|
|
#61 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Это потому, что Крыс из адекватных людей. Представь тут зацепили бы матёрых матершинников-неадекватов, да они бы всех на форуме полили грязью в три слоя. Потому там ковырять низзззя. А вот ежли на адекватного наехать, тогда и темка будет развиваться и "виноватый" сможет им ответить адекватно, не используя нормативную лексику. |
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Мастер
|
Цитата:
, о которых мне не ведомо, но слить раздражение можно на человека, которые те терки тебе чем-то напомнил (сам в них не участвуя, ибо его в тот момент и в чате, и на форуме еще не бУло)..Тебе так проще было начать свой спич ? Ну ради бога, я не в обиде ))Меньше всего я люблю РУГАНЬ или старые терки, матерные они или нет.. Защищаются люди руганью или провоцируют её еще больше ответами в том же стиле , между собой бы не поругаться.. А знаешь какой плюс от этой темы ? Ни за что не угадаешь.. Эта тема заставила зарегиться на форуме тех самых, о ком мы говорим Толк всегда есть, Рит...Человек корректирует себя сам, даже если первоначально не согласится с мнением автором темы..главное - КАК это делать..если продолжать материть в ответ - выброс негативной энергетики и ничего более..умно выстебать или горько улыбнуться, выразив это цензурными словами , как это сделал Флакон - бывает и пользительный толк
|
|
|
#65 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Что есть приветствие? "Здравствуйте" с древнерусского - доброго здоровья, будьте здоровы. Эта фраза заряжена положительной энергией. Что несет фраза "привет ублюдки"? После таких слов, при всей вашей адекватности в этой теме, здороваться, поддерживать беседу с вами не стану. Полагаю, зайди я и поздоровайся с вами "хай м*дак", вы пошлете меня в нижнюю фронтальность. Маска - это хорошо. Но не обижайтесь, если кто-то захочет проверить ее прочность.
|
|
|
#66 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#67 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#68 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#69 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Умно выстебать - это то чем тут занимаются все новички-интеллектуалы, через время человек ведёт себя уже по другому. Люди не меняются от наших наездов, хоть мы и не оставляем попытки воспитать друг друга. Они меняются только тогда, когда попадают в негатив. Заболевают, теряют свои возможности, близких людей. Или если, как ты говоришь "слили" на них же их негатив. И если твоя энергетика сильнее, чем у хама, то на него придётся удар в реальной жизни, если ты ему ответишь в том же ключе. Тема плохая, провокационная, лицемерная, способ - переругать всех и вся. |
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Прочла только пост Пумы и в нем было упоминание о КРЫСе. Прочла его посты. И все решила ему ответить. Не надеюсь на изменения в поведении и не в целях воспитательных. Мое видение такого обращения и проекция на автора прветствия. Хотя может он и не такой обидчивый. З.Ы. Свастику и "хайль" не считаю чем-то ужасающим. Наоборот. Это древний символ несущий только положительное в себе и защиту. Ровно как "заклинание" "хайль". Но все зависит от контекста употребления. Засрали людям головы этим нацизмом. Многие даже не знают, что есть на самом деле свастика, которая была присвоена Гитлером. Кстати и сам Гитлер был весьма умен и интересен. как человек.
|