Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2009, 00:02   #191
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от borka
Идиот только может меня спутать с Крысом. Я пришёл тут пару слов в пользу Пумы и Олюшки сказать. Если для тебя это всё демагогия то читай раздел который посвящён тебе алкаш
Извините, но сразу видно, что вы хороший приятель КРЫСа.
Старый 02.12.2009, 00:02   #192
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от borka
Я уже давно тусуюсь тут в чате и знаю многих. И не хотел писать на форуме, но пост №169 меня разозлил вконец. Я сегодня за пределами этого ресурса общался с Пумой. И в этой теме я скажу за Пуму два слова.
Цитата:
Сообщение от borka
Я вот тут почитал темку, скажу от себя так:

Puma666, девушка ранимая. Но что она сказать хотела, блин обращайте внимание кому вы и что пишете! В лицо как говорится язык не повернётся.
А вирт он тоже ответственности требует. Так что фильтруйте базар и помните что вы отвечаете за тех кого приручили!
Да это не значит что ваши приручённые плакать будут. Это значит как вы сами то с этим жить будете?
Я так понимаю, что адвокат заявился ? Не знаю человека с таким ником ни здесь, ни в чате. Сочинителей много, но не думайте, что на вашу гниль будет кто-то оправдываться. А если мое слово ударило до ТАКОЙ степени - значит оно попало в цель.
Всех, кого вы перечислили и облили грязью - поддерживаю ли я их мнение или нет, читать как не крути - ин-те-рес-но ! Вас, увы, нет..вы ошиблись адресом с вашим ведром помоев
Старый 02.12.2009, 00:03   #193
Alkash
Житель X-Time

Пошли в чат, клоун с усмиками, не надо превращать форум в чат, там и обсудим... или типерь страшно прилюдно поговорить, из подворотен будешь свои гранаты метать?
Alkash вне форума  
Старый 02.12.2009, 00:10   #194
LINGREIXMASWISH
Мастер

Пошли в чат. Там Пумка рвет и мечет.
Старый 02.12.2009, 02:57   #195
Шалунья
Гость

Цитата:
Сообщение от borka
Я уже давно тусуюсь тут в чате и знаю многих.
.................................................. ..............................................
............................... НАЦИСТЫ ЭТО ВЫ ПОТОМУ ЧТО ЭТО НАПИСАНО У ВАС НА ЛБУ И ЭТО НИЧЕМ НЕЛЬЗЯ СТЕРЕТЬ.
ЗАЩИТНИКУ СОВЕСТИ И ЧЕСТИ ПОСВЯЩАЕТСО!*громко произнесла*
Ну, что правдолюбец)))) пришёл, "обкакал" всех, неугодных тебе, ииииии явно тебе похорошеллло, ну....тадысь с облегчением тебя . Готовсь делить корону с КРЫСятником, тока обделался этим постом ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по самые - мама не горюй Адвокатов КРЫС , судя по всем постам, не нанимал иль ты из добровольцев будешь? так открой же личико, "Гульчетай"(с) )))) Какого ты давно в чате, а сам партизанишь? А? Будь уж мужиком до конца)))) а не Павликом Морозовым, из подтижка срыгнул (ржунимагу), ну, честь тебе и хвала (только славы не дождёшься, лавры уже умудрились напялить КРЫСу). ЛИЦЕМЕР, пля, 40 лет для него критический возраст женщины, ишь как , решил носом ткнуть в "дерьмо", вывел на "чистую воду"? ты ж сам сидишь в нём (пахучем) по самые ухи. Высказался , как пропоносил, по пунктикам прошёлся, браво! *аплодирую*)))) Дык ты бы о себе в прологе, честно, поподробнее, стуча в грудь кулаком, и рассказал, в каком ты месте самый честный и справедливый из всех, здесь находящихся, если никого не соблазнял, не испортил и не назвал ублюдком))))), а не крысятничал бы из за угла, чего бояццца то? Аплодисментов урвал бы побольше Ты типо всем глазки приоткрыл, но народ и не спал, а ты его разбудить решил)))) так поздно же, под занавес, публика устала от главного героя, а тут есчо ты, неожиданно, так обычно ппц подкрадывается)))), ещщщщё и с саблей наотмашь себе чё нить не сруби в гневе и сгоряча
ПыСы: Удачи тебе в раздаче комплиментов и наград для гвардии под названием лизуны....или пополизы КРЫСа! Аминь! *махнула кадилом*
ПыСы, ПыСы: С Алкашом не знакома, но мой РЕСПЕКТ тебе за теорему!

