|
|||||||
| Результаты опроса: Вам нраятся толстые девушки? | |||
| да |
|
26 | 46.00% |
| нет |
|
30 | 53.00% |
| Голосовавшие: 56. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | ||
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Мороженко: Света, а тебе скажу, что человек всегда сам кует свое счастье! А насчет того, что твой МЧ говоирит Цитата:
|
|
|
|
#22 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Ты не злись на таких людей, ну кидается иногда человек словами находясь на пике эмоций, а потом.. Вот у меня есть знакомый, он очень высокий и очень-очень худой..он художник, рисует таких принцесс - закачаешься..а в жизни - он ВСЕГДА ухаживал за умными женщинами, представляешь какие они были разные ? И брюнетки, и рыженькие, и полные, и худые..Я всё грешным делом думала, что он как художник ищет себе музу, нет..Ему было безумно скучно с красавицами и моделями, он их мог только рисовать и всё..Вот тогда я впервые узнала типаж мужчин, которых привлекает и возбуждает интеллектуальность и это была для него самая манящая харизма..Я безумно любила бывать в гостях у этого человка, в его компании были уникальные люди разных профессий и комплекций.. Женился он на женщине полной и надо видеть его глаза и картины..С началом семейной жизни с этой женщиной и рождением детей у него начался цикл картин "Мадонна".. Цитата:
Да и смотря для чего выбор, Светик ? Если дать в рот в подъезде, пардон, то...ты ж понимаешь...
|
|
|
|
#24 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
ну конечно ожиревшие совсем такие рыхлые..ну,просто они нездоровый вид имееют а 160 см рост и вес 75 кило-вполне так аппетитно
|
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
2. С молодой эмоциональной девушкой не противно, но с дамой с заниженным внутренним рангом противно просто рядом сидеть. P.S. У меня первая жена была с талией 135 см, грудью №3 и среднего роста. Жили 3 года.
|
|
|
|
#26 |
|
Житель X-Time
|
Тема..."Секс с толстой..."
Опрос "Нравятся ли Вам..." Секс с толстой девушкой...однообразен и бесфонтазиен...вследствии физических перегрузок...и чего греха таить...в позе сверху может быть травматичен... (ну может кому-то и нравиться тяжести поднимать,поворачивать...и тд...это ж на любителя)... мало того... Особенности строения (диаметр кароче)...не дает максимального обжима вследствии повышенной эластичности...посему и выпадает...и болтается... (ну может у кого-то и 26Х9...но мне с моим...(рекламная пауза)Х5см там было не интересно)... Нравиться ли мне толстая девушка? Зимой в ветренную погоду...бредя за ней сзади-идеально... (Предвижу как сожгут меня на костре все толстые объеденившись))) Аргумент!Я сам похудел на 16кг...поэтому знаю о чем пишу) |
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
Цитата:
))) Как там в поговорке - не буди лихо и будет тихо ?
|
|
|
|
#29 | |
|
Мастер
|
Цитата:
и будет тихо...
|
|
|
|
|
#30 |
|
Частый гость
|
2)вам вообще не противно было бы заниматься сексом с толстой МОЛОДОЙ девушкой?(скажем кг 70-75,а ростом..ну...155-160)???????????????????????????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да эта девушка, у которой всё при ней!!!!!!!!!!!! что за глупость. красиво то, что здорОво я не думаю, что ты производишь болезненный вид.... там...отклость, опухлость, висячая грудь.... |
|
|
|