Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2006, 22:05   #81
КОБРАа
Мастер

Цитата:
Сообщение от КAждыйЗвyк_вSкрывAет_вEны
Секс на первом свидании это скорее не правило а исключение из правила) хе-хе
Вот например вы познакомились посмотрели друг на друга и поняли что если прямо здесь и сейчас не займётесь сексом то умрёте оба. И что нам девчонкам делать? Корчить из себя невинных девочек и ждать третьего(четвёртого, двадцать четвёртого) свидания или поддаться своему чувству???
Просто считается что если девочки так себя ведут то их надо называть на букву Б...или это просто глупые стереотипы?...
поддерживаю тебя полностью!!!
а вот я если сплю после первого свидания....то значит скорее всего я хочу сблизить в дальнейшем наши отношения..я ваабче мечтательная натура..ссаще всего так оно и было...но кончались все же плачевно... это значит что не загорами новая встреча...новая постель..новое тело..новая мечто..и возможно новое разочарование...
Старый 12.12.2006, 22:27   #82
Валентина
Житель X-Time

Отправить сообщение для Валентина с помощью ICQ

На первом не было, но на третьем было!!! И причём это был мой первый раз!!!!!
Старый 13.12.2006, 17:38   #83
Arista
Житель X-Time

Отправить сообщение для Arista с помощью ICQ

Я считаю что абсолютно спокойно возможен секс на первом свидании. Особенно если свидание запланировано тоесть коллеги сослуживцы знакомые и т.д. и т.п.
В вопросе знакомство и сразу секс тоже не вижу никаких проблем особенно если нет планов и ты не увидишься с человеком и не будет мучить совесть.А если увидишься и как там пойдет дальше тем более не зависит в какой из разов отдаться. Это уже отношения и они будут как паутинка плестись из различных составляющих а никак не с момента определения сексуальной совместимости.
А в жизни бывало всякое
Старый 16.12.2006, 09:21   #84
jane
Гость

Во первых, хочу поздороваться со всеми, я здесь новичок!
А теперь по теме:
Здесь прозвучало мнение, что не бывает серьезных отношений после секса на первом свидании, но я никак не могу согласиться с таким утверждением. Я вышла замуж через год после секса в первый день знакомства. Причем, что до этого, естественно, и у него и у меня был секс на первом свидании, но серьезных отношений не было никогда.
Мое мнение, что неглавное на каком свидании секс, а главное с каким человеком происходит секс. Если вы должны быть вместе, то хоть на первом свидании будет секс, хоть на каком, вы будете вместе, а если не суждено, то время и место секса не имеет значение, вы все равно разойдетесь.
ЗЫ моя подруга так же вышла замуж после секса в первую ночь

Последний раз редактировалось jane; 16.12.2006 в 09:32.
jane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2006, 22:31   #85
Нежность
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Bayer
если женщина отдалась мне на первом свидании, то это означает, что она оказалась достаточно умна, чтобы оценить все мои многочисленные достоинства быстро и сразу же. Во-вторых, она проявила ко мне уважение и не стала мне пудрить мозг всякими условностями, приличиями и была со мной искренна.
Как же эти слова греют душу мне... умной женщине, которая только сегодня утром вернулась со вчерашнего первого свидания

А вообще хочу сказать, что не раз и не два у меня был секс на первом свидании, и не разу я об этом не пожалела... ведь именно после секса можно понять нужен тебе этот мужчина или нет... Потому что никакие цветы, подарки, рестораны не заменят хороший секс!
Старый 20.12.2006, 15:23   #86
Kasatky
Житель X-Time

