разве что, раз в год-два, напившись с лучшей подругой и изливая с ней друг другу в жилетки свои переживания и страдания...
Девочки, дамочки, тётки, девчонки! Да хватит же злобствовать на тех, чьей любви вы нуждаетесь! Тайны никакой нет: любите сами и будете любимыми!

************************************************** *******************************
Пы.Сы. Насколько я понимаю, тема была начата шутливо, а привела к таким вот разборкам типа "сам дурак"
Ответ