|
|
#21 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Женщина ритмично двигается вперед-назад, представляя, будто скачет на коне....(различают четыре вида движения лошади, которые называются аллюрами: шаг, рысь, галоп, и иноходь.) Сначала она начинает с шага (медленные движения... покачивая бедрами.. вперед... назад.. вперед,, назад.....), затем переходит на рысь (двигается в 2 раза быстрее.. приподнимясь и опускаясь), а затем на галоп (в 3 раза быстрее шага). Но это еще не все: огромное удовольствие может доставить четвертый вид движений – иноходь. (иноходь считается неправильным (искусственным) аллюром, при котором лошадь как бы переваливается с боку на бок....).. женшина..нежно трется... своим самым нежным местом... о...........ммммммммммммммммм... а потом... начинаются безумные скачки и женщина кричит......«Но! Давай родной!»
Последний раз редактировалось Aziatka; 19.12.2009 в 02:32. |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Мастер
|
Азиатка, что вы сегодня курили ?
))))))))
|
|
|
#23 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
.но доминировать в сексе ..ОБОЖАЮ!!
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Мастер
|
Алкаш : вас сдали с потрохами
))
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Супер! Молодец девочка!!!!
|
|
|
|
|
#26 |
|
Житель X-Time
|
А может быть в свое время ты поступал практически также. Получал от нее секс и больших чувств не было. И расстались с твоей подачи. Может она знала, что такой вид секса, который ты получил на долго тебя затронет, а точнее твое самолюбие...
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Прямо как кино посмотрел... Это что ж такое делается... В чужом доме...без сопротивления...не снимая одежды...и в 4 минуты уложилась...оставив стойкое ощущение отыменности у мужчины... Так и хочется мечтательно сказать... "На его месте должен быть я!"... ПСы... Вот и наука...Размышляя о "предвкушая качественный, полноценный секс, с прелюдией, со всеми делами, т.е. как это было когда то." не забудьте поинтересоваться...а не изучила ли она какую нибудь новую технику в сексе... А то всунет вам в попу еще чего-то...и улыбаясь спросит "Ну как тебе?Последний писк в секс моде!" И главное...чтобы ответить смог..."Не знаю как там...писк...но если не вытянешь сейчас...то я верищать начну!")))) |
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
Ну и что это за изнасилование, если жертва получила оргазм, а насильник - нет. Если бы все было наоборот (она кончила, а он - нет), то еще можно было посомневаться, изнасилование это или нет. А в данном случае это просто неожиданная контратака девушки после того, как парень САМ ее за руку затащил куда-то. Для мести девушке надо было не так сделать, а довести его до предоргазменного состояния и только потом встать и уйти (идеальным был бы вариант самой кончить перед этим).
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Мастер
|
А так вот порой заприметишь этакую хищницу с томным взглядом и возникает вполне оправданное и естественное желание, чтобы она тобой воспользовалась со всей своей необузданной страстью. Хочется почувствовать себя "слабым".
Это нормально?
|
|