|
|
#31 | ||
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Цитата:
))по теме "мужчиной быть лучше": а давайте как в детском саду померяемся пиписьками - у кого длиннее...
|
|
|
|
#32 | |
|
Guest
|
Цитата:
Да и слово "Вы" пишется именно с большой буквы, если обращаться к одному, а не сразу ко всем ![]() Ну а про мерянье пиписьками - так вообще пустая затея ( с твоей стороны, разумеется)
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
про пиписьки: возьму напрокат у своих знакомых лезби страпон-копию пиписьки Джона Холмса... Пожалуй, да... детский сад так детский сад...
|
|
|
|
#34 |
|
Guest
|
Именно так, оказывается, ведут себя бабы? Спасибо, что рассказала, запишу в блокнотик
Кстати, а ты-то сама баба или не баба, если не секрет, конечно?
|
|
|
|
#35 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#36 |
|
Guest
|
"И тут доктор Шац сказал: у-у-у... как всё запущено..." (с) ОСП-студия
Твой случай даже сложнее, чем кажется вначале...
|
|
|
|
#37 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#38 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
...ну хотя бы пытаться или делать вид, что поняли(хотя в уме часто повторяя*Господи....какой бред она несет!* ) Ну и конечно же мы как никто другой знаем, как мужчинам хочется слышать сладкие речи в их адрес, хочется слышать, как мы их любим и боготворим, как восхищаемся ими, какие они у нас все-таки хорошие и самые-самые...ммм...поверь.женщин,умеющих преподнести себя для мужчины именно таким способом не мало, их если уж быть откровенными предостаточно. Только еще раз, перечитывая все тобой тут сказанное, я лишний раз убеждаюсь- как мужчины не любят, когда женщина *хвалит* себя и *превозносит*Что же в этом предосудительного? Ах да, я же забыла....нам нужно хвалить только и только вас, ...какой то потребительский интерес . хотя все это оправдывается конечно, вы от этого чувствуете себя намного увереннее и шагаете с высоко поднятой головой, готовые горы свернуть ради своей любимой. Но не стоит забывать, что и нам , женщинам так порой не хватает услышать те слова нежности, восхищения, любви и много чего приятного из ваших уст. А то получается игра в одни ворота, а это немного не честно и скучновато
|
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Guest
|
Довольно странный вывод ты сделала, однобокий какой-то...
Цитата:
![]() Ты считаешь, что возможно только " или - или"? Перечитай ещё раз, о чём я говорил. Хотя... Судя по всему, у тебя какая-то устойчивая позиция, вызванная своими личными причинами и ничьё мнение тебе, скорее всего, не требуется. Хочу лишь высказать свою собственную точку зрения, накопленную за всю жизнь: женщина, любимая и ценимая мужчинами, никогда не станет стараться их принизить, унизить или обгадить, выёживаясь перед другими такими же дамочками и рассказывая, какая она сама вся из себя классная, просто обалденная и в постели, и во всех прочих местах, а вот мужики - ... и далее идёт текст разной степени руганий, в зависимости от удовлетворённости. В глубине души такая крутая в своих рассказах тётка втайне мечтает о тех же самых, которых так старательно ругает и поносит, но ни за что на свете никому в этом не признается. Ну, разве что, раз в год-два, напившись с лучшей подругой и изливая с ней друг другу в жилетки свои переживания и страдания... Девочки, дамочки, тётки, девчонки! Да хватит же злобствовать на тех, чьей любви вы нуждаетесь! Тайны никакой нет: любите сами и будете любимыми! ************************************************** ******************************* Пы.Сы. Насколько я понимаю, тема была начата шутливо, а привела к таким вот разборкам типа "сам дурак"
|
|
|