Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2009, 18:17   #231
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Пошли в чат.
Сходили в чат. Поговорили. Главное попытались..Кто-то задавал вопросы, а почему мы мол вовсе не реагируем на маты других, а вот к КРЫСу так прицепились..так и хотелось ссылочками сыпать, мол читайте пост такой-то и такой-то, мол игнором мы пользуемся..
Который раз убедилась, что вот думаешь-думаешь как доходчивее сказать или написать, а у людей, кто привык словами бросаться нет мысли о том, что собеседник слова тщательно выбирал..
Пуме я сказала, что зря она ВСЕ слова на себя примеривает.. всем, кто тут говорит, что ее чморили и гнобили советовала бы запастись цитатами, к ругани приводят непонятки и абстрактные разговоры, как я поняла..Я конкретно назвала имена в посте №2 - Фиалочка и ПРАПОРЩИК - кто-то еще назвал этот ник..и все..и съехали на КРЫСа..почему ? Потому что он сам сюда пришел и САМ стал толкать тексты. Кто встал ? Его друзья. У каждого из нас они есть, но обидно, что наступает момент, когда ты между 2 огней - и нужно встать на чью-то сторону..Так и поступила Рита, вполне объяснимо. Не понятно поведение человека, которого защищают, потому что он, защищая свое человеческое достоинство своими текстами в обратку наступает на чужое человеческое достоинство, а друзья-защитники это видят ? слышат ? ХОТЯТ видеть ? видимо нет. Я поэтому и спрашивала - нам заткнуться, утереться и начинать писать гимн, посвященный ублюдкам ?
Не, я себя к ублюдкам не причисляю и никогда причислять не буду..
Подскажите только как решить эту задачу - как сделать так, чтоб и подзащитного перестали поминать лихом и как нам-то уворачиваться от оскорблений ? Кивать и утираться ? Ща-а-а-с...
Короновать не будем ? Ждете оправданий от тех, кого облили грязью ? Ну ждите..Не повернуть реку вспять и не обелить человеческое достоинство, поправ при этом чужое..И вся буча именно из-за этого..
Старый 02.12.2009, 18:21   #232
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от КРЫС
Зиг хайль, LINGхертебякактотак, и ей подобные ублюдки! Не хотел тут ни писать, ни читать, думал это закроет тему, и данные личности удовлетворяться тем что последнее слово останется за ними! Но надоело прятаться в тень и быть молчаливым и мудрым! эти хотел сказать личности, но личностями их нельзя назвать, эти- существа, продолжают поливать грязяю меня и остальных вокруг!
Вначале скажу Алкашу, буду циничен, раз он меня таким признал. Поверь мне, после твоих теорем, где ты доказываешь что белое это черное и наоборот, вовсе не надо ни каких теорем, чтоб понять, что ты просто желающий самоутвердиться, неочень умный, но с очень большим самомнением человек! Как правило самомнение бывает большим если все остальное маленькое! Мне тебя жаль, и жаль тех людей, кто по какой то причине сочли тебя адекватным!
Теперь Флакону, бедный и несчастный, как же все тебя тут так не правильно поняли, ты же хотел мира во всем мире, а получилось дерьмо... Не лицемерь, что хотел то и получил!
Спящей красавице писать ни чего не буду, просто существо неадекватное, гнилое и лицимерное. Судя по всему стареющаю женщина с климаксом, которая прожила жизнь зря, муж если и был, то давно от такой ушел, другие мужики на нее и смотреть не хотят, дети если конечно она во преки всем законам природы размножилась наверняка недоумки, и вот сидит эта озлобленная сука в бигудях и халате, за компьютером и поливает всех грязью...
Теперь Шалунье, буду краток, ты ничтожная мразь...
И напоследок LINGуебищематьтвоютак, ты даже не человек, ты озлобленное животное, не знаю из какой клетки тебя выпустили, но это сделали зря, ты хорошо гавкаешь, но собака лает караван идет, а твои убогие оскорбления даже не обижают, потому что они так же примитивны как и ты сама...Я представляю как ты зеленеешь от злобы и брызжешь на монитор в порыве злобы слюной и ядом, смотри не лопни, а то забрызгаешь все вокруг содержашемся в тебе дерьмом!
P.S. Большое спасибо: ПУМЕ, ОЛЮШКЕ, ШЛЕППОПОПКЕ, МИЛОЧКЕ, СПРАВЕДЛИВОЙ, БОРКУ (я не знаю кто ты, но в случае чего обращайся. в долгу не останусь) вобщем всем тем, кто выразил поддержку или хотя бы смог воздержаться от грязной ругани и склок...Приятно осознавать что вы готовы поддержать не только на словах и надеюсь у меня будет шанс вас за это отблагодарить, и в нужный момент подставить плечо! И прошу вас забейте на этих ничтожеств поливающих тут всех грязью, как бы они нас не провоцировали, они не стоят нашего внимания...люди деляться на умных и тех кто много говорит, они хотят говорить ну и пусть общаются с себе подобными, не стоит метать бисер перед свиньями!
Вот вам еще одно лишнее подтверждение моим только что сказанным словам:
Цитата:
Не повернуть реку вспять и не обелить человеческое достоинство, поправ при этом чужое..
Причем в МОИХ текстах НИКОГДА таких как вышеупомянутые эпитетов не было...И не будет.