Последний раз редактировалось Шалунья; 02.12.2009 в 03:05.
Шалунья вне форума  
Старый 02.12.2009, 04:25   #196
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от СветлыйЛучСолнца
Это призыв ко мне быть терпимой? Улыбнуло...Вы когда нибудь были национальным меньшеством сами?
Вас подростком приветсвовали СигХаиль или Хаиль Гитлер старшеклассники-только чтобы посмеяться? Вас называли фашисткой, когда Вы были ребенком, только потому что Вы немка и ваша бабушка говорит по-русски с акцентом?...И это всё в Советском Союзе-где немцы ( их никто не отделял от фашистов- враги) Это взрослые могут понять, что такое делают только неумные люди, а как объяснить это ребенку? ...Взрослой девушкой-тогда уже я могла с гордостью сказать-я немка...даже зная, что это может вызвать негативную реакцию...Нацисты бывают разных национальностей...и как раз они не терпимы к другим...Афроамериканцы...черные и лица кавказской национальности меня не смущают, среди них так же есть умные, хорошие люди..так же могут быть и националисты...

И чем же несчастны наци? Тем, что не признают другие национальности? Или недостаком ума отличить хорошее от плохого?
вы хоть понимаете, что означает национализм? немешало бы вам совершить экскурсию в концлагерь, где наци сжигали людей.
+1000.Я считаю, что это будет погаже мата. Но самое страшное, что теперь всё, что связано с фашизмом, нацизмом уже не вызывает отвращения, люди позволяют себе забавляться такими вещами. И теперь уже трудно отличить фашиста от антифашиста
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума  
Старый 02.12.2009, 05:23   #197
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от 86934567
СладкаяСказка мля что я слышу? Ты что из себя высирашь святую? Оболдеть! Это Крысу должно быть стыдно? Что ты думаешь когда ты таскаешься по форумам с фантомасом и обкладываешь добрых людей своим дерьмом. Когда вы толпой форум за форумом обсираете на чём свет стоит это не нацизм? Матом ты не кроешь?. При этом ты выражаешься про нацистов и скинхедов как буд-то ты что-то об этом знаешь. Так вот это ты и есть лживая нацистка которая не хочет снять маску.

Флакон он же Фантомас? А тема - это возможность поссорить людей между собой. Разодраться в пух и прах.

СладкаяСказка Фантомас и другие нападают на форумы и обкладывают их матом и дерьмом. Здесь сроят из себя приличных и умных людей.

.
Я что-то не поняла, ты меня пытаешься пристыдить что ли? Что-то даже не знаю, как ответить на такую истерику...Оправдываться? Вроде ни в чём не провинилась)))Ладно))Начнём...Я как-то оскорбила Крыса? Ну, давай процитирую что ли свои высказывания.

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Я просто напоминаю, что словом "хайль" приветствовали друг друга гитлеровцы. Напомню, что это люди, с которыми сражались в Великую Отечественную и гибли твои предки. Надеюсь, что ты не фашист.
Цитата:
РИта, я всё это знаю..но думаю в сочетании со словом "ублюдки" смысл слова "хайль" однозначный. Кстати, я где-то читала, что публичное употребление этого слова в Германии запрещено
Цитата:
Крыс, а ты всё-таки попытайся внятно ответить, почему ты выбрал такой способ здороваться?Ты таким образом стараешься эпатировать людей? Или ты правда приверженец идей нацизма?Если же это твой способ пошутить, так растолкуй, где тут смеяться...А что? Может, у тебя специфическое чувство юмора...ну, вот пишут же либретто для балета..или в картинных галереях экскурсоводы поясняют смысл картин абстракционистов...
Вот это мои слова. В чём ты углядел нападки и желание загнобить Крыса? Я с этим человеком не знакомаи ничего против него не имею! Я имею "очень много против" против приветствия, которое он произносит, входя в чат. Он это зачем делает? Чтобы вызвать определённую реакцию. От меня он её получил, кстати в мягкой форме. Полгода назад, когда я была чаще в чате и знала большинство завсегдатаев, била в чате и намного больнее
Теперь второе...Что там по поводу набегов на другие форумы? давай вести разговор предметно. Я уж и не спрашиваю с тебя доказательства, понятное дело, что никаких логов у тебя нет, но ты хотя бы в подробностях распиши, где мы с Фантиком и чего)))Интересно же почитать про собственные подвиги. Или ты слышал звон , да не знаешь, где он? Не хочешь здесь писать, так скинь в личку..и ещё... ты меня знаешь, я тебя нет) Не ведаю, кто прячется за циферками-то...Гюльчатай, открой личико)))
Кстати, не нужно думать, что если Флакон и Фантом на одну буковку начинаются, то это один и тот же человек))))
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума  
Старый 02.12.2009, 09:22   #198
Справедливая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Справедливая с помощью ICQ

Обращаюсь к Флакону))
Ну прямо бурные аплодисменты тебе, умница . Всех стравил между собой. И это называется:
Пинать ЧЕЛОВЕКА ногами за приветствие))) Коллективом))) не мое!!!Сказать нечего.Именно это и происходит. Пинаете почти всем коллективом одного. А ведь есть приветствия еще хуже, никто на них и внимание не обращает. Понять не могу чего ты хотел всем этим добится, развезли непонятно что, а ведь все равно ничего не изменится. Как мат был так он и будет, Крыс тоже свое приветствие не изменит. К чему всё это было развозить? Чтоб все друг друга лишний раз грязью полили?

