|
|
#191 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#192 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Всех, кого вы перечислили и облили грязью - поддерживаю ли я их мнение или нет, читать как не крути - ин-те-рес-но ! Вас, увы, нет..вы ошиблись адресом с вашим ведром помоев
|
|
|
#193 |
|
Житель X-Time
|
Пошли в чат, клоун с усмиками, не надо превращать форум в чат, там и обсудим... или типерь страшно прилюдно поговорить, из подворотен будешь свои гранаты метать?
|
|
|
|
|
#194 |
|
Мастер
|
Пошли в чат. Там Пумка рвет и мечет.
|
|
#195 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ну, что правдолюбец)))) пришёл, "обкакал" всех, неугодных тебе, ииииии явно тебе похорошеллло, ну....тадысь с облегчением тебя . Готовсь делить корону с КРЫСятником, тока обделался этим постом ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по самые - мама не горюй Адвокатов КРЫС , судя по всем постам, не нанимал иль ты из добровольцев будешь? так открой же личико, "Гульчетай"(с) )))) Какого ты давно в чате, а сам партизанишь? А? Будь уж мужиком до конца)))) а не Павликом Морозовым, из подтижка срыгнул (ржунимагу), ну, честь тебе и хвала (только славы не дождёшься, лавры уже умудрились напялить КРЫСу). ЛИЦЕМЕР, пля, 40 лет для него критический возраст женщины, ишь как , решил носом ткнуть в "дерьмо", вывел на "чистую воду"? ты ж сам сидишь в нём (пахучем) по самые ухи. Высказался , как пропоносил, по пунктикам прошёлся, браво! *аплодирую*)))) Дык ты бы о себе в прологе, честно, поподробнее, стуча в грудь кулаком, и рассказал, в каком ты месте самый честный и справедливый из всех, здесь находящихся, если никого не соблазнял, не испортил и не назвал ублюдком))))), а не крысятничал бы из за угла, чего бояццца то? Аплодисментов урвал бы побольше Ты типо всем глазки приоткрыл, но народ и не спал, а ты его разбудить решил)))) так поздно же, под занавес, публика устала от главного героя, а тут есчо ты, неожиданно, так обычно ппц подкрадывается)))), ещщщщё и с саблей наотмашь себе чё нить не сруби в гневе и сгоряча ![]() ПыСы: Удачи тебе в раздаче комплиментов и наград для гвардии под названием лизуны....или пополизы КРЫСа! Аминь! *махнула кадилом*ПыСы, ПыСы: С Алкашом не знакома, но мой РЕСПЕКТ тебе за теорему! Последний раз редактировалось Шалунья; 02.12.2009 в 03:05. |
|
|
|
|
|
#196 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#197 | ||||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь второе...Что там по поводу набегов на другие форумы? давай вести разговор предметно. Я уж и не спрашиваю с тебя доказательства, понятное дело, что никаких логов у тебя нет, но ты хотя бы в подробностях распиши, где мы с Фантиком и чего)))Интересно же почитать про собственные подвиги. Или ты слышал звон , да не знаешь, где он? Не хочешь здесь писать, так скинь в личку..и ещё... ты меня знаешь, я тебя нет) Не ведаю, кто прячется за циферками-то...Гюльчатай, открой личико))) Кстати, не нужно думать, что если Флакон и Фантом на одну буковку начинаются, то это один и тот же человек))))
|
|
|
#198 |
|
Житель X-Time
|
Обращаюсь к Флакону))
Ну прямо бурные аплодисменты тебе, умница . Всех стравил между собой. И это называется: Пинать ЧЕЛОВЕКА ногами за приветствие))) Коллективом))) не мое!!!Сказать нечего.Именно это и происходит. Пинаете почти всем коллективом одного. А ведь есть приветствия еще хуже, никто на них и внимание не обращает. Понять не могу чего ты хотел всем этим добится, развезли непонятно что, а ведь все равно ничего не изменится. Как мат был так он и будет, Крыс тоже свое приветствие не изменит. К чему всё это было развозить? Чтоб все друг друга лишний раз грязью полили? Последний раз редактировалось Справедливая; 02.12.2009 в 11:51. |
|
|
|
|
#199 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Да никто никого короновать не собирается.... Просто обидно когда лезут на нормальных людей... хотя Наверное на ненормальных лезть не интересно... или Вам обидно что на Вашу защиту никто не встал)))
|
|
|
#200 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Ну вот как не ответить Уважаемому мною Олегу... Ты очень достойно начал свои посты в этой теме... не общаешься с КРЫСом никто тебя не заставляет... Я бы про себя хотела тебе сказать исходя из твоей Теоремы... или как там ее.. (не сильна в геометрии) Я здороваюсь в чате не с ником... а с конкретным человеком... потому как многих узнала уже... пусть по фото или по переписке... И вопрос ????? Ты сам то вспомни сколько к тебе цепляются с твоим ником... да и ком не кстати с моим задолбали цеплятся... я по пальцам могу перечислить тех кто действительно читает мой ник как ОЛЮШКА.... варианты перечислить еще?
|