|
|
#61 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Согласна с тобой, что стоматологи многим нужны и акушерки. В гинекологах же смысла не вижу. Но как бы там ни было. Медик должен быть человеком. Не машиной, которая привыкла к своему надоевшему месту работу, а Человеком с большой буквы. Вот тогда он сможет выполнить свою миссию. |
|
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Правда прикольно, как тема от оргазмических родов перетекла в тему о мучениях при родах... Мож в том "кайф" всей оставшейся половины женщин уповающих на медучреждения? Я вот уже давно не оглядываюсь на них. Жертвенных среди медиков очень мало, как драгоценные камушки выискиваешь из толпы. Да что там жертвенных, человечных процент от ста. |
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Житель X-Time
|
Ни для кого не секет, что роды- процесс довольно болезненный. Поэтому первая мысль, которая посещает: женщина, испытывающая оргазм во время родов-из числа мазохисток. Другое по этой теме сказать сложно
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Мастер
|
А я не думаю, что мазохизм поможет сдесь)
Мне кажется, что для получения оргазма(у женщин, о мужчинах даж говорить боюсь на эту тему), всё же должен быть определённый моральный настрой. ну там на расслабленность, на нежность/грубость - каждому своё. а тут, как-то мысле очень-очень далеко от такого)
|
|
|
#67 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Житель X-Time
|
Отвечу с отвлечением от темы....Твари в человеческом обличье бывают к сожалению как и врачи ..учителя...повара ит.д.....Человек не идеален....и в любой отаре найдется паршивая овца...Но ведь не все такие...зачем всех под одну гребенку??....Нужно отталкиваться в первую очередь от себя....может и не зря мы привлекаем к себе подобных уродов??Может начнем с себя?!
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений... |
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Умничка ты!!! А от себя хочу добавить, что хороших людей НАМНОГО больше.
|
|
|
|
#70 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да и от повара или учителя моя жизнь не зависит. Меня никто не заставляет есть в столовой или в ресторане, меня никто не заставляет идти учиться туда, где учат бараны. А вот в роддом меня заставляют ехать рожать. А там уже привыкли врачи к дебоширу. Жизнь матери и дитя уже там не играют никакой роли. И не было бы это повсеместно, не было бы столько ужасных историй. Уже давно не секрет, что женщины боятся не только рожать, а боятся роддомов. Всё же это не зря... |
|
|
|
|