Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2009, 18:49   #41
ХулиганкаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Мдэ.
А чего в коридоре делала? Это после родов-то?
это у меня желудок скрутило - и стандарт, на приёмный покой, потом в отделение
мне фраза понравилася, када в родзал вели - мы ведь заработаем?
Старый 24.11.2009, 20:00   #42
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Когда окунулась в эту тему - поняла насколько все у нас в этом плане хреново. Больница теряет смысл полностью, если нет какой-то серьезной угрозы для жизни ребенка и матери (состояние здоровья матери и т.п.).

Моей сестре не успели. Хотя были уже на готове.

Редко. Но если бы встречалось чаще и не перекладывалась вся ответственность на маму в этом вопросе то, многих проблем можно было бы избежать. Маме в процессе вообще не до чего и уж тем более не до препираний с врами.
Ты девочка сторонняя, "конвеерная", как-то давно по-телеку увидела передачу (телек как фон работает, потому на передачу не сразу внимание обратила, какие-то моменты пропустила мимо ушей). Девочка молоденькая работала в роддоме, куда привезли, толи медсестрой, толи санитаркой. Вся бригада врачей ее хорошо знала, как никак работали вместе. Привезли ее со схватками под какой-то праздник (вроде 8-ое марта). Все уже были на веселе. С ней естественно никто возиться не захотел. Загнали на кресло и сказали лежи, еще не скоро, мы придем позже. Сколько часов она там пролежала не помню, но очень долго. Про нее уже все забыли. Только уборщица все время к ней заходила и бегала к врачам гнала их посмотреть ее. Открылось сильное кровотечение -уборщица тряпкой под ней собирала лужи крови. Видимо от усилий удержать ребенка, чтоб не упал на пол на лице, груди и глазах полопались все капиляры. Когда она потеряла сознание уборщица таки уговорила врачиху подойти и посмотреть. Та уже под хорошим градусом была, но протрезвела видимо быстро. Как родился ребенок не помню, выпал сам, выдавили или кесарили, но родился он уже у мертвой матери.
И после всего этого врачиха в дверях суда поимела наглость заявить матри погибшей девочки "спасибо сказала бы лучше, хоть внучку тебе спасла". Я бы ей глаза выцарапала за такие слова. Таких врачей надо отстреливать ибо не врач это. Яркий пример наш форумчанин темный странник. Так не любит свою работу. Так зачем тогда там работать? Ведь врач это даже не призвание - это образ жизни, мышления. В какой-то степени самопожертвование ибо это тяжкий труд. Врач должен созедать, а у тут... Сплошные разрушения. Разрушения глобальные в рамках одной или нескольких судеб.
Сама когда-то хотела связать жизнь с медициной, но не смогла. Слишком честная, слишком участливая и если причиню кому-то вред - не прощу себе. Слишком велика ответственность. Готова нести ее только за себя. За других... Меня бы это свело с ума в прямом смысле. Не смогла бы привыкнуть.
Потому халатность и пожелание врача сдохнуть - удивляет - ничего не сказать.
Кошмарный ужас... А ведь такое запросто происходит в роддомах ежедневно, особенно по праздникам. Не для кого ни секрет, что это так, а в грудь себя бьют... ВРАЧИ блин.
Ты вот написала про ту, что на живую резали, ужас, еле читается.
Хулиганка упомянула вскользь о своих родах, понятно, что тоже ужастик был.
Я уверена, что если бы тут каждая посетительница описала свои роды, то наверняка каждая вторая история была бы ужасом.
Таких как Странник надо бы сторожами нанимать, а не дипломы им давать. Тем более что медик у которого запои неделями, это не медик. Да и обычные, непьющие, пообщайся с ними, они чтобы не спать себе колят лекарства. Дык понятно, что оно на автопилоте больше получается и можно в чатах и на форумах посидеть, время то есть. Да только невыспавшийся человек, да под кайфом, всё же не сделает свою работу правильно, не среагирует правильно.
Я с тобой Лин солидарна в том, что медиком должен работать тот, кто любит людей и живёт их проблемами. Меня вот тоже тётка и мать хотели затолкать в медицинский. Но какой медик с человека у которого если псих, так все уроды? Да и кровь и выделения людей не могу переносить. Потому сопротивлялась до последнего.
Медиками должны быть такие как моя акушерка. Она прям тает при виде детишек, а уж мамочка с дитём для неё лучшая картинка на свете. Она постоянно самосовершенствуется, альтернативные методы изучает. У неё традиционное всегда идёт рука об руку с нетрадиционным.
Прикольно, что меня так эта тема зацепила, видимо было за что цеплять, видимо много переживаний осталось в душе.
А тебе Лин, чтобы перебить его гадкие пожелания, да и вообще, хочу пожелать на случай, когда надумаешь рожать, чтобы у тебя и твоего дитя, всё было просто, быстро и гладко. Пусть у тебя не будет ни одного порыва и ни каких осложнений и пусть у ребёнка здоровье будет крепкое, чтобы вам пришлось к врачам обращаться только за справками и прививками.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 11:38   #43
ХулиганкаЯ
Мастер

Рит, зря ты так о всех врачах скопом.....у меня, допустим, очень хороший стоматолог, гинеколог, был, жаль в роддом перевели....а на счёт родов...пусть врачь и мразь полная попалася, зато акушерке я очень благодарна....
Старый 25.11.2009, 14:34   #44
ХулиганкаЯ
Мастер

а какого большого и толстого Темный Странник заблакирували?....Саааааааааашуля:
Старый 25.11.2009, 14:52   #45
ЧерныйВолк
Мастер

если вдуматси, то проклятия заблокированного Странника похуж всякого мата были, пост убрали...и правильно сделали!
Старый 25.11.2009, 14:55   #46
ХулиганкаЯ
Мастер

не скалься
Старый 25.11.2009, 14:58   #47
ХулиганкаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
если вдуматси, то проклятия заблокированного Странника похуж всякого мата были, пост убрали...и правильно сделали!
а ты не думал что он в своём роде прав.....ты не видел как именно доктор рыдал над ребёнком, которого он не спас..
Старый 25.11.2009, 15:00   #48
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
не скалься
так луче?
Старый 25.11.2009, 15:07   #49
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
а ты не думал что он в своём роде прав.....ты не видел как именно доктор рыдал над ребёнком, которого он не спас..
ты похоже не помнишь тот его пост, который удалили...а я помню, с такой агрессией и проклинанием по отношению к женщине с ребенком...ты хочешь его оправдать? оно типе надо?
Старый 25.11.2009, 15:15   #50
ХулиганкаЯ
Мастер

я форум с большими постами и не читаю....каждый имеет право высказать своё мнение....