|
|
#11 |
|
Житель X-Time
|
Tashka, эх милая, еслибы еще у нас разные зоны при этом стимулировались (как у вас), может они (оргазмы эти
) по разному бы назывались.
|
|
|
#12 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
хотя некоторые и петинг делают класно
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Митя идет на петтинг... В чем разница? Примерно то же - в вопросе темы - как можно сравнивать - это вообче - разное...но - классное...
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
т.е. всем главное делать это с чувством и как следует
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Можно неплохо потянуть, ведь член это мышца. Но это очень сложно))) Сам я с таким не сталкивался, но это имеет место быть.Единственное повреждение которое случалось с моими знакомыми, это срыв уздечки, но тут уж мужик сам виноват.
|
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
сплагиатил (или украл) у Зенита из темки про попки...
здес енто более актуальнее! народная мудрость. Нежные покусывания- одно, но если чувствуешь партнёршу, до смыкания не дойдёт. Есть по такому случаю забавная история. Молодая пара пришла на приём к врачу с обожжённой головой и плечами жены с членом мужа в руке. Муж: -Зашёл на кухню, поставил чайник, пока ждал закипания, пришла жена и ну давай отсасывать! У меня в руке чайник, мой член в ротике жены, ну я и чайник-то уронил. Жена: -Зашла на кухню, Решила мужа с утречка порадовать. Он, падла, уронил на голову чайник. От боли сомкнула челюсти. Пришили. Та же пара через какое-то время. Повторный визит. Диагноз: перелом члена. История такая: -Ночью, выполнив мужской долг, скатился с жены. Не рассчитал, упал на пол. Упёрся членом в пол. Вылечили. Та же пара. Диагноз: травматическая ампутация члена (ткани там разможжены, море крови и мяса). -Жена на меня обиделась, закрылась в ванную плакать. Я, чтоб замолить прощения, в дверной проём, такое часто прокатывало, просунул член. -Повздорили с мужем, ушла в ванную, чтоб успокоиться. Этот гад решил ко мне прильститься. Я в гневе дверь захлопнула. Услышала душераздирающий вопль. Врач беспомощно развёл руками. Мужик писает сидя. Жена сделала ЭКО. Дочери 7 лет. Родители её иногда зовут чудом. Может, чудо, что родилась?
|
|
|
|
#19 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
[QUOTE=Tashka]Мужчины, ответьте всё таки чем же вам так нравится минет
Ответ. Минет нам нравится всем. Чем чаще, тем лучше.
|
|
|
|