|
|
#21 |
|
Житель X-Time
|
Gektor, вчера как раз говорил, спрашивал. Все так же, она не говорит, что это ей не приятно, она говорит, что стала воспринимать это по другому, раньше это доставляло наслаждение, а сейчас уже как привычка видимо.
Можно ли к этому привыкнуть я не знаю....???
|
|
|
#22 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Тогда тебе можно попробовать поиграть с женой. Например завяжи ей глаза......придумай что нибудь интересное и главное интригующее!
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Житель X-Time
|
Gektor, спасибо за идею. Попробую обязательно.
Но все-таки хотелось бы услышать мнения девушек. (Gektor не в обиду.) Кстати насчет: Цитата:
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Я думаю если девушка открыта и хочет расслабиться, то может и после первого знакомства себе позволить куни, т.е. продолжить приятное знакомство.
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
А уж особенно если дело касается женщин.Ну если она так говорит, то так оно и есть. Может пока перестаните заниматься куни? Возможно со временем ей опять это станент интересно!
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Житель X-Time
|
Спасибо, вкусная.
Так и сделаю, а потом воспользуюсь советом Gektora. Вот тогда и посмотрим чья возьмет...!!!
|
|
|
#27 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Ой а что у вас в этом вопросе соревнование какое-то? Или вам нравиться делать ей куни? Зачем смотреть чья возьмет?
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Житель X-Time
|
Вкусная, да мне нравиться, смотри выше...
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
Может сначала поиграть, пофантазировать. Не забывать и про сосочки.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Гость
|
Обратил внимание, что тем кому куни не нравится трудно объяснить как это приятно. Это так к слову. Хотя мне не встречались такие. Были кто стеснялся раздвигать ножки при первом сексе. Но стоило провести язычком по розочке и она сразу замолкала. Не говоря что некоторые дамочки сами за голову и к низу. Но это кто поопытнее. Вообще люблю совмещать куни с анилингусом. Если по реакции вижу что не против, то можно и пальчик вводить не переставая лизать. Или взбитыми сливками украсить и потом вылизывать или шампанского в рот набрать и ласкать клитор втягивая его в себя. Одной знакомой нравилось когда я языком ввожу внутрь. Так и говорила "Тр..ни меня язычком". Кстати куни как и минет можно в разных местах делать. Даже трусики снимать не надо, если стринги например. Последний раз так одной знакомой делал в очень шумном баре в вип кабине.
Мне вот интересно. Читал что хорошие лизуны это как правило те у кого не важно с размерами члена, что они это компенсируют хорошим долгим кунилингусом. Уважаемые дамы. Вопрос к вам. Кому бы вы отдали предпочтение, тому у кого член вашего любимого размера, но куни делает слабо, или с меньшим размером члена (конечно не совсем маленьким), но делающим куни так как вы любите ? При условии что речь не идет о высоких отношениях и что в целом оба человека вам приятны. |
|
|
|