Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 23:27   #181
86934567
Гость

Я уже давно тусуюсь тут в чате и знаю многих. И не хотел писать на форуме, но пост №169 меня разозлил вконец. Я сегодня за пределами этого ресурса общался с Пумой. И в этой теме я скажу за Пуму два слова.
ДамОчка с ником «Спящая Красавица" - это твоя перегниль привела к тому, что Пума ушла. Ты стала последней каплей, о которой она уже писала. Это не вина Крыса, ответственность за это всё запиши на свой счёт.Присутствующие лицемеры, Вы самые страшные в этом мире человечишки, потому что под своей маской благодетелей, прячете свою мерзкую душонку. Тут в теме только Крыс, Олюшка и Пума не скрылись под лицемерием, все остальные матерятся в том же чате. Да даже тут в теме на форуме уже всех матом кроете, и обкладываете по самые уши тут трёх человек, которые не косят под вас и не воняют как вы изнутри.
Ты Спящая Красавица назвала Крыса скинхедом, ты что пыталась на его фоне посверкать? Одно то, что ты не знаешь что такое скинхед говорит о твоём недалёком развитии, и оно гораздо ниже у тебя, чем у Крыса. О нацизме ты тут лепечешь? А кто ты сама после того, как задолбала, оскалилась на трёх людей опираясь на поддержку остальных лицемеров? Медаль тебе за нацизм.Тебе и Пума и Олюшка ответили добрым словом. А что сделала ты? Ты стала их обкладывать! Да ты сама НАЦИСТКА! Потому что только нацисты не воспринимают никаких людей, кроме себе подобных и уничтожают всех при этом. Ты хоть сама то поняла что наделала? Ты обгадила Крыса, Олюшку и Пуму, ты их придолбала, будь ты в одиночку сидела и скулила бы от собственной беспомощности.
Пуму добили люди, которые, как ты написала вчера улыбались, а сегодня обнажили свою отвратительную сущность.Эти же человечишки тут замучили и Крыса.
Читал твою тему про инвалидов. Всё твое поганое нутро здесь вышло наружу.НАЦИСТКИе взгляды замотанной, злобной, старой уродины. Что ещё можно услышать от старых людей?
Прежде чем обмазать окружающих своей гнилью, сначала попытайся стать человечной. Однако в твоём случае это уже поздно, годы уже за 40 перебежали, теперь только злоба, отвращение и ненависть будут внутри тебя наслаиваться.Видно что у тебя меньше всего уважения к кому бы то нибыло и к этому сайту тем более. Ты лицемерное, низкое, прогнившее существо. А пытаешься в неуважении заподозрить других. В каждом твоём сообщении звучат оскорбления, то в адрес Крыса, то Олюшки, то Пумы. Когда с такой злобой разевают рот, то обычно пытаются тем самым из последних сил скрыть собственную никчёмность и ничтожество.И при этом ты себя как борца за чистоту языка выставляешь? Да ты старая никому не нужная опустившаяся бабёнка, которая решила за счёт умных людей,подняться на их уровень. с помощью этих мерзких приёмов ты думаешь что сможешь сверкать, но гнилое нутро сверкать ниикогда не будет. Спящая Красавица, я с тобой общался в чате, могу только сказать что ты мерзкое существо с низким интеллектом. Если мерзость уже 40 лет на этом свете, то видно что годы берут своё.
Ора! Я не понял, это что ты то Никого из адекватных ты не обгадишь? Помню, Пума мне рассказала, что за тебя бля отрывала бошки хоть в чате, хоть на форуме. И что это дало? Ты ей на форуме ответил матом, запросто залепив слово ХУЙ!!! и защищая стерву, из сообщения Флакона - мертвечину.
Бля лицемеры вы все сраные. Человечишко развлекается в секс оргиях и потом он охринительный борец за чистоту нации и речи? О какой хреновой чистоте идёт речь?

Ора как насчёт снять Пуму или других девчонок за долбанный доллар а? А то делаешь девочку без её согласия вип, а потом бля раскручиваешь её на вирт. Да ведь ты же урод! А она тебе не подстилка!
Мне Пума рассказывала что на 9 мая в чате бесполезно здороваться ни олна скотина не собирается отвечать. Посмотрите нацистов в своиз рядах и найдёте из очень много.

СладкаяСказка мля что я слышу? Ты что из себя высирашь святую? Оболдеть! Это Крысу должно быть стыдно? Что ты думаешь когда ты таскаешься по форумам с фантомасом и обкладываешь добрых людей своим дерьмом. Когда вы толпой форум за форумом обсираете на чём свет стоит это не нацизм? Матом ты не кроешь?. При этом ты выражаешься про нацистов и скинхедов как буд-то ты что-то об этом знаешь. Так вот это ты и есть лживая нацистка которая не хочет снять маску.

Флакон он же Фантомас? А тема - это возможность поссорить людей между собой. Разодраться в пух и прах.

СладкаяСказка Фантомас и другие нападают на форумы и обкладывают их матом и дерьмом. Здесь сроят из себя приличных и умных людей.

Мороженко когда ты участвовала в уничтожении Крыса, тебе это разве не напомнило травлю на саму тебя когда ты рассказала о своей смертельной болезни? Тебе же тогда было больно? Разве ему не больно сейчас?

Алкаш и Азиатка я от вас хренею ваши мерзкие привычки покрывать вся и всё матом невозможно ни забыть ни незаметить. Противно от вас слышать слова о том что вы боретесь за чистоту языка и нравов.

Девушка со странным ником я не понял ты зачем Крыса оскорбила тут ты же вроде высоких нравов. И лицемерие это видно всем.