Последний раз редактировалось СпящаяКрасавица; 02.12.2009 в 18:25.
СпящаяКрасавица вне форума  
Старый 02.12.2009, 18:24   #233
Шалунья
Гость

Цитата:
Сообщение от КРЫС
Теперь Шалунье, буду краток, ты ничтожная мразь...
Взаимно: От мрази слышу!
Наконец то оно "забродило" и завоняло)))) ещё одно доказательство твоей неадекватности. Нервишки то шалят, не сдержалсо, бедненький.
Мужик сказал, мужик сделал)))) не хотел писать он, сидел в за(са)де, пля и выскочил.....с цепи сорвался, антилллехент.
Шалунья вне форума  
Старый 02.12.2009, 18:28   #234
LINGREIXMASWISH
Мастер

Нет... Пожалуй откажусь от своих слов об адекватности персонажа под ником КРЫС. Нет там ее. Иногда озарение. А так с нервами проблемы большие.
И теперь поняла почему привествие такое... Свою желчь девать некуда вот и пытается провоцировать. А мы как лохи повелись. Эх. Грешна.
Старый 02.12.2009, 18:34   #235
Милочка25
Опыт есть

А я не согласна с теми - кто считает, что зря Флакон поднял эту тему. Переубедить-склонить на свою сторону врят ли удастся каждого из спорящих. Однако – в данном споре родилась не истина, а проявились личные качества каждого оппонента. Права Рита666 – маски полетели, вот они гримасы лжеморалистов чата - им не хватило интеллекта продолжить дискуссию и перешли на оскорбления. Главная причина подобного поведения - в отсутствии моральных и этических ценностей, именно это позволяет им оскорбительное общение на форуме. Не заслуживают такие сильных эмоций – только снисхождение, с ухмылкой смотрю на эти потуги обгадить адекватных людей, «позволивших» иметь собственное мнение и свою непохожую на иных манеру поведения.
Спешу опередить многих – готовящих оскорбительные ответы в адрес КРЫСа – вспомните – «Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет». И реакцию его считаю адекватной – по - иному до Вас – дорогие радетели за нравственность на чате – не дошло бы, понимаете только такое обращение.
Милочка25 вне форума  
Старый 02.12.2009, 18:37   #236
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Милочка25
А я не согласна с теми - кто считает, что зря Флакон поднял эту тему. Переубедить-склонить на свою сторону врят ли удастся каждого из спорящих. Однако – в данном споре родилась не истина, а проявились личные качества каждого оппонента. Права Рита666 – маски полетели, вот они гримасы лжеморалистов чата - им не хватило интеллекта продолжить дискуссию и перешли на оскорбления. Главная причина подобного поведения - в отсутствии моральных и этических ценностей, именно это позволяет им оскорбительное общение на форуме. Не заслуживают такие сильных эмоций – только снисхождение, с ухмылкой смотрю на эти потуги обгадить адекватных людей, «позволивших» иметь собственное мнение и свою непохожую на иных манеру поведения.
Спешу опередить многих – готовящих оскорбительные ответы в адрес КРЫСа – вспомните – «Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет». И реакцию его считаю адекватной – по - иному до Вас – дорогие радетели за нравственность на чате – не дошло бы, понимаете только такое обращение.
Ну это вы так решили. что не хватило. я лишь так же провоцировала и мне это удалось. КРЫС повелся и показал свое мудрое личико. И заметьте, с моей строны оскорблений в его строну не было. Изучите хистори тренда.
А можно я с вами буду здороваться "привет ублюдина"?
Старый 02.12.2009, 18:50   #237
Флакон
Гость

Цитата:
Сообщение от КРЫС
Зиг хайль, LINGхертебякактотак, и ей подобные ублюдки! Теперь Флакону, бедный и несчастный, как же все тебя тут так не правильно поняли, ты же хотел мира во всем мире, а получилось дерьмо... Не лицемерь, что хотел то и получил!
!
Знаешь, богаче и счасливий многих.

И правильно поняли!!! Правильно...
Но не это главное... Хорошо бы было, если бы понял ТЫ. А вот ты, как раз понял не правильно))) А если б получилось как я хоел, в посте твоем не было б некоторых слов)))

НО НАДО! Да? Ты сам уже не рад? Но надо...

Думать пробвал? Попробуй-помогает.
Флакон вне форума  
Старый 02.12.2009, 18:58   #238
шлеппопопке
Guest

Не, я просто офуеваю,дарагая редакция! Когда некоторые выблядки в чате конкретно оскорбляют некоторые национальности, всем пох. Зато сразу же находятся такие невипенные защитники чистоты речи и борцы с "пропогандой фашизма", что мама не горюй. Господа, вы иногда в зеркало смотритесь. А то то, что вам кажется вашими милыми личиками, может оказаться совершенно другим. И нех тогда на зеркало пенять

Старый 02.12.2009, 19:01   #239
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от шлеппопопке
Не, я просто офуеваю,дарагая редакция! Когда некоторые выблядки в чате конкретно оскорбляют некоторые национальности, всем пох. Зато сразу же находятся такие невипенные защитники чистоты речи и борцы с "пропогандой фашизма", что мама не горюй. Господа, вы иногда в зеркало смотритесь. А то то, что вам кажется вашими милыми личиками, может оказаться совершенно другим. И нех тогда на зеркало пенять
Какая смешная девочка.
Старый 02.12.2009, 19:05   #240
шлеппопопке
Guest

Х с тобой, непонятное существо...Пусть для тебя буду девочкой..Но по крайней мере не такой зануда, как ты. Вообщем, ПНХ.

Закрытая тема