Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 16:34   #17
ЧерныйВолк
Мастер

сплагиатил (или украл) у Зенита из темки про попки... здес енто более актуальнее!

народная мудрость.
Нежные покусывания- одно, но если чувствуешь партнёршу, до смыкания не дойдёт.
Есть по такому случаю забавная история.
Молодая пара пришла на приём к врачу с обожжённой головой и плечами жены с членом мужа в руке.
Муж:
-Зашёл на кухню, поставил чайник, пока ждал закипания, пришла жена и ну давай отсасывать! У меня в руке чайник, мой член в ротике жены, ну я и чайник-то уронил.
Жена:
-Зашла на кухню, Решила мужа с утречка порадовать. Он, падла, уронил на голову чайник. От боли сомкнула челюсти.
Пришили.
Та же пара через какое-то время. Повторный визит. Диагноз: перелом члена. История такая:
-Ночью, выполнив мужской долг, скатился с жены. Не рассчитал, упал на пол. Упёрся членом в пол.
Вылечили.
Та же пара. Диагноз: травматическая ампутация члена (ткани там разможжены, море крови и мяса).
-Жена на меня обиделась, закрылась в ванную плакать. Я, чтоб замолить прощения, в дверной проём, такое часто прокатывало, просунул член.
-Повздорили с мужем, ушла в ванную, чтоб успокоиться. Этот гад решил ко мне прильститься. Я в гневе дверь захлопнула. Услышала душераздирающий вопль.
Врач беспомощно развёл руками. Мужик писает сидя. Жена сделала ЭКО. Дочери 7 лет. Родители её иногда зовут чудом. Может, чудо, что родилась?