ГавайскаяРоза если у тебя мат в подписи ты автоматически выпадаешь из списка тех кто может бороться за нравы и чистоту.

Я сначала не врубился что же так достало здесь Пуму а теперь вижу перед собой толпу прогнивших лицемеров пытающихся из последних сил делать вид и кидать камни. Мне стало не по себе и я её понимаю. НАЦИСТЫ ЭТО ВЫ ПОТОМУ ЧТО ЭТО НАПИСАНО У ВАС НА ЛБУ И ЭТО НИЧЕМ НЕЛЬЗЯ СТЕРЕТЬ.
86934567 вне форума  
Старый 01.12.2009, 23:36   #182
Alkash
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Пищевая цепочка - и только.
С ассоциативным рядом твоим не согласна категорически.
Я очень рад, за Вашего питмца, потому и сказал большинство, т.к. предпологал, что найдутся люди, которые прекрасно уживались с родствеными серым крысам существами...
А ещё больше рад, что Вы учавствуете в обсуждении читая только последнее предложение...
Alkash вне форума  
Старый 01.12.2009, 23:39   #183
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от borka
когда ты участвовала в уничтожении Крыса
И когда же я участвовала в уничтожении Крыса?
Старый 01.12.2009, 23:45   #184
borka
Гость

Цитата:
Сообщение от Мороженко
И когда же я участвовала в уничтожении Крыса?
http://x-time.ru/showpost.php?p=90416&postcount=27
borka вне форума  
Старый 01.12.2009, 23:46   #185
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alkash
Я очень рад, за Вашего питмца, потому и сказал большинство, т.к. предпологал, что найдутся люди, которые прекрасно уживались с родствеными серым крысам существами...
А ещё больше рад, что Вы учавствуете в обсуждении читая только последнее предложение...
Я таки думала, что это обсуждение ругани в чате, а не Крыса. Олег, есть чат. И Крыс там появляется и ни от кого не прячется. Почему бы там с ним не разговаривать? Это продуктивней, имхо.
Я элементарно не вижу смысла в том, чтобы собраться здесь и выписать посты про то, какой Крыс хороший или плохой.
Знаешь, на мой взгляд, существует чат, а существует - форум. И не всякое взаимопроникновение хорошо и есть нужное. Ну, зарегистрировался Крыс тут, чтобы просто элементарно не смотреть, как его за глаза обсуждают, а иметь право и возможность ответить. Ты вот реально думаешь, что если, обсуждая в чате, вы не пришли к консенсусу, на форуме он будет достигнут?
Или для чего все это? Я просто не понимаю. Тема ведь - о другом.
Старый 01.12.2009, 23:48   #186
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от borka
И Вы на полном серьезе считаете, что это - уничтожение? Я не думаю, что Крыс воспринял это так же.
Понятно Ваше желание в роли третейского судьи. Но ведь Вы сами в данный момент усугубляете то, что называете уничтожением.
Старый 01.12.2009, 23:50   #187
Alkash
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от borka
Мне стало не по себе и я её понимаю. НАЦИСТЫ ЭТО ВЫ ПОТОМУ ЧТО ЭТО НАПИСАНО У ВАС НА ЛБУ И ЭТО НИЧЕМ НЕЛЬЗЯ СТЕРЕТЬ.
Я не понял ты? и Крыс? это одно лицо? ТЫ вместе (или в одном) лице с Крысом, развйл здесь демагогию... знаешь такое понятие? Обвиняешь свою (его) вину в уходе Ритки других... Ну опустим... Аргументировано можешь объяснить приветствие "......................" ответь на мой пост на 18 странице... или напиши " а мне пох " ДЕМАГОГ!
Alkash вне форума  
Старый 01.12.2009, 23:52   #188
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от borka
Девушка со странным ником я не понял ты зачем Крыса оскорбила тут ты же вроде высоких нравов. И лицемерие это видно всем.
Ну не пытайтесь включать "акдемика" у вас это не получается.
Я его оскорбила? Высказала свое мнение на счет его приветсвия в нормальной форме без агрессии. Это все, что было с моей строны. И за чистоту языка я тут не боролась ибо сама грешна. И тем более меня в чате это не калышит - пользуюсь игнором и випом.
Меня только коробит его привествие. И не "зиг хайль", как многим может показаться. Так, что свои проповеди оставьте для более благодарных слушателей. Свое мнение в этой теме я уже высказала.
Право уходить или остаться, каждый оставляет за собой. Это жизнь. Люди приходят и уходят. Никогда и никого не уговариваю. Однако буду рада снова читать Пуму ибо один из самых адекватных форумчан.
Но впрягаться за кого-то - неблагодарное дело. Сама на этом же погорела и не раз. Здесь в том числе.
Старый 01.12.2009, 23:59   #189
Alkash
Житель X-Time

Усилиями Крыса (Borka) превратили форум в чат... Ведь ты же КРЫС не можешь больше появится в чате со своим приветствием... И зря Вы девчат потокаете ему тут...
Alkash вне форума  
Старый 02.12.2009, 00:00   #190
borka
Гость

Цитата:
Сообщение от Alkash
Я не понял ты? и Крыс? это одно лицо? ТЫ вместе (или в одном) лице с Крысом, развйл здесь демагогию... знаешь такое понятие? Обвиняешь свою (его) вину в уходе Ритки других... Ну опустим... Аргументировано можешь объяснить приветствие "......................" ответь на мой пост на 18 странице... или напиши " а мне пох " ДЕМАГОГ!
Идиот только может меня спутать с Крысом. Я пришёл тут пару слов в пользу Пумы и Олюшки сказать. Если для тебя это всё демагогия то читай раздел который посвящён тебе алкаш
borka вне форума  
Закрытая тема