Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2009, 18:02   #11
Шалунья
Гость

[QUOTE=OLUSHKA]
Здравствуйте! Незнакомка.... Шалунья...
Вот с удовольствием Ваш пост почитала...
Так хорошо за здравие начали... смайлами оперируете... Сказать не умеете..
А вот закончили сами же некрасиво и по хамски...
Вы знаете нас лично чтобы ЖОПОЛИЗАМИ называть? Или по себе судите...
В гвардию она нас записала... КРАСАВА... ничего не скажешь...
Сама то ник прикрытым оставила...что то в чате я с тобой не знакома... хотя полгодика оттуда не вылажу.../QUOTE]

С удовольствием значит читается мой пост, я бесконечно рада *кричу ура*, меня кто то заметил))) Познакомиться то я не прочь, есть ли смысл? если мы находимся по разные стороны баррикад. Под своим ником в чат зайти не могу, вот горе-то какое *рыдаю*. Причина - стащили одноимённый ник, приду под другим - непременно поприветствую, ах да! сейчас не об этом. Ну укусите меня, укусите, может я этого только и жду, решила вызвать огонь на себя, ну да, а вам подвиг очередной записан будет , типо ужалили очередную жертву" не забудьте занести меня в список потерпевших*, которая не согласна с ублюдком (имя сами подставьте, у вас уже есть несколько вариантов , подсказок не будет). ЧИТАЙТЕ внимательно, девушка, пост был вовсе не вам написан и не на ваш коммент, а вам всё равно своё красное словцо вставить надо .... что? за державу (гвардию) обидно? Решили на меня стрелку перевести? Не утруждайтесь, бесполезно! На форум я пришла недавно, обратила внимание на темку весёленькую, а почему бы и нет? Решила принять участие или здесь вход только по пригласительным? Пост мой был обращён к человеку с пеной у рта, знающему ВСЕХ и ВСЯ про чатовцев, я эту правду, если и знаю, но умею хранить молчание в отличии от того , кто эту правду или ложь *под сомнением и то и другое* выложил с гадкими намерениями. Ваше имя (ник) мною не были упомянуты ни разу *это просто для сведения*, мало ли ещё кого мой пост заденет , отчего такая реакция ваша? Голубка мира прям передо мной, держите меня кто рядом )))) *стараюсь не грубить и не трогать смайлы, чтобы не волновать вашу трепетную* Не понравилось слово - пополизы, я ведь по примеру КРЫСА конкретно его никому не адресовала. Почему вы так близко к телу это восприняли?!? Я так понимаю, следующим на вручение лаврового венка от КРЫСА претендует именно этот автор. Вы же ратуете за правду и не любите когда люди ссорятся. Вот и проявите свои парламентёрские качества и призовите наконец то своего соратника по мышлению к изложению проверенных фактов, негоже других пачкать, если у самого рыльце "в пушку", не по людски это.
Вы до сих пор не поняли, уважаемая, что разборки в теме забурлили на приветствие КРЫСА, а не против него , как личности *пусть он будет трижды свят*. Любите его на здоровье и будьте любимы, вот только сомнение гложет, что он за вас горой встанет, когда вам помощь потребуется.
ПыСы : Будьте любезны, сделайте вид, что я вам не интересна и разойдёмся миром. Я всё сказала)))) Спасибо за внимание!
Шалунья вне форума