Последний раз редактировалось Справедливая; 02.12.2009 в 11:51.
Справедливая вне форума  
Старый 02.12.2009, 10:01   #199
OLUSHKA
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Да, напишите, где будем короновать КРЫСа )))))))) Тему слили окончательно..
С ног на голову уже всё перевернули..защитнички, смешные вы.. ))

Да никто никого короновать не собирается....
Просто обидно когда лезут на нормальных людей... хотя Наверное на ненормальных лезть не интересно...
или Вам обидно что на Вашу защиту никто не встал)))
Старый 02.12.2009, 10:19   #200
OLUSHKA
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Alkash
Не хотелось трогать ещё раз КРЫСа, но натолкнуло вот это

Прочитал, и вдруг (как ни странно) задумался! Действительно ДЛЯ ЧЕГО? Ведь как уверяет наш антигерой в следующей цитате Ежели ему наплевать, тогда кому же это надо? Обратившись к тому же источнику находим вот что я утвердился в мысли, «кому то это точно надо»! Поняв, что без пол литра не разобраться, и не откладывая в долгий ящик решение задачи, я употребил жидкость - ускоряющую мыслительный процесс. И вот оно пришло: ОЗАРЕНИЕ!

Аксиома: На чате никто не считает себя ублюдком, достойным приветствия «Хайль»

Теорема: КРЫС является конченым циником, страдающим манией величия!

Дано: 1)Чат; 2) четыре участника чата: КРЫС, Alkash, Puma666, OLUSHKA.. У всех четырёх мы допускаем... с согласия КРЫСА что У 3 последних хватает чувства такта не приветствовать также никого в чате.

Докозательство: Предположим, что в чате находятся только 3 фигуранта: Alkash, Puma666, OLUSHKA. и больше никого (кол-во чатлан может быть бесконечным, но для доказательства теоремы достаточно 3-х) В чат заходит КРЫС! С приветствием "ЗИГ ХАЙЛЬ УБЛЮДКИ!" Из условий мы знаем, что все фигуранты облдают умом и юмором. что бы не принять обращение «ублюдок» на свой счёт. Как ивестно из Аксиомы никто из приветствующих не считает себя ублюдком. Следовательно: 1)Alkash считает, что ублюдками приветствуются Puma666 и OLUSHKA. 2)OLUSHKA считает, что ублюдками приветствуются Alkash и Puma666 3) Puma666 считает, что ублюдками приветствуются Alkash и OLUSHKA! Все три фигуранта отвечают Крысу "Привет", (их чувство такта дано в условиях) И каждый из трёх радуется в душе, что двое других такие недоумки, и не понимают с чем именно к ним обратился КРЫС. Итак!!!!Что мы имеем в остатке?
В Остатке мы имеем: цинично гогочующего в душЕ, над теми, кого он считает придурками... КРЫС! И остальные три, которых он безнаказанно называет ублюдками, и ещё больше он балдеет над тем, что все эти придурки считают ублюдками друг друга (исключая себя по аксиоме)
И прогрессирующую манию величия КРЫСА от того, что все эти придурки ни хера не просекают что из не ублюдоков в их обществе, только он один! Добавляем сюда чувство охренительного удовлетворения, что только он единственный в Чате, может безнаказанно оскорблять целый чат. Косвенным доказательством служит цинично выбранный ник, ассоциирующийся с противным пакостным животным. Ворующим у всех и вся.
Теорема доказана: КРЫС ЯВЛЯЕТСЯ КОНЧЕНЫМ ЦИНИКОМ, СТРАДАЮЩИМ МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ!

Все персонажи реальны, совпадения исключая КРЫСа случайны!

Ну вот как не ответить Уважаемому мною Олегу...
Ты очень достойно начал свои посты в этой теме... не общаешься с КРЫСом никто тебя не заставляет...
Я бы про себя хотела тебе сказать исходя из твоей Теоремы... или как там ее.. (не сильна в геометрии)
Я здороваюсь в чате не с ником... а с конкретным человеком... потому как многих узнала уже... пусть по фото или по переписке...
И вопрос ????? Ты сам то вспомни сколько к тебе цепляются с твоим ником... да и ком не кстати с моим задолбали цеплятся... я по пальцам могу перечислить тех кто действительно читает мой ник как ОЛЮШКА.... варианты перечислить еще?