По прочтении этой кипы сообщений, родились и нестерпимо поперли наружу следующие мысли :
1) Раз возникла эта тема, значит вопрос далеко не так прост, как всем хотелось бы... И судя по всему, каждый это подсознательно чувствует;
2) Вполне ясно и понятно мужское отношение к быстрому сексу (так сказать природа-матушка велела, да и сам я не прочь..), (также хорошо просматривается та лапша, которую развешивают на нежные женские ушки, мол "давай, детка, все ок, так все и должно быть" ) но все же, когда девченки незадумываясь ложатся под первого встречного - это несколько удивляет. Исторически сложилось - мужик зачал и убежал, а женщине всю жизнь потом с этим потомством возиться и проклинать милашку папашу. Так что ответственнее надо быть, девушки;
3) Вопреки всем уверениям, что секс без обязательств существует, сомневаюсь в этом. Почему-то в моей жизни никогда подобного не было. Будут скучать, искать, терпеливо ждать на том месте где познакомились и обязательно найдут и дождутся.. Вот только есть ли для нее/него место в сердце другого? Нет. Любовь зла..
В принципе, я не против свободной любви, если ты при этом не причиняешь никому страданий. Да вот только это невозможно. Короче хватит быть эгоистами;
4) Вполне допускаю секс при первом свидании и даже верю, что он может завершиться чем-то добрым и счастливым, но только в исключительных случаях (когда обе стороны смотрят на эту близость как на нечто особенное и неповторимое, а не как обыденный акт удовлетворения);
5) Почему то никто не рассматривал психологическую сторону этой темы? Если каждый раз на первом свидании укладываться в постель, то не останется никакого доверия к противоположному полу (ни у тебя, ни у многочисленных партнеров). Доверие - то, на чем в первую очередь держится семья. Или семья уже ни для кого не представляет ценности?
Или быть может хочется с содроганием смотреть на каждую юбку, которая появляется в пределах видимости супруга и ждать измены?
Блин... Даже если семья не интересует, сам секс, как только станет обыденностью, потеряет всякую притягательность. Потянет на клубничку всякую, потом на животных и т.п.
PS) И на последок... Следует помнить, что природа энтого приятного процесса (то бишь соития) так толком и не изучена... Например, когда молодую кобылу спаривают с зеброй - потомства в принципе быть не может, но дети от нормального жеребца потом имеют явно
различимые темные полоски )) Так вот... Всем желаю счастья :
Kasatky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2006, 17:01   #87
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Kasatky
Блин... Даже если семья не интересует, сам секс, как только станет обыденностью, потеряет всякую притягательность. Потянет на клубничку всякую, потом на животных и т.п.
:
Во-первых, ответственность всегда на двух сторонах полового акта лежать должна, ну это как бы лирическое отступление, скажем....

Я не сторонница секса на первом свидании, но если всё же... вот встретились.... глаза в глаза....ладонь в ладонь.... страсть....любовь.... может быть этой любви дана только одна ночь....а потом...ничего...пустота.... Тогда как?
А что касается семьи, это святое и уж коли, сударь, обрел семейное счастие, будь добр сумей сберечь, тогда и секс обыденностью наверное не станет И уже не нужно будет свидания назначать, патаму как всё самое лучшее, вот оно рядышком...
Старый 20.12.2006, 17:31   #88
ТвояРадость
Guest

И я не сторонница Вот как-то мне с великим трудом верится, что после этого первого свидания будут второе, третье и т.д. и т.п. Хотя тема-то была про секс на первом свидании, а не про то, чем оное завершится в итоге. Ханжа я никакого сексу на первом свидании, если человек вызывает еще какие-то чувства, кроме секс-влечения. А то доказывай потом, что это свидание у тебя не норма Это ведь на словах только он такой современный и всепонимающий А потом начинается собирание доказательст, что ты не верблюд
Так что такие свидания только для конкретных целей, которые оба перед собой ставят. Но, естесственно, есть и исключения, что наглядно видно из вышестоящих сообщений И это хорошо-значит есть она, эта СУДЬБА
Старый 20.12.2006, 19:52   #89
jane
Гость

Вообще, по хорошему, сначала должен быть секс, а потом уже отношения. Когда развитие отношений происходит без секса (цветочки, конфетки, кино и т.д.), то что будет потом? а потом в любом случае будет секс. Но люди могут не подойти друг другу в сексуальном плане. И все... отношениям конец. Так зачем тратить бесценное время, если можно узнать в первый день знакомства, удовлетворяете ли вы друг друга в постели, а потом уже устраивать всяческую любофф моркофф!
jane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2006, 23:07   #90
Нежность
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Kasatky
Исторически сложилось - мужик зачал и убежал, а женщине всю жизнь потом с этим потомством возиться и проклинать милашку папашу. Так что ответственнее надо быть, девушки;
Исторически может так и сложилось, но прогресс неумолимо движется вперед! И вопрос *зачал и убежал* нынче решается огромным колличеством противозачаточных средств! Которые у умных женщин являются неотъемлемым атрибутом, в особенности при сексе на первом свидании!
Цитата:
Сообщение от Kasatky
Вопреки всем уверениям, что секс без обязательств существует, сомневаюсь в этом. Почему-то в моей жизни никогда подобного не было.
Если у тебя не было... вовсе не значит, что это не сущетсвует! Вот у меня никогда не было мигрени, но я знаю, что она есть у других!